Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Инна Чурикова. Каково состояние здоровья (19.07.2019)?

Cappuchinka [109K] 3 года назад

Что известно о состоянии здоровья Инны Чуриковой на сегодня? 19 июля 2019?

Народная артистка СССР Инна Чурикова, которая в четверг получила травму, играя в спектакле на сцене московского театра "Русская песня", находится в реанимации НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского

0

Только прочла новость о том, что Инна Чурикова упала во время спектакля. Конечно она была сразу госпитализирована в реанимацию

Позже стало известно что её здоровью ничего не угрожает. Она возможно повредили руку и ей необходимо сделать рентген.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
11

Сообщают, что Инна Чурикова упала со сцены во время спектакля и сейчас находится в реанимации в хирургическом отделении НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского. Состояние актрисы врачи оценили как тяжелое.

Желаю актрисе скорейшего выздоровления!

7

Известно, что восемнадцатого июля 2019, Инна Чурикова, во время спектакля получила травму и была госпитализирована. Её состояние, на данный момент, врачи оценивают как тяжёлое, артистка находится в реанимации НИИ скорой помощи им. Склифосовского.

Также известно что Инна Чурикова идёт на поправку, её состояние здоровья улучшается.

3

18-го июля 2019 года во время 2 акта спектакля "Старая дева" запнулась и упала.

Актрису госпитализировали по "Скорой помощи" в НИИ им. Склифосовского в отделение реанимации. Диагностировали, со слов СМИ, переломы двух ребер. Не исключено и сотрясение головного мозга.

Опасность в том, что при переломе ребер может быть травма грудной клетки и развитие посттравматической пневмонии и возникновение пневмоторакса, т.е. попадание воздуха в грудную полость и излитие крови - гемоторакса. Такой патологией занимаются торакальные хирурги.

В пожилом возрасте у многих людей, особенно женщин, имеется остеопороз, "слабые" кости, что чревато порой переломами при незначительной травме.

Реаниматологи оказывают всестороннюю помощь Инне Чуриковой. Желаю выздоровления замечательной актрисе. Пусть все будет хорошо!

3

Актриса Инна Чурикова попала в реанимацию Склифосовского после неудачного падения прямо во время спектакля.

Это произошло 18 июля 2019 года на сцене театра «Русская песня», в спектакле «Старая дева», где она играла с Александром Михайловым и Екатериной Васильевой.

Актриса запнулась в конце спектакля об выступ на сцене и упала, ей помогли дойти до кулис, но там она уже не смогла передвигаться, на «скорой помощи» Инну Чурикову доставили в хирургию Склифосовского.

Предположительно, опасных переломов нет, актрисе становится лучше, она переведена из реанимации в отделение в обычную палату.

Информация на 15 часов 19 июля 2019.

Сайт Большой Вопрос.

2

После своего падения во время спектакля 18 июля 2019 года Инна Чурикова была госпитализирована, находится в реанимации. Говорят, что у нее есть переломы ребер, но медики хирургического отделения НИИ им. Склифосовского пристально следят за ее состоянием, поэтому можно надеяться на то, что артистка в скором времени поправиться. Желаем Нине Чуриковой скорейшего выздоровления.

1

Инна Чурикова в конце второго акта на спектакле упала прямо со сцены запнувшись. Ей помогли подняться, вызвали скорую, спектакль прервали. В больнице жену навестил Глеб Панфилов, а потом корреспондентам о состоянии здоровья супруги сказал, что оно улучшается. Сообщается, что Инна Чурикова возможно повредила руку. Врачи будут делать не только рентген, но и МРТ, а может и уже сделали и оказывают артистке дальнейшую помощь. Она пока в реанимации.

Надеюсь, что актриса скоро пойдет на поправку и продолжит радовать зрителей своим появлением на сцене в спектаклях. По крайней мере врачи НИИ Склифосовского делают все возможное чтобы улучшить здоровье именитой пациентки.

1

Инна Чурикова во время второго акта спектакля "Старая дева" в московском театре «Русская песня», споткнулась и упала на сцене, актрису доставили в Научно исследовательский институт скорой помощи им. Н.В. Склифосовского. По словам мужа, Инны Чуриковой, Глеба Панфилова, актриса получила ушибы и возможно повредила руку, ее состояние улучшается. В настоящий момент врачи оказывают ей всю необходимую помощь.

0

Сейчас (на 21.07.2019) в СМИ пишут, что у актрисы Инны Чуриковой переломов не обнаружено, но есть многочисленные ушибы. Ее состоянию здоровья ничего не угрожает, поэтому она уже переведена в обычную палату. На восстановление ей понадобится не менее недели.

Будем надеяться, что все обойдется, и Инна Чурикова вновь вернется на сцену радовать зрителей своим талантом.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация