Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

+74953696096 (84953696096) - кто звонил, чей это номер?

вопрос закрыт
Nata5 [26.4K] 3 недели назад

Кому принадлежит номер ?

Какой это регион и оператор ?

5

Номер телефона +74953696096 зарегистрирован у оператора связи ЗАО "ЗЕБРА ТЕЛЕКОМ" находится данный номер телефона в регионе Московская область г. Москва.

С этого номера телефона звонят и якобы представляется сотрудниками безопасности от Сбербанка, и говорят что якобы произошёл какой-то платёж им нужно его проверить, и начинают узнавать паспортные данные а также номер карты. Также с этого номера телефона на звонят сотрудники банка ВТБ и также говорят либо заблокирован Онлайн Банк, либо с вашей карты списали какие-то денежные средства им нужно проверить. И начинают вызывать паспортные данные а также номер карты и секретный код который находится на оборотной стороне карты. И все многочисленные отзывы в интернете говорят о том что с этого номера телефона звонят либо сотрудники службы безопасности Сбербанк или ВТБ. Но на самом деле это всего лишь звонят обычные мошенники которые представляются сотрудниками службы безопасности известных крупных банков. Поэтому когда видите данный номер телефона не отвечаете на звонок и обязательно занесите его в чёрный список в своём телефоне. Так как это звонят мошенники

3

Начну сразу - это МОШЕННИКИ.

И это самое главное!

Про остальное сейчас расскажу.

Звонят эти гаврики и представляются службой безопасности Сбербанка, ВТБ банка, Тинькофф банка, РНКБ, Альфа банка, банка Открытие и проч. и проч.

Нужное, как говорится, подчеркнуть.

Далее как Бог на душу положит, но чаще говорят, что с вашего счёта собираются списать деньги в городе Челябинск (Сочи, Ростов и т.д.).

А далее начинают уточнять номер вашей карты , а главное три цифры на обороте.

Вот к примеру случай ,описанный девушкой :

Значит берём на вооружение - параллельно с разговором заходите в Сбербанк онлайн и проверяете , что там у вас.

Это если вы очень любопытны.

Если не очень, то лучше не разговаривать с ними.

Дело в том, что в принципе, они могут записывать ваш голос.

И теоретически могут использовать нужные слова для банковских операций.

Поэтому лучше всего молча сбрасывать звонок. А номер этих гадов заносить в чёрный список.

Ну, и если можно, то позвоните в свой банк, передайте их номер и расскажите про этот случай.

2

Если вам поступают назойливые звонки с номера 8 495 369 60 96, то знайте номер принадлежит оператору ЗАО "Зебра Телеком", Москва и Московской области. В интернете крайне много отрицательных отзывов люди пишут, что это очень грамотный мошенники, которые разводят людей представляясь, что они из какого-нибудь банка, например Совкомбанка или Сбербанка и просят людей чтобы, те сказали три последние цифры на обороте сберегательной карты, чего ни в коем случае делать не нужно.

  • Мы вам рекомендуем номер 8 495 369 60 96 занести в чёрный список своего мобильного телефона чтобы не общаться в дальнейшем с мошенниками. Если вы не успели снять трубку при звонке, то ни в коем случае не перезванивайте, так как номер является платным.

2

С телефона +74953696096 (84953696096)прораба­тывается мошенническая схема, поэтому будьте бдительны! Поступает звонок и звонящий представляется банковским сотрудником, якобы служба безопасности, при этом забыв главное - служба безопасности не занимается платежами вообще!

Называют банки разные, по какому принципу выбирают тот или иной банк, сказать трудно. Но по схеме они говорят, что с вашего счета хотят снять деньги или сделать какой-то платеж. Вы можете сразу бросать трубку, но поскольку таких номеров очень много, то параллельно можно зайти в личный кабинет и проверить так ли это.

Номер принадлежит к региону Москва и Область.

2

Оператором стационарного телефонного номера +7 (495) 369-60-96 выступает ЗАО "ЗЕБРА ТЕЛЕКОМ" и, как видно из самого номера, обслуживается номер в Москве.

Как свидетельствуют отзывы о звонках с этого номера - это явное мошенничество по уже известной схеме. Представляются службой безопасности того или иного банка, говорят о каком-то подозрительном переводе и под этим соусом пытаются выяснить персональные данные и информацию о пластиковой карте.

Единственные верный выход в данном случае - занесение этого номера в чёрный список телефона и предупреждение своих близких о подобных звонках.

1

Ну что же можно сказать про этот номер, да пожалуй ничего хорошего, так как его уже многие знают и не с самой лучшей стороны. Оператор связи "ЗЕБРА ТЕЛЕКОМ", который мало кому о чём бы то ни было говорит, а регион где он зарегистрирован столица, то есть город Москва.

Ну а звонят с него, по сути, мошенники, так как звонят и представляются сотрудниками банка и говорят весьма неприятную вещь о том, что с вашего счёта была списана некая сумма денег, а чтобы всё это вернуть назад, то есть исправить, нужны данный вашей карты, пин код, трёхзначный код и тому подобное. Ну а сообщать эти данный конечно же не стоит, так как сделав это вы просто дарите мошенникам все свои деньги, которые есть на счетах. То есть схема вполне известна и даже уже знаменита, но тем не менее на это ведутся многие. Поэтому можете смело занести этот номер в ЧС, либо же когда позвонят, то просто не берите трубку, во всяком случае не верьте во всё это, поскольку это полнейший лохотрон.

1

Номер +74953696096 или 84953696096 уже достаточно "засветился" в черных списках и негативных отзывах.

Скорее всего им кто-то "слил" базу клиентов Сбербанка, так как они достаточно осведомлены при звонке, знают и имя и отчество, и даже часто остаток на счету клиента, что часто и стает тем самым фактором, когда люди думают, что это реальный представитель Сбербанка. Схема самая классическая,- якобы с Вашего счета в другом городе сейчас снимают средства и Вам срочно надо или подехать к банкомату и по сути перевести все деньги на их счет или сообщить им те данные, которые им помогут это сделать и без Вас.

Тут главное уже правило,- владеешь информацией-вооружен­, в черный список их однозначно и предупредить всех родственников.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "+74953696096 (84953696096) - кто звонил, чей это номер?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID