Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как отправить жену в спортзал?

skorpion09111975 [6.3K] более месяца назад

Жена после первых родов поправилась. Пыталась заниматься дома, сбросила немного, но такой, как до свадьбы, не стала. После вторых родов набрала еще больше. Пытаюсь намекнуть насчет бега, плавания, спортзала, но она как не понимает. Согласен посидеть дома вечером с детьми, чтобы она сходила позаниматься.

2

Вообще-то в большинстве случаев девичья стройность может и не вернуться.

Вообще. Никогда.

Но держать себя в руках, конечно же, нужно.

Подарите жене абонемент в спортзал или в бассейн. Но, чтобы она пошла туда и посещала регулярно, обеспечьте , чтобы перед поездкой в бассейн, она не была измотана, как половая тряпка:стряпнёй, мытьём, бегом за детьми и угождением свекрови. Потому что, изнурённой домашними делами. ей будет не до фитнеса, а только бы "поесть да упасть".Собственно эта "измонанность" и есть основной причиной отказа от занятий в тренажёрных или спортивных залах.

Вы , понятно, готовы "посидеть" с ребёнком час- два. А до этого ..?

Попробуйте проверить мои слова : посидите с малышом целый день, побегайте за ним, одновременно готовьте еду и убирайте, угождайте тёще и тестю, затем быстро, наблюдая за плитой, полотёром и ребёнком, приведите себя в порядок и... отправляйтесь в спортзал.Лучше,если у вашей жены нет автомобиля ,- на общественном транспорте. Для реализма - в час пик.

Хватит ли у вас желания поступать так регулярно ?

Сомневаюсь.

Поэтому возьмите для начала, часть забот жены на себя, чтобы у неё хватало сил и желания заняться собой ещё и в тренажёрном зале.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Если вы хорошо справляетесь с детьми, проще, ей легче их на вас оставить. Знаете, часто домашние хлопоты очень выматывают, вечером не до тренировок, если нет силы воли серьезной.

Небольшое отступление: как я была бы счастлива, если бы муж отпускал меня на полтора часа в день с учетом дороги на тренировку! Ребенку пять месяцев. я дома смогла сбросить три килограмма из набранных одиннадцати, некогда тренироваться больше пяти минут подряд. Всё набегами, неэффективно. Без меня не спит, дела никто не отменял - а ведь за плечами пять лет непрерывных тренировок дома, которые я не пропускала. Я пыталась тренироваться, когда дома муж - сил нет уже поздно вечером заниматься, выходило в ущерб сну.

Может, и ваша жена так замоталась. что ощущает себя, как белка в колесе. Скажите прямо. Да, можно не стать такой, как до свадьбы, но подтянутость всегда украшает. Возможно, после вторых родов прошло мало времени? Нет ли противопоказаний? Это важно знать, например, после кесарева полгода нельзя выполнять многое (я нарушаю, иногда, каюсь). Если ничто не мешает, можно ей подарить абонемент. Скажите ей не то, что она толстая, а: тебе не помешает разрядка после таких активных домашних дней. И ответственно приходить домой еще раньше, чтобы она отдохнула перед тренировкой. Хоть на полчаса раньше ее выхода из дома.

Быт очень изматывает, порой не остается сил подумать о чем-то еще. В этом важно помочь.

1

Не надо навязывать и намекать прямым текстом.

Есть люди, которых подобные слова наоборот отталкивают от того, что вы хотите.

И не надо торопить.

У нас с мужем подобная ситуация. Я поправилась после родов. И потихоньку худею: занимаюсь дома, питание сменила. И все тихонько сбрасывается. Сразу не заметно. И я не рекламирую ему это. А муж наезжает, что надо быстрее, что вот надо..надо..надо..

А меня это стало наоборот тормозить и вообще было время бросить все хотела.

И спортзал не поможет похудеть без хорошего тренера. Не какой попадется, а который хорошо разбирается в похудении, а не просто даст упражнения и вали делай.

Плюс изменение в питании. Тоже обратиться к специалисту. Только не на диеты садиться, а питание менять.

1

Если Вы так хотите отправить свою жену в спорт. зал,купите ей абонимент и подарите,на ближайший праздник.А вообще в идеале было бы,если бы Вы вместе с ней ходили в спорт. зал.Когда человек чувствует поддержку,намного лучше все получается.Вы знаете,вот я во время беременности поправилась на 26кг,после родов интенсивно занималась и скинула,даже чуть больше-30кг,и сейчас мой муж наоборот заставляет меня поправиться,говорит напрямую,открытым текстом,я не обижаюсь.Лучше услышать правду от родного,близкого человека,чем от посторонних людей.Может Вам тоже стоит,просто сесть и поговорить,что бы она знала Ваше мнение!

0

Жена- мать ваших детей- априори- девочка взрослая и сама определяет время начала борьбы с лишними килограммами, а исходит она из китайской мудрости- ничего не бывает рано, ничего не бывает поздно. Все бывает вовремя, если - постоянно подталкивать ее к этому шагу, можно получить либо жесткую отповедь, либо долговременную "контру", что не является хорошим для семейной жизни,( после родов, не только тело изменяет форму, психология сдвигается в ту или иную сторону)...

0

Ну тут могут быть разные варианты. ЕСли она работает,то ,возможно,она так устает от работы и домашних дел,что ей не до спортзалов.

Такой ,как до свадьбы,она не станет. Никто не молодеет и не здоровеет, так что основной вопрос к вам- кого вы любите? вы любите свою жену или внешность своей жены до свадьбы?

0

Спортзал может просто не помочь! если нарушился гормональный сбой.

А вот взять семейный абонемент и ходить вместе в зал было бы лучше или же просто выходить на вечерние прогулки, возможно ей будет их достаточно.

Главное чтобы были деньги и время.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID