Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Фильм "Девятая". Какое возрастное ограничение у фильма?

OlyaSh [48.2K] более года назад

Какое возрастное ограничение у фильма "Девятая"?

5

Премьера фильма "Девятая" состоится 7 ноября 2019 года. Жанр фильма, триллер, приключения, ужасы, что касается возрастного ограничения то оно составляет 16+ это означает, что смотреть фильм в кинотеатре, можно кому исполнилось уже больше 16 лет.

система выбрала этот ответ лучшим
7

7 ноября 2019 года состоится премьера российского фильма под названием "Девятая", который снят в жанре триллера с элемениами мистики.

Возрастное ограничение для картины 16+, так как в фильме присутствуют сцены, связанные с убийством.

4

Фильм Николая Хомерики российского производства про историческую череду загадочных убийств, запускают в прокат уже завтра 7 ноября 2019 года. "Девятая" такое название у фильма относится к жанру мистического триллера, а также ужасы, приключения. Назначенный на расследование полицейский Ростов приходят к выводу что это ритуальные убийства, и они иду за ответами к приехавшей из Англии экстрасенше Оливии...

Фильм содержит сцены насилия поэтому существует ограничение в 16+.

с)

3

Всё больше стали снимать фильмов ужасов, и "Девятая", не исключение. Это не только ужасы, но и триллер российского производства.

События происходят в девятнадцатом веке, место действия город Санкт-Петербург. Туда со своими спиритическими сеансами приезжает из Англии медиум, которую зовут Оливия Рид. И в это же время начинают происходить похищения девушек, трупы которых затем находят на улице. Это дело поручают полковнику Ростову. След приводит его к англичанке.

Фильмы с таким жанром в основном имеют достаточно высокие возрастные ограничения. Здесь оно 16+, и тем кто младше, посмотреть не удастся.

2

В прокате этот отечественный фильм запустят в ноябре месяце текущего, 2019-го, года, седьмого числа. Фильм конечно, во многом, уникален, ведь это такой жанр, скорее даже сюжет, который для нашей страны в новинку. Ну а возрастные ограничения у него весьма значительные, что не удивительно, поскольку фильм наполнен немалым количеством сцен убийств и тому подобным, ведь ограничения установлены 16+, что является чуть ли не максимумом. Поэтому детей на показ конечно же брать не следует, так как их всё равно в зал не допустят, ведь в кинотеатрах за этим следят очень строго. Хотя сам по себе сюжет конечно невероятно любопытен и это должно быть что-то потрясающее, поэтому ещё до премьеры понятно, что ажиотаж будет невероятным и судя по всему кассовые сборы будут заоблачными.

2

Завтра, 7 ноября 2019 года, состоится премьера этого российского ужастика "Девятая", когда фильм относится по жанру к триллерам и ужасам, всегда всех интересует в первую очередь возрастное ограничение, никто не хочет, настроившись на поход в кино, получить от ворот поворот и пойти домой вместо кино. У фильма "Девятая" возрастное ограничение довольно-таки серьезное, многие захотят посмотреть фильм (сюжет интересный, актеры отличные, действие происходит в Санкт-Петербурге 19 века), но не смогут этого сделать, потому-что смотреть его можно в кинотеатрах только с шестнадцати лет, не раньше.

Ответ: возрастное ограничение 16 +.

2

С седьмого ноября 2019 года состоится премьера на широких экранах страны. Выходит фильма под названием "Девятая", его жанр мистический триллер, детектив.

В гоавной ролди мы увидим там актера Евгения Цыганова.

Сюжет расскажет о том, как в девятнадцатом веке в городе С-Петербург прокатилась волна убийств девушек, которые по внешнему виду были ритуальными. И с каждой новой жертвой следствие заходит в тупик.

фото

И следователю придется обратиться к женщине, которая может вызывать духов, чтобы получить помощь для расследования.

Там много жестких сцен и поэтому есть возрастное ограничение, это 16+. Премьера будет интересной.

1

Мистический российский триллер "Девятая" выходит на экраны 7 ноября. Это история о серии убийств девушек в Санкт-Петербурге, которые приходится расследовать опытному сыщику Ганину и новичку Ростову. В это время по приглашению дворянина Голицина в город приехала медиум Оливия Рид, которая должна стать девятой жертвой убийцы.

Убийства происходят в различных частях города, которые на географической карте представляют из себя пентограмму.

Фильм имеет возрастное ограничение 16+, есть сцены, которые не стоит смотреть тем, кто младше этого возраста.

1

Российский фильм "Девятая", снятый в жанре ужасов и приключений, перенесет зрителей в Санкт - Петербург девятнадцатого века, где все смешалось в том мире: ритуальные убийства девушек, тела которых находят в самых неожиданных уголках Северной Пальмиры.

Премьера мистического триллера на российских экранах состоится уже седьмого ноября 2019 года.

Но раз это убийства, ужасы, психология, то есть возрастное ограничение - "16+".

1

Триллеры всегда привлекают внимание зрителей, вызывая острые эмоции и ощущения. А эта кинолента еще и приключенческая. Чинный Петербург 19-го века в переполохе- объявился неизвестный серийный убийца, расправлявшийся с девушками с ритуальной целью.В киноленте немало жестоких сцен, поэтому зрителей до 16 лет не приглашают посмотреть его. Возраст для доступного просмотра фильма ужасов "Девятая"- это 16+.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация