Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какие приправы лучше добавить при приготовлении квашенной (моченой) тыквы?

Светлана Доценко [60.9K] более года назад
1

Рецептов квашенной (моченой) тыквы существует много. Пусть и известны они немногим. Ниже приведены лишь некоторые видеорецепты такой тыквы, а их намного больше; не сомневайтесь.

Тыква тот продукт, который приготовить можно по великому множеству разнообразных рецептов и; тыква простит вам многие ошибки в приготовлении этих рецептов. В некотором роде, тыква "универсальна".

При квашении тыквы добавить можно самые разные приправы, чего вам больше хочется соленого или сладкого? Можно добавить перца, укропа, базилика... А можно сахара, апельсина, корицы, кардамона, груш, яблок... Добавив мёд, тыкву можно превратить в десерт. Или наоборот, квасит тыкву можно вместе с капустой. Область кулинарным экспериментам широчайшая.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID