Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Насколько высоко украинцы ценят жизни своих же граждан?

АртемКо [93.5K] более года назад

Причем, всех граждан!

Не является ли утверждение того, что украинцы ценят жизнь своих граждан - ложью и лицемерием, учитывая гражданскую войну, расстрел киевлян, сожжение заживо одесситов, призывы уничтожить больше "сепаратистов", "колорадов"...?

И наоборот.

Если руководство Украины не ценят жизнь украинцев, что их выбрали, то насколько украинцы ценят самих себя, продолжая выбирать тех, кто продолжает вести гражданскую войну и усиливать общественный раскол ?

1

Для украинских властей граждане, на мой взгляд, это просто инструмент для достижения своих интересов, и ради возвращения территории они готовы уничтожить половину населения проживающего на этой территории, несогласные с властью граждане становятся препятствием которое надо уничтожать, они хоть на словах против большевиков, на деле действуют по большевистки, народ для них просто винтик не более.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Украинцы высоко ценят жизни своих же граждан. Именно поэтому уже новый президент Украины Владимир Александрович Зеленский неоднократно предлагал провести обмен взаимоудерживаемыми гражданами по принципу всех на всех.

17 июля 2019 года Владимир Зеленский обсуждал ото по телефону с российским президентом Владимиром Путиным, когда обсуждался обмен удерживаемыми гражданами обеих стран. Точно также Владимир Александрович выступал с заявлениями об освобождении военных моряков - граждан Украины.

Можно назвать много инициатив украинского руководства, которое борется за граждан своей страны

вот такое предложение офиса президента Украины

Поэтому я считаю, что украинцы жизни своих же граждан ценят.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID