Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что делать, если отчим ходит в трусах по квартире?

Тот самый234 [7.7K] более года назад

В квартире мать, бабушка и дочь, ей 16 лет, и она проявляет интерес к отчиму как к мужчине, матери 56 лет, что делать? Курит он в трусах на площадке в нашем подъезде, где живут маленькие дети.

7

Купить отчиму трусы, которые похожи на длинные шорты и прилично выглядят.

Меньше обращайте внимания на трусы отчима, учитесь в школе - впереди экзамены.

Смешно читать такие вопросы и глупо на них отвечать, каюсь...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Вместо того, чтобы следить за каким-то отчимом, научитесь пожалуйста нормально выражать мысли. Из вопроса непонятно ничего: это Ваш отчим или сосед, на какой площадке он курит, вообще при чем здесь то, что он курит,в каких трусах он ходит (вдруг это шорты), откуда Вы знаете, что падчерица проявляет к нему интерес, как к мужчине? Ничего в общем непонятно.

Я могу предположить из всего, что написано то, что Вы соседка, видите курящего в трусах мужчину в подъезде. У Вас есть дети и вы боитесь, что Ваши дети испытают "культурный шок", увидев мужчину в трусах (о ужас), который никакую агрессию к ним не проявляет. А потом вы надумали, что у них там инцест происходит (видимо из-за того, что мужчина ходит в трусах). Откуда Вы знаете, что он вообще по квартире в них ходит? Подглядываете в окно?

На вопрос "Что делать?" дам такой совет: займитесь чем-нибудь полезным: почитайте книжку из классической русской литературы, выучите иностранный язык, устройтесь на работу, сажайте картошку в огороде хотя бы, чтобы о фигне не думать.

Если я не права в своих суждениях - обоснуйте. Если сможете нормально сформулировать вопрос - помогу, чем смогу.

2

В советское время у мелкой пацанвы-шалопаев было такое "развлечение" на уроках физкультуры (возможно, кто-то помнит физкультурные трико с вытянутыми коленками и слабой поясной резинкой") и летом на пляже перед девчонками (тогда не у всех были плавки, многие купались в черных или фиолетовых труселях, называемых в народе "семейными" - тоже со слабой резинкой).

Так вот, нужно было, когда кто-нибудь зазевался, задумался о смысле жизни, засмотрелся на девчонок или еще чего, подойти сзади и дернуть за трусы вниз (как вариант, за трико). Девочки смеялись, пострадавший нервничал, в общем, было весело.

Сейчас я бы такие эксперименты, пожалуй, повторять бы не стал. (тогда айфонов не было, а свободное время для развлечений, наоборот, было).

Так вот.

Это я к чему ... Забыл.

Ага. Вспомнил.

Надо подойти к отчиму и дернуть за трусы. Раз, другой, третий...

Что-нибудь явно произойдет. Или веселое, или грустное.

По идее, отчим должен среагировать (со временем, конечно, когда выработается условный рефлекс, как у собаки Павлова) и перестать ходить в труселях. Или будет ходить в брюках ( это хорошо, чего мы и добивались). Или напротив, начнет ходить вообще без трусов (это плохо, обратный эффект, зато его можно будет уже вполне аргументировано официально пристыдить).

В крайнем случае, все просто посмеются. (это тоже хорошо)

Ну в самом-самом крайнем случае поскандалят или подерутся (это совсем плохо, но тут уже не знаю что делать).

В общем, возможны варианты. Надо экспериментировать. Не попробуешь - не узнаешь...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID