Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

+79310023281 (89310023281) - кто звонил, чей номер?

ЛучщеЧемАнгель [102K] более года назад

1

Оператором номера +7 (931) 002-32-81 является ПАО "МегаФон" и обслуживает этот номер на территории города Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Сигналы от пользователей о звонках с этого номера начали поступать совсем недавно и все они сводятся к тому, что это так называемый "немой звонок" - один гудок и сброс. Таким образом осуществляется наполнение и обновление баз данных телефонов, которые находятся в использовании. Что будет далее с этими базами - можно только гадать.

Перезванивать по этому номеру не стоит - бесполезно. Заносить этот номер в чёрный список - тоже бесполезно, поскольку в дальнейшем по вашему номеру будут звонить уже совсем с другого телефонного номера.

1

Номер +79310023281 или же 89310023281 принадлежит оператору ПАО "МегаФон" в регионе г. Санкт-Петербург и Ленинградская область, звонят по всей России.

Номер во многих мобильных приложениях и сайтах черных списков отмечают как нежелательный, чаще с него совершаются "Немые и нежелательные звонки, это может быть связанно с многими причинами, например идет реестр активных номеров по украденной базе одного из банков с целью дальнейшей рассылки спама или совершения мошеннический действий от имени банка.

В любом случае немые звонки не несут никакой информации и наиболее рациональным решением все же будет черный список.

1

Номер телефона +79310023281 принадлежит оператору ПАО "МегаФон" находится номер телефона г. Санкт-Петербург и Ленинградская обл. С этого номера телефона когда звонят и вы отвечаете на звонок то звонок сразу же прерывается. Если судить по многочисленным отзывам в интернете пользователей в данный номер телефона имеет очень низкий рейтинг доверия. И все пользователи в интернете утверждают, что что с этого телефона звонят и молчат, и сбрасывают звонок. Так что можете смело добавлять данный номер телефона в чёрный список в своём телефоне

1

Номер +79310023281 принадлежит оператору ПАО "МегаФон" в регионе г. Санкт-Петербург и Ленинградская область.

Ничего кроме жалоб на немые звонки с этого номера не поступает. Очень назойливо с него звонят, звонки повторяются. С высокой степенью вероятности это реклама при перезвоне.Да ещё звонок может быть платным на этот номер. Понятно и так, что ничег важного нам с нео не сообщат.поэтому в черный список.

0

Номер +79310023281 (89310023281) говорит о том, что оператором связи является ПАО "МегаФон" . Короткие поиски в интернете позволили узнать, что с этого номера работают по принципу "немой звонок" , то есть один гудок , сброс и провоцирование вая на ответный звонок. Но делать этого не нужно, если не хотите услышать рекламу. Метод ловли доверчивых клиентов очень не серьезный. В черный список.

0

Один гудок. Оператор: "Мегафон". Номер +79310023281 принадлежит к рекламе и к немым, нежелательным звонкам. Регион Ленинградской области. Позвонили, и сразу сбросили. Может донимать абонентов сотрудник либо телефонный бот. Замечания о номере отрицательные. Отдельные друзья уже занесли номер +79310023281 в нежелательные номера, перезванивать нет, не надо. Можно попасть на рекламу.

0

Телефонный номер +79310023281 зарегистрирован на территории Российской Федерации, в Ленинградской области, городе Санкт-Петербурге. Обслуживается оператором сотовой связи "Мегафон".

Данный номер относится к категории "Немых" звонков. Как только Вы ответите, звонок сразу сбросят.

Разумеется, будет умным решением добавить данный телефонный номер в черный список

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID