Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

+74953696096 (84953696096) - кто звонил, чей это номер?

Nata5 [27.5K] 4 недели назад

Кому принадлежит номер ?

Какой это регион и оператор ?

5

Несколько дней назад мне позвонили с этого номера телефона якобы для того, чтобы проверить, давала я поручение мужчине (назвали его ФИО) перевести с моей карты определенную сумму. Естественно, я сказала, что мне он незнаком и никакого поручения о списании средств с моей карты я не давала. Тогда мне предложили (якобы для полной проверки) назвать примерную сумму на карте, полностью номер карты и 3 цифры на обороте. Когда я сказала, что сотрудники банка просят только последние 4 цифры банковской карты, а цифры на обороте - вообще конфиденциальная информация, липовый сотрудник банка сказал, мол, эти цифры ведь видят и кассиры, и другие люди при оплате товаров и услуг, поэтому они являются общедоступными.

В общем, я отказалась назвать полный номер карты и тем более, код банковской карты CVV2/CVC2, тогда мошенник стал запугивать, мол, заблокируем карту до полного выяснения ситуации. Благо, что у меня был интернет под рукой я сразу перевела все средства на карту другого банка (на всякий случай :) Естественно, никакой блокировки карты впоследствии не было.

Остается добавить, что номер этого телефона принадлежит московскому оператору "Зебра телеком", и предупредить потенциальных жертв о бдительности.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
13

Если вам активно при звонят с номера 8 495 369 60 96, то знайте что номер принадлежит оператору ЗАО "Зебра Телеком", Москва, Московской области. В интернете очень большое количество отрицательных и негативных отзывов о данном номере, люди характеризуют его как звонки от мошенников, которые пытаются вытащить из вас ваши личные данные, информацию о пластиковой карте, и рекламного характера.

Мы вам рекомендуем номер 8 495 369 60 96 занести в чёрный список своего мобильного телефона и лучше на него не отвечать. А если вы вдруг захотели на него перезвонить, то забудьте об этом и ни в коем случае этого не делайте потому, что номер является платным и ещё неизвестно, сколько денежных средств с спишут с вашего баланса. Звонить могут в любое время дня и ночи.

7

Номер телефона +74953696096 принадлежит оператору связи ЗАО "ЗЕБРА ТЕЛЕКОМ" находится данный номер телефона в регионе Московская область г. Москва.

С этого номера телефона поступают звонки и когда вы отвечаете на звонок вам могут представиться службой безопасности от Сбербанка или от Альфа-Банка, а также могут представить со службы безопасности от Тинькофф банка и все они будут говорить одно и тоже допустим, что у вас была какая-то операция по вашей банковской карты и им нужно узнать ваши персональные личные данные, а также номер карты. Если судить по многочисленным отзывам в интернете все отзывы говорят о том, что с этого номера телефона звонят обычные мошенники, которые представляются службой безопасности известных крупных банков, и звонят они для того чтобы узнать ваши персональные паспортные данные, а также номер карты и секретный код чтобы снять денежные средства с вашего счёта. Поэтому, когда видите, что он звонит данный номер телефона не отвечаете на звонок А номер телефона занесите в чёрный список в своём телефоне

7

Отзывы в сети только отрицательные,положи­тельных не наблюдается.Люди оставившие отзывы уверены что этот номер телефона +74953696096 (84953696096)использ­уется мошенниками.Вам позвонят с этого номера телефона и представятся работниками службы безопасности какого либо банка (чаще Сбербанка или Тинькоф) вам будут пугать тем что с вашей карты хотят перевести или снять много денег, это подозрительно.Будут просить у вас личные данные и данные вашей карты,также могут попросить сообщить код ,который придет вам в виде смс. Люди оставившие отзывы рекомендуют ни в коем случае не сообщать кому либо личные данные и данные вашей карты. Лучше сразу внести этот номер в черный список,что бы мошенники больше вас не беспокоили.А этот номер +74953696096 принадлежит оператору ЗАО "ЗЕБРА ТЕЛЕКОМ" в регионе г. Москва.

4

С телефонного номера +74953696096 поступают звонки от якобы представителей банка, могут представиться сотрудниками Сбербанка, Альфа-Бана или банка Тинькофф, а потом весьма настойчиво пытаются выспросить данные по карте, так как это вроде как необходимо, чтобы пресечь действия мошенников, желающих списать с Вашей карты деньги. А на самом деле звонившие являются сами мошенниками, желающими узнать данные по карте, чтобы потом воспользоваться этой информацией в корыстных целях. Можно смело заносить в черный список номер телефона +74953696096, обслуживаемый оператором связи ЗАО "ЗЕБРА ТЕЛЕКОМ", зарегистрированный в регионе город Москва.

4

Номер +74953696096 принадлежит оператору ЗАО "ЗЕБРА ТЕЛЕКОМ" в регионе г. Москва.

Пользователи мобильных приложений пишут, что с этого номера звонят мошенники. Представляются то службой безопасности Сбербанка, то Альфа-банка, то банка Тинькофф (и это с одного номера). Нагло и напористо разговаривают - их цель - номер нашей карты и код из смс-сообщения, которое приходит во время разговора. Сообщать код нельзя. Как вести себя: прервать разговор и перезвонить в свой банк по горячей линии. Там убедиться, что все в порядке и отправить номер мошенников в черный список. Схема старая, не волнуемся и не паникуем.

3

Оператором номера +7 (495) 369-60-96 является компания "ЗЕБРА ТЕЛЕКОМ", которая занимается его поддержкой и обслуживанием в городе Москве.

Множество отзывов, оставленных пользователями о звонках с этого номера, говорят об одном - это классическая уже схема мошенничества. Как обычно - представляются сотрудниками службы безопасности одного из банков и пытаются выведать персональные данные и информацию по пластиковой карте.

Только чёрный список, никаких размышлений.

3

Московская область. Оператор: "ЗЕБРА ТЕЛЕКОМ". Телефонный номер +74953696096 имеет прямое отношение к сомнительным звонкам. Звонят, представляются службой безопасности, от Альфа-Банка либо Сбербанка. Оповещают вас о подозрительных действиях, требуют коды, личные данные. Конечно, предоставлять этакую информацию по телефону нельзя. Рецензии о номере раздражительные. Отдельные приятели уже слили номер +74953696096 в черный список.

2

Этот номер +74953696096 принадлежит оператору ЗАО "ЗЕБРА ТЕЛЕКОМ" в регионе г. Москва , это говорит о том, что никакого отношения к Сбербанку он, скорее всего не имеет.

Но вот именно Ваш случай , к сожалению, не поодинокий, очень много в интернете видела очень похожих отзывов, так или иначе эти мошенники имеют отношение именно к карточным операциям Сбербанка. Представляются обычно сотрудником службы безопасности Сбербанка но судя по отзывам, не только этого банка.

Орудуют достаточно активно, при чем по всей территории России. Советую их кидать сразу в черный список, если же позвонят из другого номера, отвечать примерно следующее:

Конечно же пробовали манипулировать, напугать , чтобы человек быстро поменял решение и сообщил им нужную информацию по горячему, не успев подумать. Скорее всего с Вашей картой все в порядке.

Ну и ни в коем случае не сообщать им никаких своих данных, если же по неосторожности сообщит все таки,- сразу блокировать карту через официальную службу поддержки банка "Сбербанк".

2

Если Вы увидели у себя на телефоне пропущенный с номера +74953696096 знайте, что перезванивать ни в коем случае не надо. Сейчас я объясню почему.

Если Вам позвонят с этого номера и предоставятся сотрудниками Сбербанка, которые предупреждают вас о том, что с вашей карты хотят снять деньги, не надо предоставлять им данные своей карты. Это мошенники, так они действуют, человек начинает паниковать, что кто-то пытается снять с карты денежки, поэтому и предоставляет все данные своей карты мошенникам, которые и снимут с вашей карты денежки.

Ответ:

Номер 84953696096 принадлежит ЗАО "ЗЕБРА ТЕЛЕКОМ".

Мошенники, представляются работниками Сбербанка.

1

Телефонный номер +74953696096 обслуживается на территории Российской Федерации, в Московской области, оператор ЗАО "ЗЕБРА ТЕЛЕКОМ"

В сети достаточно отзывов о том, что данный телефонный номер принадлежит мошенникам. Как только Вы ответите этим мошенникам на звонок, они начнут говорить о том, что являются сотрудниками службы безопасности Сбербанка, просят сказать номер своей банковской карты и CVV код, что разумеется, делать в крайнем случае не стоит.

Данный телефонный номер следует немедленно занести в черный список.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID