Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Я на улице, очень хочу в туалет! Туалетов нет! Что делать?

ksu-910 [2] более года назад
тэги: туалет
24

Вы пишите "на улице". Если уж улица, значит, всё-таки, есть на ней какие -нибудь организации, учреждения, магазины, мастерские, цехи различного типа и так далее.У меня был такой случай. Остановился у магазинчика, зашёл, попросил, пустили без проблем. Поблагодарил и ушёл.

Если Вы задавая вопрос ждали ответа в другом варианте (в уголок, где нет прохожих) - то, это просто было бы не культурно.

система выбрала этот ответ лучшим
8

Пусть, лучше, лопнет моя совесть чем мой мочевой пузырь или прямая кишка, сказал бы я себе. Далее выбрал бы самое мало людное место и приступил к "процессу". А что делать, не в штаны же? В конце концов в каждом дворе, или почти в каждом, стоят мусорные контейнеры. Можно сделать это между ними.

5

Конечно, с такой проблемой сталкивался каждый человек, "уписаться, когда невтерпёж", а до дома, или туалета - далеко.

Ничего не стоит делать в панике, дать вылиться жидкости, если процесс уже пошёл и спокойно подумать, как выйти из ситуации.

Проще всего, не двигаясь никуда, чтобы не обращать на себя внимание, вызвать такси.

Если нет денег на такси - позвонить другу, подруге, которые бы приехали и забрали.

Ситуация неприятная, но вполне объяснимая с точки зрения человеческой, так что не вижу проблем.

Если дело касается опорожнения кишечника, а не мочевого пузыря (то есть, укакался человек), схема действий такая же.

4

Я полагаю, если в туалет приспичило по лёгкому - мужику это сделать легко, достаточно найти укромный уголок. Женщине в этом деле куда сложней. Если дело происходит на улице, а общественного туалета нет вблизи, я бы позвонил в любую квартиру и откровенно изложил суть вопроса, если по тяжёлому. И надо пояснить, что вынужден сделать это прямо на улице около их подъезда. Конечно, могут попасться неадекватные люди, но нормальный человек войдёт в положение человека, попавшего в затруднение. Сейчас множество установленных биотуалетов, надо просто знать, где они, и местный человек может это подсказать. Я бы лично пустил бедствующего к себе в квартирный туалет - ничего он там не сделает особого, учитывая то, что он - такой же человек, как и Вы. Ведь я и сам могу попасть на место этого человека, будучи в другом городе. Большинство психически здоровых людей представляют себя на месте бедствующих людей. Это моё личное мнение.

ksu-910 [2]
В общем. История такова. Я решила воспользоваться советом и пошла к ближайшим домам. По дороге я поняла что не дойду. Я села на лавочку, немного успокоить мочевой пузырь. Пока он не желал успокаиваться. Но я не встала. Потом начало немного успокаиваться. Я решила успокоить до конца. Так я просидела минут пять. Но потом к лавочке подошёл молодой парень и сел на другой конец лавочки. Я не придала этому значения. Дабы сократить ожидания я взяла телефон. Читаю я кое-что, а сама чувствую, что ноги окутывает что-то тёплое. Я посмотрела на себя и с ужасом поняла что обписалась. Я хотела остановить себя, но не могла. И вот всё вылисось, но парень смотрел на меня. Я встала и пошла дальше, там я села на другую лавочку, и написала тебе. До дома далековато, в таком виде ехать не хочется, стыдно. Что делать?  более года назад
Moreman-fisher [142K]
Напоминает анекдот, как Вовочка описался в кровати. На вопрос воспитательницы - почему,- он сказал, что ночью пришёл Карлсон и предложил - Вовочка, давай пописаем. Воспитательница сказала - как следующий раз придёт, скажи ему, что ты уже пописал. Ночью опять пришёл Карлсон, - Вовочка, давай пописаем. Я уже пописал, выполнил просьбу воспитательницы Вовочка. Ну тогда давай покакаем, сказал Карлсон, и Вовочка не мог отказать, ведь воспитательница ничего не говорила на этот счёт.  более года назад
комментировать
2

Говорят, если очень хочется в туалет пописать, а негде, то надо просто нагнуться вперёд на 10-20 секунд. Тазовые мышцы расслабятся и давление на мочевой пузырь снизится. В итоге желание станет не таким сильным. Появится дополнительное время на поиски туалета.

Кроме того нужно оценить ситуацию. Если на ногах узкие джинсы, которые ещё и на живот давят, их лучше расстегнуть. Такой вариант подойдет, если футболка, рубашка (или что там надето) достаточно длинная, чтобы прикрыть это зрелище.

Где же найти туалет, если его нет? За мусорным баком. За трансформаторной будкой в кустах. В любой торговой точке. Даже в киоск можете с этим вопросом подойти. Обратиться к полиции, обычно помогают. В любом общепите. Спросить у прохожих, где ближайший туалет.

В любой организации, которая попадается на пути.

Мы однажды в Италии ехали, по пути ни одной заправки уже несколько часов. В туалет хочется. По карте смотрим, должна быть заправка. Подъезжаем, она нерабочая. В итоге увидели какое-то здание одноэтажное, в котором люди сидят работают. Показали им "на пальцах" , что нам в туалет надо. Всех пятерых человек спокойно пустили сходить в туалет. Так что безвыходных ситуаций нет.

2

У меня как-то тоже такое случилось, то есть сильно приперло сходить в туалет по маленькому и хорошо что не по большому.

Так вот я сначала думал справить нужду где-нибудь на улице, но вокруг было многолюдно и неудобно.

Пришлось пойти в находящийся недалеко торговый центр и искать там туалет.

Пошёл я значит туда и прошел внутри немало расстояния пока его нашёл.

Уже чуть было в штаны не написал, и вот свершилось я нашёл моё спасение туалет в торговом центре!

Моей радости не было предела и я сделал своё дело, чего советую и вам.

2

Найти укромное место и сделать свое дело. Здоровье важнее каких то призрачных морально-этических норм.Кто их интересно придумал ? И по каким принципам ? Не спешите меня клеймить. Этично ли, морально ли то общество не поставившее в округе ни одного бесплатного туалета ? Никто не призывает делать это повсеместно и постоянно. Речь шла об исключительном случае.

ksu-910 [2]
почитайте что со мной случилось  более года назад
Екатерина2­689 [19.1K]
Ну так идите домой. Там помойтесь. Переоденьтесь в чистое, постирайте то, что было на вас
Другого выхода тут нет !
 более года назад
комментировать
2

Не верю автору вопроса. Неужели лучше ходить обоссанной, чем испытать минуту неудобства где-нибудь за деревом или кустом? Сделал дело, потом быстренько с этого места убежал, чтобы никто не узнал и не запомнил.

То, что с вами случилось - позор.

1

Наверняка поблизости может быть парикмахерская, кафе, поликлиника - в которых однозначно есть туалет.

Если таких мест нет поблизости, то вы наверняка находитесь не в самом людном/густонаселенн­ом районе населенного пункта, тогда нужно найти какие-нибудь кусты, подворотню, куда можно по-быстренькому сбегать в туалет, потому что другого выхода просто нет.

1

Приятно, что есть время набрать этот вопрос, еще не все потеряно. К таксисту, ближайший торговый центр, в любом случае Эти люди все знают, только желательно к россиянину. Или если находитесь у метро, осмотритесь в поиске кабинки золотого цвета, она должна находиться где-то поблизости от вас, вперед, Удачи!

ksu-910 [2]
почитайте что со мной случилось  более года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID