Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Система тотального подчинения женщин - изучали ли вы? Применяли? Отзыв?

m1ndmechan1ck [462] 4 недели назад

По словам авторов - это комплекс чрезвычайно эффективных приемов быстрого воздействия на женскую психику. Эта система научит Вас прежде всего подчинять женщину. Ну, а подчинив ее себе, Вы сможете получить от нее всё, что Вы захотите.

Именно в этом заключается отличие данного курса от всех других внешне похожих. Все методики подобные эриксоновскому гипнозу, NLP, ВНЕ, все методики соблазнения и пикапа на самом деле крайне малоэффективны, поскольку не учитывают значение инстинктов.

Если же вышеуказанные методики использовать в сочетании с Системой, то их продуктивность многократно возрастет.

7

Все пособия по пикапу пишутся хитрецами для нищебродов. Имею в виду не денежную несостоятельность, а нищету духа мужчин, читающих эту макулатуру в надежде заполучить в своё распоряжение женщин\у. "Нищие духом" - Христос употребил это выражение в положительном смысле, но для меня коннотация этого библеизма всегда носила негативный оттенок, синонимичный "духовной нищете". Нет у этих увлекающихся чтением подобных пособий мужчин никаких мужских качеств, достоинств, которые всегда были интересны женщинам - харизмы, ума, таланта, собственно мужественности. А научить этому -априори - невозможно. А поскольку научить невозможно, в ход уже пошли и запрещённые приёмы - действовать надо прямиком на базовые инстинкты и психику. А "эффективность" всяческих методик этих можно зачастую проверить весьма легко - посмотреть, что за люди их пишут, как они существуют в реале. Когда Бенджамен Спок в конце жизни заболел и потребовались деньги, его сыновья наотрез отказались их дать и порекомендовали сдать отца в дом престарелых. Сильно сомневаюсь, что и авторы указанной автором вопроса методики окружены гаремом рабынь, готовых им ноги мыть и воду эту пить, скорее всего, это всё имеет место быть только в их "влажных мечтах".

У Дмитрия Быкова есть блестящая пародия на пособия по селф-хелпу, пикапу - роман "Квартал". Самая остроумная и смешная его вещь. Рекомендую всем, кто ещё продолжает верить в действенность этих книжечек.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Не изучал и если бы и была возможность изучать бы, то не стал.

Изначально мне этот деспотизм над человеком, независимо от его пола, по своей сути как то не по душе.

Разве это может принести радость кому то? Какое то извращение и маньячество по своей сути.

Даже мыслить об этом нет ни какого желания.

В этом заключена деградация человека и нормальных свободных отношениях между людьми.

Лучше уж наверно купить тогда женщину робота "жену", которых уже стали производить во многих странах, чем издеваться над живым человеком.

3

Проголосовала за Ваш вопрос, хотя впервые слышу о системе тотального подчинения женщин, и, если честно, страшно становится от того, что есть такие методы и желающие ими воспользоваться. Зачем Вам это? Неужели Вам понравится женщина, пресмыкающая перед Вами да ещё и не по своей воле? Какие комплексы заставляют Вас узучать такие системы? У нас и так в стране достаточно женщин, преклоняющихся перед мужчиной только за то, что он родился с мужскими половыми признаками, не взирая на его истинные мужские качества, интеллект и отношение к женщине. Ищите среди таких женщин, их множество, они растворяются в мужчине, теряя свою индивидуальность, и Вам не придётся изучать всякие сомнительные труды по превращению женщин в рабынь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID