Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Чем закончится сериал "Верить и ждать"2018?

Igor1313 [60K] 3 недели назад
4

Телесериал "Верить и ждать", который транслировался на канале Россия-1, вышел довольно затянутым. Не удивительно, что всех зрителей киноленты уже после второй серии (а всего их четыре) стал волновать вопрос - чем же закончатся перипетии главной героини в исполнении актрисы Евгении Осиповой. А в конце любителей мелодрамы ждет следующая развязка: Марина, которая похоронила сына много лет назад, узнает, что ее ребенок на самом деле жив - и это тот, кого все считали сыном Ларисы. Злоумышленница, оказывается, не выбросила ребенка с моста в роковой для главный героини день, а попросту украла. Так что, как и полагается в подобного рода мелодрамах, конец у фильма счастливый. Марина обрела сына Максимку, а также свое личное женское счастье - в лице Федора. Зрители пускают скупую слезу. Конец.

система выбрала этот ответ лучшим
4

Финал у этого сериала вполне себе позитивный, как и чаще всего бывает в такого рода жанре, ведь здесь сложно себе представить плохой финал, этого просто не поймут телезрители. Поэтому завершается всё хорошо, то бишь так называемым хэппи эндом.

В конце Марина узнает отличную новость, которая заключается в том, что сын её все эти долгие годы был жив, хотя она считала, что он умер. Так что её сын вновь оказывается с ней, ведь все эти годы воспитывала его Лариса, которая попросту украла ребёнка. Ну и ко всему прочему Марина обретает и женское счастье, ведь у неё появился мужчина, которого она любит, это Фёдор, так что всё в её жизни налаживается. То есть всё вышло весьма банально, ничего необычного, ведь и сюжет у сериала также не имеет какой-то изюминки. Поэтому лично мне подобного рода сериалы не по душе и очевидно, что этот жанр начинает постепенно себя изживать.

3

Сериал с удивительно "необычным" названием "Верить и ждать" - это что-то.

Впрочем, как вы лодку назовёте...

"Россия1" вообще мыльным мылом славится, но даже для этого канала это уже перебор.

Чем заканчивается?

Ой, да абсолютно "неожиданно" .

Оказывается, что ребёнок Ларисы на самом деле это ребёнок Марины.

(С ума сойти, кто же это мог подумать!)

Просто семь лет назад Лариса украла у Марины этого ребёнка, а коляску сбросила с моста.

(Вот интересно,почему женщина с коляской в руках бегает быстрее, чем другая без коляски?).

Но зато сейчас все виновники наказаны, Лариса теперь мертва.

И Марина с Фёдором осталась и с сыном!!!

Зрители вытирают слезы умиления...

Кстати, я давно заметила, что как только в сериале главной героиней снимается краса и гордость российского кинематографа - мадам Осипова, то всё.

Пиши пропало.

Вам обеспечена полная ахинея и нудятина.

2

В принципе, когда смотришь начало любого сериала или фильма, подобного "Верить и ждать", то концовка может быть только двух типов. Первый тип - победило добро, второй тип - победило зло. Серединка на половинку такое кино обычно не бывает.

В случае с мини-сериалом победило добро,а зло наказано, причем по полной программе. Лариса, много лет назад укравшая сына Максима у Марины и якобы бросившая его с моста, переселяется в мир иной.

Марина, искавшая сыночка семь долгих лет теперь находит его и становится счастливой мамой, по сути незнакомого ребенка - ведь семь лет, это не семь месяцев. Ну и вдобавок Марина получает личное счастье с Федором. В общем, отзыв тут оставлять никто не просил. В финале - хэппи энд.

1

Поиски продлились дольше, чем ожидалось. Старушка даёт Марине адрес женщины, которая убила ребёнка. По этому адресу теперь живёт Герман Власов, Марина рассказала ему ситуацию и он решил ей помочь. Марина находит гараж и забирается в него. В гараже она находит интересные ей факты. Внезапно приходит хозяин гаража, закрывает Марину внутри и поджигает. Марине рассказали, что Максим Ларисе вовсе не сын и результаты генетической экспертизы подтвердили это. Марина находит своего сына и любимого человека - Фёдора.

1

Данная мелодрама, как и положено таким фильмам имеет счастливый конец.

В конце сериала "Верить и ждать" главная героиня Марина узнаёт, что её сын жив, его воспитывает Лариса. Лариса украла Максима у матери и выдавала за своего ребёнка. Марина делает генетическую экспертизу и правда раскрывается.

Помимо счастья материнства, Марина обретает и женское счастье. Она встречает любимого мужчину, Фёдора. Вот такой счастливый конец у данного сериала.

1

Сериал "Верить и ждать" относится к мелодрамам, но честно говоря сериал с довольно банальным сюжетом, посмотреть конечно можно, но навряд ли захочется смотреть этот сериал еще раз.

Заканчивается сериал счастливой концовкой.

В последней серии оказывается, что сын Марины не погиб, он жив, его все это время воспитывала Лариса, которая и украла ребенка. У Марины все хорошо, она обрела и любимого человека Федора и своего сынишку Максима.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID