Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Хотели бы вы создать остров СССР?

Avgur007 [38.7K] 3 недели назад

Почему? Может быть дикая идея. Но в мире же есть территории, например, острова, которые можно купить. Скинуться всей страной, приобрести какой-нибудь остров, уехать туда, подальше от нынешней власти, и строить социализм.

6

Сегодня меня забанили на неделю за ответ на такой же вопрос. Всего лишь пишу обычно, что дети наши мечтают сбежать отсюда. От этого горько, у них нет будущего здесь. Мы уже ладно, смирились.

Люди видя, что нет будущего, всё чаще оборачиваются назад, понимая где они жили, а не существовали, осознавая что они потеряли. И никто не застрял в СССР, просто люди вспоминают где им было хорошо. Вспоминать детство, где было хорошо с родителями разве плохо? Почему плохо вспоминать великую страну?

Моя мечта лишь дожить и увидеть как кто то или что то разбудит это общество находящееся под гипнозом. Страшно не то что разрушено и уничтожено всё, вся инфраструктура, ресурсы увозятся некоторые в 100%ном объёме, страшно то, что всем этим гордятся патриоты.

Нужно не бежать со своей земли ,, Пора вернуть эту землю себе,, и давно пора.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Ещё чего не хватало. Это вы значит предлагаете бросить Родину, то есть бросить настоящий СССР (который кстати никуда не делся - он как был так и остался), и ехать строить какой то островной кибуц? Это с какой целью, спрашивается, если есть СССР настоящий, который, как уже было сказано, никуда не делся, а лишь попал в страшную беду, оказавшись в 1991 году под вражеской оккупацией, будучи захваченным и истерзанным гнусными выродками рода человеческого - погаными ельцинско-путинскими сионистскими оккупантами. Нет. Настоящие Советские люди от врага никогда не бегали и Родину на произвол судьбы никогда не бросали. Настоящие Советские люди всегда сражались с врагами Родины не на жизнь, а насмерть. И пусть ублюдочные враги знают, что СССР жив! Его только лишь надо освободить от грабящих и уничтожающих его поганых фашистских сионистких капиталистических оккупантов. И мы его освободим! Без вариантов. Это только дело времени. И гнусные сионисткие упыри, высасывающие кровь из страны и народа, это отлично знают. Они знают что им конец, во всех смыслах, поэтому и пустились, в последнее время, уже совсем во все тяжкие. Но это ненадолго. Как говорится:

"Они понимают, что им конец, поэтому становятся всё безумнее."

© "Старое ружьё".

Так что не надо никаких островов, потому что настоящий СССР жив, и не убить его никому, даже самым изощрённым и гнусным захватчикам и паразитам. Всегда так было и всегда так будет!

1

Нет, не хотел бы.

И не потому, что якобы туда "полезут одни только любители жить на дармовщинку". С точки зрения самозваных "атлантов" так и есть. Они ведь как думают в своём манямирке - кондукторы, сварщики, рудокопы, хирурги и т.д. есть любители жить на дармовщинку, а вот рантье, совестливые журналисты, просветлённые видеоблогеры и прочие подобные личности это есть соль земли, без которой всё на свете рухнет.

И вот такие вот атланты нестерпимо стонут и воют оттого, что кто-то не рвёт все жилы за то, чтобы где-то банковские счета прибавлялись.

И соответственно, приходят однажды такие личности в касках на остров - и всё и кончается. Соответственно, единственной гарантией успеха С. является то, чтобы он был всеобъемлющим.

Чтобы ни в каком "далёке" не гнездились инсургенты...

1

Нет, не хотела бы. Потому, что что для строительства социализма нужна страна с очень хорошей демографической ситуацией. Недаром же, главный лозунг социализма был - Кто не работает, тот не есть.

Теперь посмотрим, что будет, если мы с Вами купим "остров СССР".

Как Вы думаете, кто первым к нам побежит.

Самодостаточные люди ? Нет, конечно, им и в России неплохо. Первыми побегут любители жить на дармавщинку. Те самые, с которыми социализма не построишь по определению

Ладно, устроим конкурс и берём только "строителей". Начинаем строить.

В первом поколении всё пойдёт просто отлично. А что будет во втором-третьем, итд?

Да, то же, что уже было. Один пашет, а двое-трое-пятеро пляшут.

Вот и кончится наш социализм.

Собственно, так он и кончился.

1

Да не надо ничего строить. В "кибуц" в Израиль езжайте, всё там есть.

Это только когда надо было разрушить успешно конкурирующее идеологически с капитализмом государство, то рассказывали, что коммунизм зло. Ну и сейчас ещё америкосы своих пугают, дескать, не вздумайте кто против капитализма переть.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID