Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Как обозначить в телефоне контакт любовника, любовницы?

Пикулина [102K] 3 года назад

Как назвать контакт любовника, любовницы в телефоне, чтобы супруг (а) не догадались?

Как оригинально, прикольно, с юмором, обозначить контакт любовника(цы) в телефоне?

1

По имени

У меня в телефоне порядка 500 контактов и отследить там одну девушку из 250 в среднем - нереально

Тут главное помнить имя и фамилию любовницы

Никаких других опозновательных знаков не требуется

Фамилия, имя, номер телефона

Полно же в мобильнике всяких маш, кать, юль и лен

Бывшие одноклассники, одногруппники, сослуживцы со 100500 бывших работ

И никто не обращает внимание на этих людей к записной книжке

Излишняя бутафория как раз привлекает внимание

Первое правило шпиона - то что хочешь спрятать должно быть на виду

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
15

Пользоваться лучше методом, который сильно сбивает с толку.

Вот один из таких вариантов.

Блондинка проверяя в телефоне мужа, наткнулась на заинтересовавший ее контакт названный "Бесплатный секс". Немедленно решила - позвонить и разобраться с такой соперницей.

Почему то зазвонил и ее телефон, сожалея, что ее прервали (в момент когда она застукала мужа), решила ответить на звонок.

К ее большому удивлению, кто то ей звонил с телефона ее мужа.

Каждый понимает - маскировки могут быть разными, и применимый не только для блондинок

5

Не думаю, что в данном случае "стоит изобретать велосипед".

Для того, чтобы контакт вашей любовницы (любовника) в телевизионной книге не вызывал подозрений, нужно назвать её, как и все другие контакты.

Запишите вашу любовницу просто по имени.

4

Да, любовника или любовницу надо так записать, чтобы не было подозрений у вашей второй половины.

Необходимо понимать, что звонить ей/ему вы будете часто, поэтому нужно что-то придумать. Если вы напишите любовника, как сантехник Вася, то у мужа возникнет вопрос, почему так часто звонит сантехник, и что за проблема. Также не стоит называть любовника женским именем, так как если вторая половина возьмет трубку, то все поймет.

Любовника или любовницу можно назвать в телефоне таким именем, чтобы нельзя было понять кто это. Например, личный менеджер Сбербанка, подозрения тут вряд ли появятся, банковские работники часто звонят.

2

Лучше всего назвать этот номер" Спам". Такое название лучше всего,потому что постоянно названивают, то из непонятных банков, то ещё какая-та фигня.

2

Именем друга жены

Либо же просто мужским именем( это для мужчин)

Для девушек же подписать как парикмахер, или как мужа подружки

1

Я телефон своей жины не записываю вообще. Но по другой причине. Что бы не звонили ей пепвой в случае моей неожиданной кончины и если взломали машеники, не смогли шинтажировать меня или её. Бонально, запомнил наизусть. Тут, не главное как назвать, сосед Пётр или дача Мария Стефановна, мошенники или жена, заметит, что самый популярный абонент, кому вы звоните это: Гриша кампьютер. Так что лучше просто запомнить. Ну или как вариант. Шеф или Юрий Юрьевич начальник отдела. Но... Тут все же есть шанс проколоться.

1

Если контакт любовницы, то можно обозначить так, оператор автосервиса, оператор банка, парикмахерша, сотрудница с работы, и так далее. Если говорить о любовнике, то тут уже выбор больше, сотрудник автосервиса, сотрудник автомагазина, слесарь по ремонту унитазов, ну или проще сантехник, слесарь по газу, наёмный электрик, ремонт ноутбуков и компьютеров, и так далее. И вообще, как бы Вы не называли своих любовников или любовниц, втора половина рано или поздно об этом догадается.

1

Назвать каким - нибудь паролем , кодом от какой-то программы, сайта или форума, блога и т.д. Или просто написать неизвестный. Или слесарь сантехник, а когда будет звонить, то сразу удаляйте. А вообще какая нормальная девушка согласится быть в роли любовницы, странно это все - продажная это девушка. Не знаю, но мне кажется, если она так легко может с одним, то где факты, что она не заведет ещё пару тройку. Ну это я так к слову.

1

Если часто звоните, назовите её именем "проверить баланс", и номер баланса туда вбейте на первое место, а на второе её номер. Но шанс спалиться остаётся... Я шифровался так;- Капров(Катя проводница) и т. д. А начальника как раз можно назвать женским именем (созвучным его имени). Пусть звонит... Главное номер своей супруги назвать ЛЮБИМАЯ, и когда она спросит,"-кто это?",- слегка растеряться...

1

Я считаю, что номер любовницы лучше не записывать в контакты вообще, а записать себе куда-нибудь в заметки или выучить наизусть вообще. Ну а если записывать, то что-то вроде "Катя работа", "Лена парикмахер". Или вообще записать как "Не брать" и сказать жене, что какая-то сумасшедшая названивает постоянно, хотя вы и не знакомы даже.

1

Можно обозначить так:

Коллега.

Напарник (напарница).

Сосед по даче (ну или соседка).

Одноклассник (одноклассница).

Магазин запчасти.

Алекс парикмахер.

Салон красоты.

Автосалон.

Мастер маникюра.

Автослесарь.

Главное потом самому не запутаться в своих записях.

1

У любовника вашего имется профессия? Например, повар, пекарь, паркетоукладчик? Надеюсь, мысль понятна. Вряд ли мужа заинтересует надпись "Паста для шугаринга" и телефон, написанный рядом. Разве что ваш супруг делает эпиляцию.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация