Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как называется фильм, где отец превратил насильника дочки в женщину?

-Irinka- [276K] 3 года назад

Отец превратил насильника дочки в женщину - что за фильм?

Превратил насильника дочки в женщину, какое название фильма?

Что за фильм - отец превратил насильника дочки в женщину?

Отец превратил насильника дочки в женщину - какое название фильма?

Отец превратил насильника в женщину, что за фильм?

Как называется фильм в котором отец превратил насильника дочери в женщину?

6

Действительно есть такой фильм, где отец сам решил наказать насильника дочери и превратил его в женщину.

Сам фильм представляет собой психологический триллер испанского происхождения и вышел на экраны он в 2011 году.

Сюжет фильма рассказывает о известном пластическом хирурге по имени Роберт Ледгар, который все убеждает, что он знает секрет создания искусственной кожи, которая абсолютно повторяла бы человечками кожу.

Для всех он проводит своих эксперименты на мышах, но у него есть своя тайна и в подвале он держит молодую женщину Веру, которая в прошлом была мужчиной, как раз тем самым насильном.

Данный фильм называется «Кожа, в которой я живу».

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Это испанская криминальная драма, триллер, вышедшая в прокат в 2011 году.

Только что ее посмотрела, очень неприятный осадок.

Когда прочитала заметки про режиссера этого фильма Педро Альмодоваре, то как-то немного стало понятнее.

Фильм повествует о гениальном враче, который изобрел искусственную кожу.

Своих коллег он убеждал, что проводит испытания и исследования на лабораторных мышах, а на самом деле все обстояло гораздо страшнее.

В его подвале в заточении в течении 6 лет жила девушка, у которой было все, кроме свободы.

Именно на ней профессор проводил свои гениальные исследования.

Когда-то это был мужчина, изнасиловавший его дочь.

А теперь уже непонятно, что движет гением, то ли месть отца, то ли азарт ученого, то ли страсть мужчины к женщине, которую он создал.

Фильм называется - «Кожа, в которой я живу» (2011).

5

Фильм о котором идёт речь в вопросе вышел на экраны ещё в 2011 году. В фильме одну из главных, центральных ролей исполнил Антонио Бандерас. Антонио Бандерас в фильме является тем самым отцом, хирургом, который мстит насильнику своей дочери весьма извращённым способом - превращает его в женщину. Именно таким способом, он решил поквитаться, отомстить обидчику своей дочери. Хотя, как кажется мне, это скорее оправдание своим сумасшедшим опытам, которые он делает.

Отец превратил насильника дочери в женщину

Называется фильм "Кожа, в которой я живу".

Фильм имеет возрастное ограничение 16+. Но данное ограничение думаю вовсе не лишнее, фильм смотрится на одном дыхании, но имеет массу сцен, которые детям видеть не стоит.

5

Фильм, пожалуй, стоит посмотреть, ведь одну из главных ролей в нём сыграл Антонио Бандерас. Но мне, к сожалению, как всегда не хватает времени). Может вы доберётесь до просмотра. Называется фильм " Кожа, в которой я живу".

4

Полагаю, что в вопросе речь идёт о фильме оригинального и, даже можно сказать, экстравагантного испанского кинорежиссёра Педро Альмодовара.

Ну, насильник там не насильник, а вот за больной психически дочкой учёному папаше нужно было получше присматривать. А, с другой стороны, такое хорошее оправдание для своих опытов. Типа он не просто вивисектор какой-то, а борец за справедливость.

Фильм этот называется "Кожа, в которой я живу".

2

Фильм называется (Кожа в которой я живу). Отец отомстил насильнику дочери.

1

В этом фильме, причиной превращения насильника в женщину, было не только изнасилование. Этот парень стал и "подопытным кроликом" для эксперимента отца девушки, который был врачом, и изобрел какую то искусственную кожу, которая меняет облик человека.

Называется этот фильм «Кожа, в которой я живу» (La piel que habito) Вышел он в 2011 году.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..