Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Что проще задать вопрос или "создавать вопрос" на БВ, как окупаются усилия?

линза [296K] более года назад
6

А знаете, как сложно создавать вопросы? «Станция метро Павелецкая - какая ветка, какой цвет?», «Станция метро Киевская - какая ветка, какой цвет?», «Станция метро Серпуховская - какая ветка, какой цвет?» Сколько напряжения мысли нужно, сколько изобретательности, сколько эрудиции, сколько фантазии! Но и окупается такой нелегкий труд сторицей.

Zontius [777]
И этот "вопрос" почти не оплачивается.  более года назад
комментировать
5

Мне на "Большом вопросе" проще отвечать на уже поставленные вопросы. Создавать их не люблю. Всегда долго думаю, тем более, многие уже заданы и даже дублируются. А чтобы он был ещё и эффективным - нужно проверять его через статистику поисковых запросов. Возни больше.

И за ответы можно насобирать бонусов, если они есть у автора и он отметит Ваш ответ лучшим.

Зарабатывают здесь в основном те, кто целыми днями тусуется, или кто имеет много рефералов и подписчиков. С подписчиками, опять же - много времени уходит, чтобы всех читать. Получается, что самый лучший вариант - набирать рефералов, а самому писать только когда настроение есть, а реально зарабатывать где-нибудь в другом месте.

3

Определимся в понятиях. Задавать - это спрашивать что-то для себя, без оглядки на оплату в будущем или тупо формулировки выдавать, похожие на ту, которая принесла что-то вопрошающему в плане начислений. Создавать, это делать творческий акт, когда ваш вопрос врывается в топ выдачи, благодаря правильной, привлекающей внимание поисковых роботов, формулировке и сопутствующих ей СЕО-примочек. Так вот, одинаково сложно человеку несведущему сделать и то и другое:

  • задавать, не используя специальных ресурсов, сложно, поскольку дубли будут скорее всего - все люди задают однотипно;
  • создавать - это целое получается искусство, я вот пока не нащупал как это делать правильно, чтобы на БВ "созданные" вопросы просматривались очень активно и без проб/ошибок в этом деле не обойтись, но это и есть развитие на проекте.
3

Я думаю что создать вопрос сложнее чем задать. По крайней мере для меня. Вопросы рождаются сами по себе. Может у меня талант? А вот подобрать вопрос со звездами, тут придется еще учиться и учиться. Я еще не освоила технику по его созданию. Возможно это придет со временем. А пока я получаю удовольствие если мой вопрос кого нибудь заинтересовал, так же как и меня.

2

Конечно мне, как человеку только начавшему здесь работать, мне не стоит высказывать своё мнение, но всё-таки.

Отвечать на вопросы намного легче, но и отдача очень маленькак, т.к. большинство вопросов просто "мёртвые".Прибыль идёт так 10% - автору, 90%- ответчикам.

Делать вопросы труднее- но и отдача больше. Только нужно делать "правильные" вопросы, которые актуальны для людей, есть много сервисов, так-что ищите.

2

Поскольку мои вопросы - это решение моих проблем либо они появляются на фоне того, что мне что-то интересно узнать я не могу сказать, что мне трудно создать вопрос - это получается играючи, но востребованными я свои вопросы назвать не могу за них зимой набегало 0.7-0.9 кредита сейчас набегает 0.5-0.7 кредита в сутки, но для меня важно другое: мои вопросы для меня - бесценны!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID