Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Возможно вылечить душу душевно больного человека?

Romindra [21.6K] более месяца назад

Почему нельзя вылечить Шизофреников и других душевно больных людей?

Возможно излечение души требуется для душевно больного и тогда и мозги его поправятся.Почему так думаю?

А потому что не раз выходы из тела своего делал и мозги в теле не думают,без души,а душа выйдя из тела остаётся в сознании того что знает.Значит душа дурака,покинув тело,останется дураком,если душа дурак,значит её Ангелы или Бесы могут исцелить.А раз так,значит душевнобольных надо лечить не таблетками,а Целительством,духовн­ым и молитвами.Как считаете,есть в этом резон?

Можно рассмотреть такую версию?

1

Вылечить можно

Но во первых, это может делать далеко не каждый.Во вторых, такие болезни (как и онкология) лечатся крайне тяжело.Многие мастера, опасаются иметь дело с тяжёлыми психическими болезнями.

Сначала надо определить, чем вызвана эта болезнь

Такие болезни, часто могут быть в наказание человека за грехи, для отработки кармы его рода, в результате магического воздействия.

Во втором случае, в результате магической атаки (порча, проклятие,чёрный приворот) к людям часто подселяются сущности, разрушающие их тело и душу.Или их подселяют специально

Сущности эти, могут веселиться и в тех, кто заниматься магией. Особенно магией чёрной.Так же тех, кто увлекается спиритизмом и гаданиями. Все это, может быть очень тесно связано с тёмными силами.Не всегда, но во многих случаях, может

Можно, но это очень тяжело и долго.Не каждый за это возьмётся

Истинно исцелять таких людей, умел только Иисус

Что касается сущностей, то изгнать их из человека, может быть крайне тяжело.Обычно сущность всегда требует что-то взамен.Например новую жертву

С ней можно попробовать договорится, можно заставить принудительно.Святые старцы, могли изгонять их, простыми молитвами

Для меня сумасшествие, это почти всегда, подселение и одержимость.

Но бывают и другие случаи

В любом случае, тут очень важно понять причину того, почему с человеком это произошло. Иначе помочь ему нельзя

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Romindra [21.6K]
Вы знаете Радмира.Бесы стороняться сумасшедших.Знаю это не по наслышке,а от самих Бесов.Бес приближаясь к любому человеку,сразу в его мысли заглядывает.Один Бес чуть сам с ума не сошёл,приблизившись и начав читать мысли сумасшедшего,сразу почти Бес врубился что Он того,чекнутый.Бесы от сумасшедших,как от огня бегут.Так что незнаю что там пишут,р каких поселениях.Считаю от незнания так пишут.Сдесь Рад мира Уверяю Вас,все со слов Бесов.  4 недели назад
комментировать
3

Нет, душу душевно больного вылечить нельзя.

При попытке лечить именно душу у душевнобольного человека, вы сделаете ему только хуже.

У душевно больных людей лечат психические патологии, а также болезни центральной нервной системы, а не душу.

Ибо такое понятие, как "душа" в медицине отсутствует и не является предметом изучения и, соответственно лечения.

1

Душевно больные люди попадают под категорию психически больных, и их лечением занимаются психиатры. Раньше в монастырях делали проверку одержимый это человек, или психически больной. Человеку давали выпить святой воды. Если человек спокойно ее выпивал, значит он психически больной, если не мог пить, значит одержимый (злыми духами). В некоторых монастырях проводятся сеансы экзорцизма - изгнания из человека злых духов. Это делают специально обученные монахи. Не все за это берутся, так как обряд этот очень тяжёлый, и забирает много душевных сил. Психически больным людям на такие сеансы лучше не попадать, так как их состояние может только ухудшиться. Душевные болезни лечить очень тяжело, но молитвы помогают улучшить состояние больного. Старцев, которые лечили душевные болезни, очень мало, и они себя не афишируют. Почти всегда душевно больной человек несет этот крест до конца жизни. Сейчас появились таблетки нового поколения - нейролептики, которые помогают больным вести относительно нормальный образ жизни, но вылечиться до конца очень тяжело.

Romindra [21.6K]
Вот Вы обсалютно правы,что надо разделять Психически больных и Одержимых Бесами.Соглашусь в этом с Вами,на все 100%,так как Одержимые обсалютно нормальные и с мозгами дружат,но временами на них находит сорок,помрачение,оду­рение,а потом проходит.  4 недели назад
комментировать
1

Вы затронули "краеугольный камень"современной медицины(старое название этой категории болезней душевные,современное­--психические и нервные).Это,в основном действительно душевные болезни,которые не лечат,а бурятся с симптомами(психическ­ими,нервными или физическими).Душевны­е болезни лечат именно лечением души,правда специалистов в этой области найти сложно,но можно.

Romindra [21.6K]
Спасибо за ответ.  4 недели назад
комментировать
0

Меня долго преследовал этот вопрос и я решил, что мне надо выучить это явление. Я стал общаться с такими людьми, проводил сними дни, говорил старался поймать их взгляды, понять о чём они думают, как они рассуждают... И я просто понял, что они не больные. Потаму и их невозможно вылечить. Они просто люди, у которых свой мир и они по своему всё воспринимают,не так как все мы. Вот вы, постарайтесь попасть в другой мир, получится? Не думаю, вот и их невозможно перетащить в этот. Еденственное что меня сейчас интересует, это как они видят нас. Какие мы в ыхнем мире.

Romindra [21.6K]
Нет,они больные.Вот приехали мы с врачами в больницу такую.Так вот:смотрю скетятся больные по коридору и в палатах,ходят туда-сюда,туда-сюда и улыбка на лице у всех у них дебильная.Подошёл к одному,протянул ему руку:привет!
Больной испугался и забрал и заплакал,отбежал,при­сел в углу и закрыл голову руками,плача и крича:караул,убивают­,пришёл мой последний час,спасите меня!
Я вообще обалдел от этого.
 4 недели назад
Romindra [21.6K]
Далее,зашёл в туалет.Один сидит на горшке и селедку грызет,гнилыми зубами и другой рядом на корточках сидит,испражнения нюхает и пряник жует.Третий у окна стоит(на окне решетка),я подошёл к нему;чего наблюдаешь в окне?
Больной заговорил:пригнись скорее,а то застрелят.Я говорю ему:кто?
Больной мне рукой в окно тычит:вон за кустами трое,а вон двое пулемет подталкивают.КГБШЯни­ки окружают.Сдесь было уже такое,а у тебя оружие есть?
Больной показал на сучек дерева в его руке,сказав что это револьвер.
 4 недели назад
Romindra [21.6K]
Тут в туалет выбежал ещё один сумасшедший,весь голый и сразу в унитаз головой,пить воду с жадностью(нет,не из бочка,а внизу),за ним двое санитаров и его оттаскивать.
И все это за 25 ть минут на моих глазах произошло,в Психбольнице.Предста­вьте там сутки побыть,чего навидишся.
 4 недели назад
комментировать
0

Можно вылечить, но только при желании самого больного излечиться. Самому очень тяжело излечиться, нужна помощь и поддержка со стороны. Нужно огромное терпение.

Так как больна душа, то излечить можно только духовными способами.

В христианстве очень много случаев излечения таких больных. Лечиться постом и молитвой. Регулярно приводить больного причащаться.

Бывают священники, которые наделены даром исцеления от Бога. Нужно искать таких в основном в монастырях.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID