Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Чего ждать от нового премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона?

Андрей55555 [63.7K] более месяца назад

Как он повлияет на взаимоотношения России и Англии?

2

Взаимоотношения России и Великобритании испортились ну уж никак не по вине предыдущего премьер-министра Великобритании. Поэтому, как в случае с Маргаритой Симоньян, которая в восторженном экстазе каталась по улицам Москвы с флагом США после избрания Трампа Президентом США, торопиться с выводами не нужно. Особенно, пить шампанское, как это делали в ГосДуме после всё тех же президентских выборов в США.

Единственное, что можно предположить, что Джонсон классический европейский чиновник-администрат­ор, очень умный и стратегически мыслящий. И всё что он запланировал и пообещал на ближайшие пять-семь лет он выполнит. У англичан просто так молоть языком не принято.

Лично мне гораздо более интересно, продолжит он ездить на работу на велике или пересядет, к примеру, на метро?

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Как говорит один известный телеведущий, ничего нового. Джонсон ранее несколько раз выступал с достаточно серьезными антироссийскими заявлениями (в частности, по делу Сергея Скрипаля).

По большому счету, в любой стране от перехода власти от одного политика к другому редко происходят кардинальные изменения. Дело в том, что власть - это не только президент и (или) премьер-министр, но и чиновники меньшего ранга, и судьи, и "четвертая власть" - пресса, порой находящаяся под влиянием государственных либо коммерческих структур, проталкивающих с ее помощью проталкивающих свои интересы, и лобби из уже упомянутого крупного бизнеса. Это сложная и многоуровневая система, сломать которую одному человеку крайне трудно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID