Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто снялся в клипе Никаких больше вечеринок от Cream Soda, где его снимали?

Dima55 [145K] 4 недели назад

Какие актеры снимались в клипе от группы Cream Soda - Никаких больше вечеринок?

Где проходили съемки клипа "Никаких больше вечеринок"?

2

Клип это вышел недавно и уже очень многим запомнился, так как он вышел весьма ярким и зрелищным, ну и как минимум неординарным, так как исполнено всё очень даже оригинально, то есть видно, что над клипом работала очень креативная группа. Что же касается участников клипа, то есть тех кого мы в нём видим, то это прежде всего знаменитый и узнаваемый Александр Гудков, также многие наверняка узнали Александра Баширова, который также известен многим, ведь это актёр и режиссёр. Кроме них в клипе также засветились ещё и Игорь Гайдаров и Павел Ващилин, ну и конечно же невероятно популярная в нынешнее время актриса Валентина Мазунина, которую тоже все сразу узнали, ну и в роли русалки мы видим молодую и пока ещё никому особо неизвестную модель, которой всего лишь девятнадцать лет, то есть она делает первые шаги в своей профессии, это Влада Костина.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
17

В июле 2019 года состоялась премьера юмористического музыкального видеоклипа группы Cream Soda под названием «Никаких больше вечеринок» с мистико-криминальным сюжетом.

В клипе снялись популярный шоумен и телеведущий Александр Гудков, известный киноактёр Александр Баширов («Игла», «Асса», «Груз 200»), Никита Кукушкин («Класс коррекции», «Хармс», «Притяжение»), Павел Ващилин («Статский советник», «Белая гвардия», «Водитель для Веры»), Игорь Гайдаров («Майор», «Дело чести», «Отель Элеон»), Валентина Мазунина («Аритмия», «Самый лучший день», «Ну, здравствуй, Оксана Соколова»), а также девятнадцатилетняя модель Влада Костина.

3

В июле 2019 года вышел клип "Никаких больше вечеринок" от группы Cream Soda.

По сюжету этого клипа главный герой (его сыграл актер Никита Кукушкин) отправляется с тремя друзьями на рыбалку (их сыграли шоумен Александр Гудков, актеры Игорь Гайдаров и Павел Ващилин). Главного героя провожает его жена (ее играет актриса Валентина Мазунина).

Когда герои приезжают, то сразу переодеваются и у них начинается вечеринка. Также в клипе есть сосед, которого сыграл актер Александр Баширов. Этого соседа компания потом кидает в речка, откуда появляется русалка (ее сыграла модель Влада Костина, про нее можно узнать в этом вопросе на проекте Большой Вопрос).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID