Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Можно ли похудеть за месяц при этом не есть сладкое и больше двигаться?

МАРИШКА2015 [17.4K] 3 недели назад

Вешу 65 ,рост 165. Есть живот,бока,попу подкачать не помешало бы. Да ещё и растяжки есть на ногах исчезают становятся белыми. Я сразу скажу на пп и спорте не сижу и не буду,как бы кто не говорил. А вот если не есть после 6,не есть фастфуд,сладкое,пить больше воды,ходить по вечерам максимум час,меньше есть,не пить газировки,не есть чипсы и сухарики поможет ли похудеть?

бонус за лучший ответ: 10 кредитов хотите увеличить?
тэги: еда
категория: еда и кулинария
12

У вас вес в пределах нормы. Есть от природы плотные женщины. Тем более, что раз вы про растяжки пишете, значит у вас были роды. Может, вы кормящая мама. В этом случае у женщин иногда вес побольше пока они кормят.

Моя жена сильно поправлялась пока кормила грудью, больше вашего. А потом все пропадало.

Но что вы написали-про фастфуд и газировку, от этого толстеют многие.

Конечно, если вы эту дрянь бросите есть и сядите на простой рацион с белками и свежими овощами, фруктами, то за месяц железно похудеете.

И вечером не есть-это тоже фактор похудения. Да еще и ходьба.

Я убежден, что только этих условий хватит, чтоб килл так 4-5 скинуть.

Мы с друзьями так пузо на себе согнали за месяц. Ну еще пиво закрыли из рациона.

Причем поболе этого схуднули.

Поэтому говорю из опыта-вы на правильном пути.

6

Чудес не бывает. Тренеры по фитнессу и диетологии не просто так свои деньги получают.

Вес уйдет за счет воды и мышечной массы - при недостатке питания организм тратит мышечную массу, при недостатке углеводов - выводится вода.

Первое приведет к похудению, но не к тому, которое нужно. Второе приведет к отекам, т.к организм при любом случае будет стараться набрать эту воду "прозапас". В итоге эффектом будет ухудшения самочувствия и здоровья.

Жир "горит" при аэробной нагрузке от 40-1 часа в день в среднем темпе(при этом 40 минут организм тратить резервы, после 40 минут до часу - тренировка для сжигания жира, при котором попутно горит и мышечная масса - поэтому важно правильное питание). Попутно тренировки по фитнессу. Хорошие результаты дает кросфит.

Поэтому, если Вы не хотите заниматься спортом(а спортивный образ жизни это на всю жизнь) - Вам остается либо смириться с жиром и чуть похудеть, живя счастливой жизнью, в соответствии гармонии и видения своего "Я-реальное".

Либо пересмотреть свои приоритеты на свою жизнь и стремиться к "Я-идеальное" со всеми вытекающими.

p.s

Попа качается приседаниями со штангой(вес не обязательно большой, можно и без веса - дома, но повторы от 100 до 500 в день), выпадами со штангой и гантелями(можно и без веса).

Многие нашли панацею в занятиях йогой, которая волей не волей приводит к нормализации веса и тонуса за счет практики асан и неминуемо правильно диеты. Но и это скорее образ жизни, а не увлечение.

6

Если Вас интересует именно похудение, (и вопрос - можно заставить фигуру худеть в "нужных местах"? И можно ли повлиять на распределение жировых отложений - с помощью диеты?) - Да, такая диета есть.

И связана она с тем, где и как у Вас откладываются лишние килограммы.

  • Если у Вас жиры в верхней части тела - не завтракайте;
  • Если у Вас жиры в области талии - не обедайте;
  • Если у Вас жиры сосредоточены в нижней части тела - не ужинайте!
Еле На [23.8K]
Эта схема "работает"­­­­­­­! Когда-то (а при росте 158см - я весила 58 кг), я была очень недовольна своим видом и комплекцией! Годы труда и дисциплины. На сегодня - на 16 кг меньше (42 кг при росте 158см) и именно там, где хотела убрать ("богиня грецкая"!)
А вес в нижней частит тела убирать очень сложно! Это, так называемая комплекция "груша"! Можно еще посоветовать - добавить Антицеллюлитные брюки (или бриджи) Gezatone ("с эффектом сауны"), которые будут воздействовать на "проблемные зоны", как микромассаж, в течение всего дня, пока Вы в них находитесь - до 12 часов! (Я могу подсказать, где купить! (Сама ношу уже 2 года - ни варикоза, ни целлюлита!)
И еще: оказывается, что употребление молочных продуктов, (содержащих лактозу!), и по вечерам... повышает выброс гормона инсулина, который и усиливает отложение жира, и особенно - в области живота, (и всем известный "целлюлит" тоже оттуда!)
 3 недели назад
МАРИШКА201­5 [17.4K]
Вы советуете вообще не есть?  3 недели назад
Еле На [23.8K]
Это кратковременное суточное (24-36 ...) часовое голодание (его еще называют "Фастинг")­, а суть процесса - называется "аутофагией­". Суть ее в следующем: когда мы голодаем какое-то время, клетки перерабатывают все старое и ненужное и организм омолаживается. Но, одно условие: период кратковременного голодания должен длиться не менее 16 часов, т.е. "правило не есть" после 18.00 - тоже работает! Такое голодание называется "прерывистым­" или "каскадным­", довольно легко переносится и может применяться на "первых" порах, (чтобы "втянуться­" в это дело, а значит - увидеть первые результаты, вдохновиться, окрылиться, почувствовать себя - "новой" и "настроиться­" на новую жизнь!)  3 недели назад
комментировать
3

Если вам легко пить воду, то в вашем случае можно просто добавить в рацион побольше чистой воды.

Пить ее лучше с мятой, лимоном или имбирем. Но можно и просто так безо всего. Похудение в этом случае гарантировано. Каждый раз перед едой за 5-10 минут вам необходимо выпивать по 1 стакану чистой воды или воды с указанными выше добавками. В этом случае вес уйдет даже без существенного ограничения рациона. Правда нельзя сказать что вы скинете за месяц много, но от 3 до 5 кг скинуть можно. Мне как то попадалось видео молодой американки, которая скинула вес именно таким образом.

У нее как и у вас не было особо лишнего веса. Так что все действительно в ваших руках.

2

Самый лучший способ съесть слона – это есть его по кусочкам.

Рекомендую запомнить эту поговорку, потому что когда речь идет о похудении, то здесь работает тот же самый принцип. Самый лучший способ похудеть – это худеть постепенно. Я ещё вернусь к этому моменту, но перед этим хочу дать 2 главных совета, которые значительно облегчат твой путь к идеальному телу.

Во-первых, запомни, что твое тело – это отражение твоего образа жизни, и выглядит оно в полном соответствии с тем, какой образ жизни ты ведешь. Не больше и не меньше.

Именно те действия, которые ты выполняешь каждый день, именно те маленькие решения (съесть эту шоколадку или пройтись по лестнице вместо лифта) определяют то, какой результат ты видишь в итоге. Каждый раз, когда ты делаешь выбор, ты либо делаешь шаг к цели, либо от неё.

Во-вторых, запомни, что есть такая штука как баланс калорий. Если говорить совсем простыми словами, то мы набираем вес, когда получаем больше калорий, чем тратим, и сбрасываем вес, когда тратим больше, чем набираем. Это можно представить в виде простой формулы:

Изменение веса = Количество полученных калорий – Количество потраченных калорий (считается за промежуток времени)

Таким образом, если сейчас твой вес стабилен, а ты хочешь похудеть, то тебе нужно сдвинуть чашку весов в нужную сторону. Либо начать больше двигаться, либо начать меньше есть.

Возвращаясь к твоему первоначальному вопросу, могу обрадовать, что тебе не нужно собирать силу воли в кулак и готовиться к героическим подвигам, если хочется похудеть. Вместо этого лучше посмотри внимательно на свой привычный распорядок дня и подумай, какие вещи ты можешь в нем изменить, пускай даже самые небольшие, для того, чтобы сдвинуть чашу весов в нужную сторону.

1

Всё это фикция или как говорят сейчас фейк. Худеют не неделями и не за месяц, а годами. Пить воду перед едой фигня на постном масле, не есть после шести - бредовей не придумаешь. Имеется в виду не есть за 3 - 4 часа до сна. Где это в компьютерный век ложатся в 9 - 10 вечера? После 12 или двух. Вот и отнимайте от этого времени 3 часа. Все диеты - это обман. Все БАДЫ и прочие таблетки развод для лохов.

Главный принцип похудения заключается в смысле жизни:

Не я сказала, А Ален Карр. Есть можно всё, что разрешено организму. Но не нажираться. Не кусочничать никогда. Ни по дороге, ни в гостях. Есть 3, 4, 5 раз в день, но понемногу, медленно, но верно приучать организм, а в промежутках не кусочничать никаких конфеток, семечек, чипсов и прочей дряни. Не нравится спорт? Займитесь танцами. Прогулки утром и, или вечером. А если вы ляжете спать с урчащим животом и, с чувством голода, скорее в психушку попадёте чем похудеете.

Через полгода правильного питания без обжираловки, возможно вы скинете 3 - 5 кило. У вас уменьшится желудок, спадут жировые складки на животе. А через год результат закрепится, вы будете есть, что хотите по норме и не толстеть. В гостях на празднике, не отступая от нормы, угоститься. А дома отказать по времени от еды - вы уже пообедали или поужинали в гостях. Никто не сможет вас заставить есть или пить вино. Всякие чаепития на работе отказывайтесь или приходите, пол чашки чая и пол конфетки.

И только через два года вы сможете сказать: Я похудела на 8 килограмм При моём росте 165 см, мой вес 57 кг. Но не переусердствуйте не станьте ветросдуваемой анорексичкой.

2 года! А не за месяц 5 кг, а потом через неделю поправилась на 8.

МАРИШКА201­5 [17.4K]
Я не поняла немного вы поправились на 8 кг,или похудеть?  3 недели назад
Ира любительни­ца длинных от... [34.9K]
Я имела ввиду быстрое похудение за месяц, два безрезультативно. Похудев на 5 кило в течение месяца, вы вскоре опять поправитесь и даже больше на 8 кг. Результативно похудеть на 5 кило, можно только в течении полугода, и закрепить результат в течении 1 год и два.  3 недели назад
комментировать
1

За какой срок можно похудеть, исключив сладкое, печёное, фаст-фуд- зависит от особенностей организма человека.

Я могу похудеть за месяц, если делать то, что написано в вопросе, вот только что сбросила вес. Правда не по своему желанию пришлось отказаться на время от выше указанных продуктов, немного приболела, потребовалась диета.

Но иногда, когда надоедает лишний вес, я силой воли исключаю эти продукты и худею за 2 недели, за месяц.

Но, увы, и набираю вес очень быстро, стоит только съесть мороженое или что-то печёное.

1

Ну конечно же можно.

Всё зависит от самого человека, как он будет вести свой образ жизни.

Будет он жрать чисбургеры и гамбургеры целыми днями напролет, то и на фигуре всё это непременно скажется.

А будет больше двигаться и соблюдать какой-либо режим питания, то это пойдет на пользу и даже через месяц можно заметить сдвиги и какие-то результаты.

Так что то что вы описали в своём вопросе, делать можно и нужно, если желаете иметь более стройную фигуру.

1

Что касается похудения то все достаточно просто, нужно чтобы количество потребляемых калорий было меньше расходуемых, тогда организм начнет забирать недостающее из своих запасов, вот и все. В любом случае, если идет речь о подтянутой фигуре, то просто меньше есть здесь не пойдет, нужно делать хотя бы элементарные упражнения и давать нагрузку на мышцы, чтобы тело приняло стройные очертания и не обвисла кожа после того как сойдет жир.

0

Для начала можно попробовать просто заменить мучные продукты на лаваш и для упругости кожи старайтесь больше ходить. При соотношении вашего роста и веса у Вас все хорошо с фигурой и этого должно быть достаточно чтобы чуть подкорректировать ее. Более глобально себя испытывать не стоит. Да и как показывает практика люди после сильных диет, еще больше налегают на еду.

0

У меня растяжки начали появляться с 11 лет (хотя я была худенькой), я прекрасно вас понимаю. Лет в 14-15 я около двух месяцев питалась одной овсянкой на воде и куриным супом, похудела килограмм на 6 и после не набрала их.

Советую вам побольше двигаться и мало есть.

Это самый надёжный , проверенный на моём личном опыте, вариант.

Желаю вам удачи в похудении ;-)

0

Мне кажется у вас нормальный вес при таком росте. Ну а вообще возможно всё если этого сильно захотеть. У меня кстати тётя так похудела, а рост у неё меньше вашего, а вот вес был большой, ну она взяла себя в руки и тоже много двигалась, нечего не ела (жирного,сладкого,му­чного) и после шести тоже. Сидела на кефире и зелёных яблоках.

0

Купите недорогой электромассажер, и сгоняйте жир с проблемных мест один раз в день по 10-15 минут.

У вас мало лишнего веса, и самый эффективный способ-это именно такой.

Модель не подскажу, поскольку покупала давно, сейчас новые модели.

Однако помогает здорово.

И убирает именно там, где надо.

Я возилась с бедрами и животом, помогло.

0

Да, это реально сделать. Сама так похудела после родов, правда после 6 не есть для меня оказалось трудно и от мучного я отказывалась только магазинной (пекла сама). Отлично помогло в добавок к питанию выпивать по утрам стакан кефира с перемолотыми семечками льна. Они чистят кишечник хорошо.

0

Я как-то работал на сенокосе в колхозе. Там случился разлив реки и мы оказались отрезаны от цивилизации. Мы вовсе не голодали, ибо и мяса и овощей с крупами было много, а вот хлеба месяц не было. Как результат: за месяц похудели все.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID