Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+79090074619 (89090074619) - кто звонил, чей номер?

ЛучщеЧемАнгель [102K] более года назад

7

Звонки с телефонного номера +79090074619 или 89090074619 идут из Свердловской области, город Екатеринбург.

Зарегистрирован этот номер у оператора связи ПАО "Вымпел-Коммуникации".

С данного номера проводят какой-то социологический опрос по теме банковских услуг. Стоит обязательно помнить, что раскрывать свои личные и конфиденциальные данные не стоит ни в коем случае.

2

Этот номер телефона имеет привязку К Уральскому региону, а именно к Свердловской области и Екатеринбургу в частности, то есть к столице этого региона, а принадлежит он оператору связи, имеющему название "Вымпел-коммуникации", которое отлично знакомо каждому.

С номера идут опять же ненужные и по большому счёту бесполезные звонки, на которые не стоит обращать внимания и уделять им время. Ведь звонят с предложением пройти социологический опрос на тему финансовых услуг, а по его ходу могут как бы ненароком выспросить у вас данные по картам, счетам и так далее, поэтому то такой опрос лучше не проходить, а если и проходить то бы осторожным и не взболтнуть ничего лишнего. Поэтому лучше всего конечно опять же номер отправиться в ЧС, так как это самое благоразумное решение.

2

Оператор: "Вымпел-Коммуникации­". Номер +79090074619 (Свердловской области) имеет явственное отношение к рекламному спаму и к немым звонкам. Наберут номер, и тотчас пошли гудки. Может донимать нас некий сотрудник или же робот. Рассуждения о номере полны раздражения. Отдельные приятели уже забросили номер +79090074619 в нежелательные номера. Говорят, что с номера собеседников ещё могут вежливо привлечь ответить на кой-какие соцопросы, временами они тянутся до 5-10 минут. Будьте собраны, бдительны, всегда следите за собственной речью, с тем чтобы ненароком не открыть о себе конфиденциальную информацию.

2

Так легко запоминающийся номер +79090074619 (89090074619) обслуживается оператором мобильной связи "Вымпел-Коммуникации­­" или Билайн. Хотя телефон приписан к Свердловской области, звонки раздаются абонентам по всей стране. В основном это различные социологические опросы, касающиеся работы банковского сектора. Если у вас много лишнего времени, то можете и перезвонить, но лучше не рассказывать неизвестным собеседникам свои личные данные. Неизвестно ,где и когда они всплывут потом и не станут ли вас донимать спамом ещё интенсивнее. Мой совет сразу занести в черный список и не морочить себе голову.

2

Оператором номера +7 (909) 007-46-19 на территории Свердловской области является оператор мобильной связи ПАО "Вымпел-Коммуникации­" (Билайн).

Часть звонков с этого номера носит характер так называемого "немого звонка", но большая же часть состоит из проведения социологического опроса, посвященного банковскому сектору и обслуживанию банков.

Перезванивать, разумеется, не стоит. Участвовать ли в этих опросах или нет - каждый должен решить сам и если не жалко несколько минут времени, то почему бы и нет.

1

Номер +79090074619 принадлежит оператору ПАО "Вымпел-Коммуникации­" в регионе Свердловская область.

С номера +79090074619 звонят с опросом о банках - так утверждают пользователи. Но соцопрос это или маркетинговое исследование - неясно. Хотя судя по некоторым отрывочным сведениям в отзывах опрос правильно составлен, профессионально. И есть некоторое количество немых и коротких звонков - неизменных спутников автодозвона.

Лучше отказаться и внести в черный список.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID