Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

+79667780067 (89667780067) - кто звонил, чей номер?

ЛучщеЧемАнгель [83.3K] 3 недели назад

16

Номер телефона +79667780067 относится к оператору связи "ТранзитТелеком" в Воронежской области, но вот обзвон, этот номер, делает по многим регионам нашей страны, таких как: Казань, Новосибирск, Сургут, Самара, Северодвинск, Челябинская область, Ивановская область и т.д. А вот связь - односторонняя, так что, скорее всего, используется программа подмены номера. Рейтинг у номера негативный, по причине назойливого рекламного спама от "Совкомбанка" с предложением карты-рассрочки "Халва". Это широко разрекламированный продукт "Совкомбанка", но вот, исходя из своего печального опыта, связываться не советую :

  • карта дорогая, т.к. с 28.04.2019 условия снятия наличных и оплаты, по этой карте, были кардинально изменены,
  • при оплате не возможно разобраться с чёткостью платежей ( настолько завуалировано, что, поневоле, возникают подозрения о скрытых процентах).

Заносите назойливый номер +79667780067 в ЧС, не отвечайте и не перезванивайте - этот номер не стоит ни вашего времени, ни внимания.

6

Этот номер +79667780067 принадлежит оператору ОАО "МТТ", регион: Воронежская обл., но звонки совершают по всей территории России.

Номер достаточно уже засветился на сайтах негативных отзывов и черных списках , чтобы отнести его к категории нежелательных номеров.

в основном основная "деятельность",- банковский продукт, то есть в начале как правило проходит автоматический обзвон базы ботом, а потом уже или автоматическое оповещение с предложением банковского продукта : карта Халва от Совкомбанка, или просто часто немой звонок, обратно на этот номер невозможно дозвониться и в принципе и не надо, они сами Вам периодически будут набирать и не всегда в корректное время и даже в выходные. А если Вам повезет и Вы дозвонитесь таки, то кроме того, что у Вас снимут деньги со счета,- другой информации больше не получите, как таковой. Так что перезванивать точно не рекомендую.

Собственно , до той поры, пока Вы или не оформите эту карту или же не занесете этот номер в свой черный список. Выбор за Вами в любом случае.

5

Если вам поступают достаточно назойливые звонки с номера 8 966 778 00 67, то вы должны знать в данного номера поступают звонки от оператора ОАО "Межрегиональный Транзит Телеком", город Воронеж, Воронежской области. В интернете, есть несколько крайне негативных и отрицательных отзывов. Люди в интернете пишут, что с данного номера звонят различные мошенники, неадекватные личности, а также поступает реклама различного характера. Звонит иногда, как будто бы банк, который предлагает карты под названием Халва на очень выгодных условиях. Иногда бывают звонки немые, звонят и сразу сбрасывают.

  • Поэтому мы вам рекомендуем номер 8 966 778 00 67, занести в свой чёрный список мобильного телефона, чтобы в дальнейшем вам не надоедали ненужные звонками и нервы ваши были крепкими. В случае, если вы не успели взять трубку при звонке, то не вздумайте перезванивать, потому что номер является платным.
3

Телефонный номер +7 (966) 778 00 67 принадлежит оператору связи ПАО "Межрегиональный ТранзитТелеком" (МТТ) и обслуживается на территории Воронежской области.

Первые отзывы появились два дня назад, 24 июля 2019 года и из них понятно, что это "немые звонки". Возможно это создание базы телефонных номеров для дальнейших рекламных или мошеннических обзвонов, а возможно это и коллекторы оказывают таким образом психологическое давление.

В любом случае, наиболее целесообразный выход в случае звонков с этого номера - внесение его в чёрный список.

2

Номер телефона +79667780067 (89667780067) обслуживается ОАО МТТ и отличается различными жалобами на различные телефонные разводняки и услуги.

Наименее неприятным является жалоба на то, что круглосуточно звонят и сбрасывают звонки, как будто желают убедиться, а есть ли живые люди по этому номеру телефона, а то вдруг нет!

НЕ ведитесь, не отвечайте и не перезванивайте! Те регионы, которые перезвонили, всего лишь узнали о том, что они могут воспользоваться картой "Халва" ля покрытия расходов по разным услугам. И если было бы все так просто, то наверное по этому номеру и предлагали Халву. однако многие не воспользовались ею. Номер телефона +79667780067 (89667780067) - характеризуется назойливостью, невзирая на регион.

2

Номер этот закреплён за таким оператором связи как "МТТ", который не так уж и знаменит в нашей стране, так как не является одним из ведущих, хотя в общем-то нельзя сказать что он никому не известен, ведь многие о нём хотя бы что-то да слышали. Ну а регион, в котором он был куплен также уже известен, ведь это город Воронеж или Воронежская область, точнее не скажешь. Ну и ничего особо нового про звонки сказать нельзя, так как это всем уже давно надоевшие так называемые "немые" звонки, то есть звонят с целью обмануть вас н на деньги, вынуждая перезвонить, то есть схема простая и уже очень старая, но всё же на неё некоторые до сих пор ведутся и теряют на этом деньги.

1

Номер +79667780067 относится к оператору ОАО "МТТ", регион номера: Воронежская область.

О номере +79667780067 написано много отзывов. Преимущественно немые и короткие звонки со сбросом с него поступают. Некоторые пользователи приложений перезванивали и они нам пишут, что с этого номера предлагают карту халва от Совкомбанка. Естественно, сообщение читает робот. Велика вероятность, что это не сотрудники этого банка, а партнеры - посредники предлагают продукты банка по договору с ним. Только нам "кузнец не нужен". Посредники в плане хранения личной информации и ее дальнейшего использования не надежны. Можно сюрпризов дождаться. Лучше за картой обращаться в банк непосредственно (по официальным телефонам, через сайт или лично). А это номер - в черный список.

1

Вызов принадлежит к маркетингу, рекламе и к безмолвным, играющим на нервах звонкам. Оператор известен нам: "Межрегиональный ТранзитТелеком". Позвонили вам, скинут вызов. Регион настырного, настойчивого абонента: Воронежская область. Донимать пользователей может некий сотрудник, а может робот-звонилка. В самом деле, подобный звонок в один момент может взбесить, вывести из себя вас. Связываться не стоит, поскольку можно попросту угодить на платный звонок, или на юридическую или на финансовую рекламу. Будьте осторожными. Номер +79667780067 - надо заблокировать.

1

Ориентируясь на отзывы в адрес номера телефона +79667780067, можно сказать,что этот номер заслужил черный список, так как с него поступают немые звонки, а решив перезвонить, есть риск списание денежных средств, так как это известная схема мошенников. В итоге, перезвонив, потеряешь деньги с телефона, так ещё и вынужден будешь за свои деньги разного рода рекламу товаров или услуг выслушивать. Обслуживает этот номер телефона ОАО "МТТ", а что касается региона, то зарегистрирован номер в Воронежсклй области.

0

Телефонный номер +79667780067 относится к оператору ОАО МТТ, Воронежская область. По отзывам в интернете рейтинг номера отрицательный, немые частые звонки, звонят и сбрасывают, проверяют активен ли номер, по другим отзывам реклама банковских продуктов, операторы предлагают карту "Халва" от Совкомбанка. Выбирайте сами, отвечать на звонки с этого номера или нет.

0

Телефонный номер +7 (966) 778 00 67 обслуживается на территории Воронежской Области, оператор данного телефонного номера "Межрегиональный ТранзитКом", как пишут в сети "Интернет" данный телефонный номер используется мошенниками для навязывания платных услуг, иногда они сбрасывают и не отвечают - предлагаю их игнорировать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID