Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Какой процент населения носит порчу (сглажены)?

не китаец [16.1K] более года назад

Если сглаз и порча действительно существуют, а современные люди в это не верят, значит так и живут с этим сглазом. Логично? Так какой процент населения у нас "испорчены" ?

2

Так называемый сглаз - это кратковременная энергетическая атака на внутренний энергетический источник атакуемого, это всегда случайная атака от владельца Дара магии (энергетики). Людей подверженных суточной случайной атаке море, но в пределах владения руским языком и русским языком. В зоне действия иных языковых зон случайная атака не возможна в принципе. Так называемая порча - целенаправленная энергетическая атака на внутренний энергетический источник атакуемого, это всегда намеренная атака от владельца Дара магии (энергетики), но так как таких людей ничтожно мало, то серьёзно рассматривать последствия нет смысла, тем более, что продолжительность атаки всего 48 часов, для большего учиться нужно, а не пользоваться своим внутренним источником. Так как сейчас люди учиться не любят, то про процент наличия подвергшихся атаке можно просто не говорить, скорее можно заявить о наличии редкого элемента случайности, когда злость или ярость позволили носителю дара магии (энергетики) осуществить целевую, но случайную атаку, своего рода сглаз-порча, если выражаться народным наименованием атак.

Ответ:никакого процента нет, ведь нельзя на полном серьёзе учитывать случайности.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Как правильно заметил Борис Сергеевич Пилюгин.Сглаз,это кратковременная энергетическая атака.

Но от кого она исходит,эта энергетическая атака?От кого?От человека?

Ингеборг возмущается.Не верит,что от человека может энергетика исходить,а поэтому как сглаза,так и порча невозможны.

Так есть люди сильные,которые могут рукой толкнуть,что либо тяжёлое,например поезд или притянуть к своему телу утюг или другой предмет.А кто-то может пройти по горящим углям и полежать на гвоздях спиной.Или про сидеть в ледяной ванне.Есть ли такие люди на самом деле,как Вы считаете?

Ну давайте будем считать что есть.Тогда на близком расстоянии от человека,такой человек обладающей мощной это энергетикой,может нанести сглаз?

Например посмотрит такой человек Вам в глаза со злобой и Вам нехорошо станет,либо из рук что либо упадёт,то что Вы несли.

Вот может быть такое возможно и можно ли это назвать сглазом,если считаете что возможно такое?

В таком случае,версия Ингеборга распадается,в том что сглаза нет.Не так-ли?

Тогда прав Сергей Борисович Пилюгин,утверждающий­,что мощной энергетикой,владеет малое количество людей и если кого-либо такие люди сглазят,то это мизерный процент.И Сергей Борисович Пилюгин,обсалютно в этом прав.

Но сдесь непонятка.Есть ли вообще в таком сглазе,что либо от нечистой силы,от колдовства исходящее?

Ведь Ведьма(или как Сергей Борисович Пилюгин утверждает Ведма,с чем кстати я и вовсе не согласен,но об этом потом),так вот Ведьма делая сглаз:произносит колдовские словечки,словечки,ко­торые дают действовать,нечистой силе,а именно при сглазах,это как правило Бесы.

Допустим я Чародей(но на сегодняшний день,не очень сильный,как раньше в молодости,когда моя Магическая сила,приравнивалась к самой сильнейшей Ведьме из Средних веков,так-как силу утерял из-за перехода на сторону Бога,по необходимости,что-бы не погибнуть,а теперь вновь встав на темную сторону,пытаюсь её Силу Магическую восстановить,благода­ря притяжению и вызовам Тёмных духов Ада).

В молодости,в мое тело вошёл Демон,Демон всем известный,Вельзевул.­Вошёл он в мое тело,по приказу самого Люцифера,для передачи мне Магических знаний и заодно душу мою Божью,переродил в Демоническую.Тоесть моя душа,слилась воедино с душой Демона Вельзевула и я стал обладать Магическими способностями этого Демона.

А это неимоверно большая Магическая сила.Единственно что мне мешало,это то что я оставался при этом в человеческом теле.По приказу Господина Тьмы,мне была дана защита из 5 ти Демонов и 1 го Джинна,плюс все Черти,обязаны были явиться на мой зов.Вокруг меня,в радиусе 30 ть метров в окружности,был создан круг из воинов Ада и ни один Архангел или Ангел,не мог мне нанести удар.Куда-бы я не шёл по земле,за мной летели Демоны,вокруг меня стоящие и оберегающие меня.Если в поле такого круга,попадал любой объект,ну допустим стекло или дерево,что я мог,а я мог стоя от стёкла,в радиусе 20 ть метров удаленности или от дерева,сказать несколько Магических слов и тогда,стекло разлетались в вдребезги и не только разбивалось,а осколок стёкла впивался в то дерево в которое я укажу.Что в этом подозрительного,если лопается стекло и отлетает куда.Ничего.На колдовство и не подумать.Но стоило мне выйти из Круга созданного Демонами,то колдовство в некоторых случаях не срабатывало и Демоны мне говорили:войди в круг.Демоны вокруг меня,стояли невидимо,но изредко показывались мне.Да,но и это не все.Бесы,переместили меня в этот круг,круг Ада,сняли время и я жил по часам Ада в Аду,оставаясь при этом на земле.Был открыт Портал-дорога из Ада до Земли ко мне.Войска Тьмы из трёх легионов воинов Ада,растянулись по этой дороге по небу,на небольшом расстоянии,друг от друга.По сути что это означает,я думаю объяснять не стоит?

Михаил Архангел,за 6 ть лет,что стояла такая дорога,пытался её закрыть 11 ть раз,каждые пол года собирал войско,нападал.Но Силы Тьмы отбрасывали неприятеля.И никогда-бы Силы Тьмы не дали Свету их разбить и угнать обратно в Ад.Если-бы не одно обстоятельство.Один из Князей Тьмы,всю Славу захотел забрать себе,а меня по боку.И ко мне была подослана Демоница,с которой я соединился в объятьях,а после этого,она меня захотела убить и я как ещё слабый Демон в человеческом теле,просто вынужден был воззвать к Богу.Бог услышал мои мольбы и послал Архангелов на выручку.Всего 15 ть Архангелов вступили в неравный Бой с тремя легионами Тьмы,во главе с Михаилом,чтобы защитить и спасти меня,от неминуемой смерти.Сам Михаил на моих глазах,вступил с Демоницей Графиней Тьмы Тризаметрондрой,в бой.Отогнал её от меня.Но она как командир войска,сплотила ряды и с огромной силой обрушилась на Архангелов,хорошо что из Рая подоспели другие Архангелы и дозоры из Ангелов,что возле земли стояли,о да,это была битва вблизи земли.Архангелы и Ангелы все прибывали из Рая их становилось все больше и больше и Сила Тьмы не устояла.Они попятились.Полтора года кровопролитной войны,сколько войнов полегло с двух сторон,как у Света,так и у Тьмы.Наконец в середине 1999 года,Архангелы окончательно загнали Демонов и остальную Темную силу в Ад и врата Ада захлопнулись.

Ад нерушимая крепость и её войска Света не могут взять,пытались не раз.

Ну вот,а ко мне явился Михаил Архангел и сказал:щас Бог с тобой говорить будет:стой и слушай,со смирением и покорностью.

Михаил растворился в воздухе и на этом месте появилось пятно как Солнце и из него голос Бога Отца,на меня снисходящий.

Грозный,Трубный такой,но потом как поругал,поругал,добр­ым стал.

А начал Бог Отец со слов:я прощаю тебя,разум твой смутил Дьявол и т.д.,нехочу описывать.

Так вот о сглазе.Вот допустим,когда ты перерожденный душой и сам Демон и вокруг тебя воины Тьмы стоят,невидимо естественно,то сглазить просто,сказав:воин,с­бей этого с ног или подствь подножку или выбий что из рук,что несёт или по рукам ему дай,когда чайник горячий с кипятком несёт,пусть обольется.

Но это когда Портал-дорога открыт и воины Ада рядом с тобой.А если их нет,а они в Аду.То это их кликать из Ада надо или Бесов из Поднебесья.Демон и Джинн,за 2ве,3ри минуты подлетают,а Бесы бегом бегут,от 5 ти,до 7 ми минут.Ну полетел,либо подбежал один или трое.Сделали за 15 ть минут что и быстро в Ад смотались,ведь Войска Тьмы рядом нет,кругом Светлые силы вокруг земли.Если заметят Ангелы из дозоров,то нападут на Демонов,Джиннов таких или Бесов и им тогда не сдобровать.А посему сглаза в наше время,явление редкое.Дергать Духов Ада,для мелочей,толкнуть или подножку подставить.Не думаю что какая Ведьма будет этим заниматься или Маг.Другое дело порча.Навели болезнь за 15 ть минут и ждут пол года,если Рак навели к примеру.Хотя за 15 ть минут не наведешь,Бес несколько раз поднимается и спускается.

Я Богу слово дал,порчу не наводить,а только общение можно с Тьмой поддерживать Бог разрешил,так-как Бог просил место для меня у Люцифера,а Он согласился.Мне сказали обе стороны:живи простым человеком,а после жизни земной Демоном станешь,грешников наказывать будешь и Господь Бог мне передал через Ангела своего это.Ответ:небольшой процент.

2

На самом деле, в самом сглазе, нет ничего не обычного.Сглазить может в принципе любой человек

Именно поэтому, советуют поменьше рассказывать о своих планах окружающим, общаться с негативными и завистливыми людьми

Более того человек может сглазить и сам себя

Сглаз может вызывать болезни, неудачи, неприятности.А сильный сглаз (обычно от человека с сильной энергетикой и способностями) может привести даже к смерти.

Слабый сглаз, может вызывать временные бытовые трудности (коротковременные неприятности на работе, ссоры дома) плохое настроение, упадок сил, слабость.Сильный, серьёзные болезни, поруху в делах, постоянное невезение

Сглаз можете влиять на разные аспекты вашей жизни

Личная жизнь, карьера, здоровье, отношения с людьми

Признаки сглаза:

1)Вам упорно в чем-то не везёт, хотя вы постоянно прикладываете усилия

Здоровье:

Вы начинаете внезапно болеть.Вам тяжело вылечиться или вы не можете.Болезни могут возникать буквально одна за другой

Работа, карьера, самореализация

Вам не везёт с работой, на работе возникают неприятности, вас постоянно увольняют, никуда не берут, вешают на вас чужие огрехи

Финансы, благополучие

Вы не вылезаете из долгов, у вас постоянно возникают непредвиденные расходы, у вас не держаться деньги, у вас долгое время не получается устроиться на нормальную работу, теряются вещи, возникают регулярные поломки

Личная жизнь, отношения

Вас игнорирует противоположный пол (хотя вы за собой следите), у вас не получается строить отношения, вас постоянно предают, ваши отношения постоянно не складываются

Отношения с окружающими

Вас без причины не любят люди, вас везде не принимают, вам постоянно попадаются плохие личности

Духовное и психическое здоровье

Вам становится плохо в церкви, вы начинание там зевать или плакать без видимой на то причины.Вы регулярно испытываете слабость, апатию, у вас постоянно плохое настроение, все валится из рук, нет сил что-либо делать, вы быстро теряете энергию

Дом

У вас дома не приживаются кошки и комнатные растения, постоянно ломается мебель и техника, вам не комфортно находиться в доме

Общение, взгляд

Вы боитесь чужого взгляда, вам трудно смотреть людям в глаза, при контакте с чужими глазами ваши глаза могут болеть

Текущие дела

Ваше дела внезапно пошли в минус, вам перестало везти, от вас отвернулась удача

Неприятности здесь, могут быть как кратковременные, так и регулярными

Да, так и живут со сглазом.И с порчами живут.

Но когда тебя припрет хорошо, ещё и не в такое поверишь

За процент, невозможно сказать, ибо таких подсчётов никто не ведёт

Но могу сказать лишь что сглаз, не такое редкое явление, как вам кажется.Сглазить даже элементарно, может в принципе любой человек.Ваши родственники, друзья, соседи, коллеги по работе и даже случайный человек на остановке.

Особено велик риск стать жертвой сглаза у маленьких детей до года и людей, у которых слабая духовная и энергетическая защита

Но не стоит все валить сразу на сглазы и порчи.Причины невезения, могут быть и в другом. Чёрные полосы в жизни, тоже не всегда возникают из-за воздействий. Здесь все зависит о конкретного случая

Кто больше всего подвержен сглазу?

1)Дети до года

2)Публичные люди

3)Люди контактирующие ежедневно с большим количеством народа

4)Люди со слабой духовной и энергетической защитой

5)Люди имеющие в своём ближайшем окружении завистливых, злых и неудачливых людей

6)Люди со слабой психикой

Среди них, процент выше чем среди остальных

1

Если считать по благополучию и наличию денег, то сглаз не действует на миллионеров и миллиардеров. Если считать по наличию недвижимости, дорогих автомобилей, золота и других предметов роскоши, - то опять сглаз не действует на богачей. Вот и посчитайте процент от всего населения. Лучше взять данные из журнала Форбс. Грустный смайлик.

1

Вы это серьезно, коллега?

Нет такого понятия как сглаз или порча. Это выдумки, язычество, суеверия. Нет ничего такого. Не выдумывайте никакого процента ни в каком населении. Все бред и бред!

Никто и никогда не может ничего подобного.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID