Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+79067958892 (89067958892) - кто звонил, чей номер?

ЛучщеЧемАнгель [83.6K] 4 недели назад

1

Данный номер +79067958892 зарегистрирован у оператора ОАО "Вымпел-Коммуникации­". Место регистрации: Московский регион (г. Москва или область).

Пользователи о вышеуказанном номере оставили крайне отрицательные отзывы. Однако, мнения о звонящем несколько разделились. Одна группа людей говорит о том, что для них какое-то персональное предложение по кредиту и предлагают его оформить. Другая группа говорит, что наоборот, что звонят сборщики задолженностей (коллекторы) и в известной манере просят погасить, порой не существующий, долг.

Но в обоих случаях звонки могут поступать систематически в любое время суток. Лучше звонки игнорировать, а номер +79067958892 заблокировать, как это сделали многие.

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

Номер +79067958892 принадлежит оператору ОАО "Вымпел-Коммуникации­" в регионе г. Москва и Московская область.

С номера +79067958892 звонят сборщики долгов. Это сотрудники коллекторского агентства "ФАСП" (финансовое агентство по сбору платежей) беспокоит должников, чтобы не забывали о долге. Отзывов много, номер активен. Коллекторы звонят с неофициальных номеров, связь которых с агентством не доказать. Поэтому с них они могут хамить, могут оскорблять, могут угрожать не только жизни и здоровью самого должника, но и его семьи. А должники более-менее добросовестные вынуждены отвечать на эти звонки. Но если коллекторы начали звонить по чужим долгам - то только черный список способен нас оградить от угроз и хамства.

1

Несколько видов звонков. Явно нежелательный разговор. С номера +79067958892 должникам может звонить коллектор. Оператор: "Вымпел-Коммуникации­". Сборщик задолженности набирает номер, и следом выясняет, когда оплатите долг. Регион: Московская область. Сотрудник порой ведет разговор с пользователями достаточно дерзко, тогда на сборщика долгов можно и надобно срочно пожаловаться. Иногда с номера поступают и финансовые предложения, уговаривают взять кредит. Отзывы о номере отрицательные. Кое-какие товарищи ругают +79067958892. Не надо перезванивать. Можно и нужно внести данный номер в чёрный список.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID