Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

+74732291114 (84732291114) - кто звонил, чей номер?

ЛучщеЧемАнгель [83.2K] 3 недели назад

15

Если вас беспокоит крайне назойливыми звонками с номера 8 473 229 11 14, то вы должны знать, что данный номер принадлежит оператору связи ПАО "Мегафон", город Воронеж, Воронежской области. В интернете очень большое количество как отрицательных, так и негативных отзывов. Люди пишут, что с данного номера звонят различные хулиганы, мошенники, порой неадекватные личности, и проходит реклама различного характера. Часто бывают пару гудков и сброс и так несколько раз повторяется, думаем, что они хотят чтобы взяли трубку скорее всего.

  • Думаем, что номеру 8 473 229 11 14, самое место в чёрном списке вашего мобильного телефона, то есть быстрее его заблокируйте, что в дальнейшем не было беспокойных звонков. В случае, если вы не успели вовремя взять трубку телефона, то ни в коем случае не перезванивайте, иноче снимут все денежные средства с баланса.
система выбрала этот ответ лучшим
5

Отзывы в сети в основном только отрицательные,положи­тельных пока не наблюдается.Люди оставившие отзывы уверены что номер телефона +74732291114 (84732291114) принадлежит мошенникам,действующ­ие по своей мошеннической схемы.Звонят вам на ваш личный номер телефона и быстро не дожидаясь ответа сбрасывают вызов,отключаются.Вс­я надежда мошенников на то что им попадется доверчивый человек ,который увидев пропущенный вызов на своем телефоне, захочет узнать кто же это звонил ему.Человек может и не догадываться что перезванивает на платный номер телефона и теперь с его счета на мобильном телефоне снимут значительную сумму денег. А есть и те кто говорит что с этого номера звонили якобы сотрудники какого либо банка,и пытались уговорить на взятие кредита и банковской кредитной карты.Рекомендуется внести этот подозрительный номер телефона в черный список,что бы вас больше не тревожили.А этот номер +74732291114 принадлежит оператору ПАО "МегаФон" в регионе г. Воронеж Воронежская обл.

5

Звонок с номера 74732291114 - это предложение услуг по кредитованию. Звонок обычно строится по стандартному принципу: пара гудков и сброс. Ожидают перезвона. Этого лучше не делать. Да и отвечать на звонок не вижу смысла, даже если успеваете взять трубку. Лучше его проигнорировать.

Номер принадлежит Мегафону, зарегистрирован в Воронежской области.

3

Номер +74732291114 или же 84732291114 уже довольно достаточно "засветился" в базе , как отрицательный. Принадлежит оператору ПАО "МегаФон", регион номера: г. Воронеж, Воронежская обл.

В основном это спам и рекламный характер, связанный с банковскими продуктами, например звонят и говорят общую информацию такого плана,- так как Вы активно пользуетесь картами виза и мастер кард (а кто сейчас ими не пользуется вообще?), и предлагают дополнительно оформить карту рассрочки. Далее переключают на колл центром с целью уточнения места для получения этой карты.

По сути, гурбо говоря "впаривают" кредитные карты банка. Так же еще могут просто набирать и сбрасывать по несколько раз в день. Если Вас не интересует данный банковский продукт,- рекомендую внести их в черный список и не принимать от них звонки, так как они периодически назойливо делают прозвон повторно с той же информацией, пока окончательно или не убедят потенциального клиента или же доведут его все таки до занесения этого номера в свой черный список.

1

Звонки с номера +74732291114, относятся к финансовым услугам, вам могут предлагать оформить кредитную карточку, звонки могут поступать по несколько раз в день, и самое неприятное, если вам позвонили, но вы культурно им отказали, запомните вам обязательно будут перезванивать и ещё более настойчиво предлагать воспользоваться услугами этой финансовой организации.

Номер +74732291114 закреплен за оператором ПАО "МегаФон", регион г. Воронеж Воронежская область.

Вывод можно сделать такой, получив вызов с этого номера, сразу же вносите его в чёрный список абонентов своего телефона, только так вы обезопасите себя от назойливых операторов.

1

Телефонный номер +7 (473) 229-11-14 принадлежит оператору мобильной связи ПАО "МегаФон" и обслуживается номер на территории города Воронеж Воронежской области.

Большая часть отзывов, опубликованных пользователями в Интернете, характеризует вызовы, как немые звонки - перезванивать не стоит, поскольку за звонок придётся платить как минимум по тарифу своего оператора. В редких случаях пользователи жалуются на всяческую рекламную информацию от пластиковых окон и их "бесплатного обслуживания" до предложения кредитных карт.

Странный номер, странные звонки, так что смело заносим его в чёрный список.

1

Номер +74732291114 принадлежит оператору ПАО "МегаФон" в регионе г. Воронеж Воронежская область.

Звонят с рекламой. Но не очень добросовестной. Потому что короткими звонками со сбросом они как бы провоцируют людей перезвонить. Большинство после 10 звонка перезванивает, чтобы хотя бы сказать им, что о них думают. А там автоответчик. С рекламой профилактики и ремонта металлопластиковых окон. Может это и надо иногда делать. Но они столь навязчивы, что заносим их номер в черный список. А когда понадобится такая услуга (лет через дцать), то найдем их через интернет.

1

Вызов относится к финансовой рекламе и к молчаливым, нервирующим звонкам. Оператор популярный: ПАО "МегаФон". Позвонили, и быстро бросили трубку. Регион упорного звонка: Воронежская область. Допекать народ может некий спамер, а может телефонная программа. Несомненно, подобный звонок в два счета может разозлить, разъярить вас. Связываться не рекомендуют, поскольку можно запросто угодить на финансовую рекламу, предложение кредита. Будьте осмотрительными. Номер 84732291114 - лучше нам заблокировать.

1

Телефонный номер 74732291114 относится к оператору ПАО "МегаФон" в регионе г. Воронеж Воронежская область. Отзывы о звонках негативные, кого-то донимают немые звонки, пропущенные вызовы, кому-то настойчиво навязывают рекламу банковских продуктов. Интересной информации с данного телефона не поступает, поэтому если увидели пропущенный номер, перезванивать не стоит. А если часто поступают звонки с этого номера, имеет смысл занести его в черный список.

1

Телефонный номер 74732291114 относится к Воронежской обласи, оператор у него ПАО "Мегафон".

Навязчиво предлагают свои услуги по кредитованию - конечно, вряд ли бы они обзванивали клиентов сами, если бы это было бы выгодным. Так же возможно, что будут сбрасывать звонок, если Вы им ответите на него.

В черный список заносить обязательно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID