Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что делать если ребенок 10 лет боиться смотреть современные детские фильмы?

anomalia [16.9K] 3 недели назад

Реальная ситуация. До знакомства с современным искусством смотрел в основном фильмы и мультфильмы советского производства. Без излишеств, стогоограниченно по времени.

0

Я думаю, что не стоило ребенку запрещать смотреть картины современного синематографа. Тогда бы сейчас не возникла проблема "современного маугли". Но со временем все образуется и он привыкнет. В противном случае придется обращатся к психологу. А пока родителям придется отсматривать кинофильмы с ребенком и обьяснять страшные моменты, что это просто фантазия, спецэффекты необходимые для произведения впечатления на зрителя.

0

Включайте старые мультики и сказки, они и добрее и интереснее. А современные мультики я и сама боюсь смотреть, это ж какая больная фантазия у того, кто их придумывает: губка Боб, Котопес, крутые бобры и т.п. - они реально страшные!!!

anomalia [16.9K]
Да вроде уже большой мальчик, чтобы смотреть только мультфильмы. Пора фильмы смотреть. Главное, что фильмы наши российские о таких же как он детях. И тут такая реакция.  3 недели назад
Галина900 [465]
Попробуйте фильмы повключать с говорящими животными, может даже не российские. Сегодня как раз такой смотрела "Принцы воздуха".  3 недели назад
комментировать
0

Возможно современные фильмы действительно могут нагонять только страх за то, как там пытаются играть.

И ребенок это понял: в советских фильмах актеры играли, а в современных - просто присутствуют за деньги.

0

Нужно включать старые мультики, " Ну погоди" или " Том и Джери " . Сейчас много агрессии и убийств, это даже не отрецают сами производители этих мультфильмов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID