Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Корова может перестать давать молоко из-за сглаза (порчи)?

не китаец [16.2K] более года назад

Говорят, в деревне когда корова переставала давать молоко, звали знахарку, та пошепчет корове на ухо и водой с углей её сбрызнет и снова корова давала молоко. Так бывает? Если нет, какая истинная причина возобновления лактации, ну кроме идеального совпадения по времени проведения ритуала?

Аугуста [851]
Сглаз и порча - разные вещи, общее только одно: и то и другое - это энергетическое воздействие, может быть целенаправленным, может быть не осознанно.  более года назад
комментировать
3

Прежде всего читателю этого ответа надо определиться - верит ли он в порчу собственно. Я, например, раньше считала, что это всё ерунда, что образованный человек не может верить в какую-то порчу или сглаз и это бабушкины сказки. Но со мной однажды произошла страшная история и разные сопутствующие ей явления. Происходили настоящие чудеса. Если бы кто-то рассказал такое, я бы не поверила или решила, что человек сошел с ума. Определили, как порчу. Избавиться удалось через сеансы космоэнергетики. Диагноз тоже поставила магистр космоэнергетики.

Теперь, собственно, о коровах.

Однажды я была в деревне. И как-то соседка пожаловалась на такое явление. Её родственница купила корову. Вела её домой и встретила одну тётку. Та тётка поинтересовалась покупкой и вдруг заявила: "Купить-то вы её купили, но посмотрим даст ли она вам молока?"

Через некоторое время эта родственница соседки застала ту тётку в хлеву. Что она там делала, та не объяснила и скрылась. Но корова скоро перестала давать молоко и заболела вообще. Чем история закончилась - не знаю, в то время я ещё не интересовалась такими вопросами, как порча и не верила в это.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Я никогда не видел чтобы у коров вдруг проподало молоко. Возможно, дело в том что, в наших краях ведьмы крайне не умелы или чрезвычайно добры, а то и банально у нас их нет, но я ни разу не видел и даже не слышал о подобном феномене.

Однако, есть поверье что если у коровы молоко с кровью, надо вылить (не всё конечно) молоко под калитку и тогда кровь пропадёт. Вот этот способ реально работает.

1

Нет не может. Поскольку корова не интеллектуальное животное оно не понимает и не знает что такое сглаз (порча).

Romindra [33.2K]
А ребёнок,в утробе матери понимает,что такое порча,либо сглаза?
Не забывайте о том,что любая настоящая Ведьма,приложив руку к животику новоявленный мамане,может и слова заговора прошептать(чтобы мамаше слышно не было,буквально 9 ть слов),а сердечко малыша того,останавливалось потом.Маманя-то этого и не замечала сразу вовсе.Ведьмы Средних Веков.
 более года назад
Romindra [33.2K]
А уж как скотину всю провалом свалить,на это специальное заклятье есть и при этом корм заговаривает,всего кружку корма,а потом по песчинкам разбрасывают на корм,который скот есть будет и шепчут заклятье.  более года назад
Romindra [33.2K]
Вот Вы написали,корова,а чем это корова менее пробиваема колдовством,чем человек?
У коровы душа не развита,слабо развитая,но и на такие души у Тёмных сил заклятья есть.
 более года назад
Аугуста [851]
Порча вовсе не зависит от количества ума у человека или животного. И, кстати, интеллект присутствует у любого млекопитающего животного. Ум человека тоже ограничен.  более года назад
Константин­Виш [2.2K]
Ни один из комментаторов не понимает сути сглаза - это самовнушение. А самовнушение может быть только у индивида с интеллектом.  более года назад
все комментарии (еще 1)
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID