Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Шаман против Путина. Кто победит? Почему? Ваше отношение к происходящему?

Николай Исаев [48.9K] 4 недели назад

2

Если разобраться, то кто такой шаман- это человек умеющий влиять на правителя, вождя. Иногда на него смотрят как на умалешонного, но это не так. Поэтому шаман Александр направился с такой миссией в Москву. Первый поход закончился его неудачно, из-за собаки. Преодолевая 20 км в сутки, неся за собой необходимый скарб, Александр надеется прийти в Москву в 2021 году. К нему по пути присоединяются единомышленники. Будем надеяться, что ему ничего не помешает в этот раз и он достигнет своей цели. И ему удастся победить дьявола и изгнать его. Это не значит, что он свергнет В.Путина. Просто шаман увидел, что в душу В.Путина поселился дьявол. Правда расклад сделанный на картах таро, показывает, что для достижения цели шаману не достаточно поддержки на данный момент. Шаману нужна поддержка магов и народа. Давайте поддержим и помолимся за него. Он хочет добиться для народа жизни достойной.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

От одного Путина ничего не зависит. Путин-президент, но власть ни у него. От него мало что зависит. У В.Путина штат своих Шаманова ясновидящих, и он сам обладает даром.

А в словах шамана есть доля правды, но у народа оружия нет. Кто-то слушает шамана и думает сумасшедший. Народ где-то поддерживает шамана, но воевать не готов. Да и близко к В.Путину никто не подпустит. А шамана могут и в психушку закрыть и под статью подвести. У нас по закону только на выборов может пройти смена власти.

А если допустим в Москве часть москвичей возьмёт в руки оружие и поддержит их полиция, то наши правители по самолётам и улетят.

0

Попробуем опереться на историю. Жил да был такой государь Николай Второй, в свое время проклятый шаманами, кто знает эту историю, она в доступности. Возможно, и я очень надеюсь на это, это всего лишь страшная сказка, а возможно и быль, но все мы помним, чем закончилось дело под руководством Войкова, кажется. Я симпатизирую Николаю Второму, не хочется об этом писать. Не будем кликушествовать, шаман еще никуда не дошел...Мое отношение к этому как к мракобесию, 21 век.

Николай Исаев [48.9K]
Но, с другой стороны... и Гришку Распутина и монаха Авеля считали шутами и в расчёт не брали, а - зря...
Может, история повторяется?
 3 недели назад
larisatiur­ina1500 [7.9K]
Прочитав немного о шамана, они могут влиять на правителя, может и удастся поход, но нужна поддержка народа и магов, если сможет найти поддержку магов и экстрасенсов, то получится. Ему нужна магическая защита.  3 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID