Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Король Лев (2019): кто озвучивал Тимона и Пумбу в русском дубляже?

s o v a [98.1K] более года назад
1

Уже со всех кинотеатрах страны доступен к просмотру фильм Король Лев 2019. В сюжете фильма ничего нового, он повторяет уже всем известный мультик Король Лев 1994 года. Изменился сам вид, животные в фильмы как настоящие. Посмотреть фильм можно в июле. В нем много саундтреков, которые понравились всем без исключения. Как старые, так и новые. Послушать их на английском и в русском дубляже можно на просторах интернет. Самыми смешными персонажами Короля Льва всегда были Тимон и Пумба.

В фильме на русском языке за Тимона говорит актер Михаил Хрусталика. Он профессиональный актер дубляжа. Работает также на Радио Бизнесс ФМ в Санкт-Петербурге, Дорожное радио.

Также работает на студиях анимации Мельница и Смешарики. Сотрудничаем с каналами Дисней,2*2,СТС.

Озвучивал помимо Тимона мультгероев в фильмах Сморкала в Как приручить дракона

Эрнесто де ла Крус в Тайна Коко

Пумбу озвучивал актер Иван Моховиков. Играл ф фильмах Годунов, Солдаты, Гражданин Начальник. Также работает в театре.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

В четверг, 18 июля 2019 года, состоялась российская премьера нового диснеевского фильма «Король Лев» (одноимённый диснеевский мультфильм вышел в 1994 году).

Одного из друзей Симбы, суриката по имени Тимон озвучил на русском языке известный диктор и актёр дубляжа Михаил Хрусталёв. Михаил снимался в роли Геныча в сериале «Морские дьяволы» и озвучил более ста тридцати персонажей.

Кабана по имени Пумба озвучил актёр театра и кино Иван Моховиков (фильмы «Вий 3D», «Чужая война», «Отзвук», «Танцы на высоте», сериалы «Солдаты», «Взгляд из прошлого», «Мама Лора», «Жертва любви», «Горячая точка» и другие).

1

Премьера этого мультфильма состоялась несколько дней тому назад, восемнадцатого числа, но уже многие успели сходить на просмотр. Ну и у многих уже возникли вопросы по поводу того кто озвучивал главных героев. Ну а что касается конкретно этих персонажей, то есть Тимона и Пумбв, то они говорит голосами, если речь идет именно о Русской озвучке, Михаила Хрусталева, который озвучил Тимона, а вот Пумбу озвучил известный актер Иван Моховиков, который известен прежде всего по роли Соколова в сериале "Солдаты". Так что многие между прочим могли понять это чисто по голосу, так как догадаться несложно, особенно это касается Пумбы, то есть Моховикова, потому что голос его узнаваем и знаком очень многим.

1

Тимон и Пумба - это неразлучные друзья с фильма "Король лев". Об этой парочке снято даже много мультфильмов. Очень забавные. Поскольку "Король лев" не российского кинопроизводства, то соответственно был дубляж. Многих интересует кто же озвучивал на русском того или иного героя. Лично я Пумбу сразу узнала. Голос этому персонажу подарил Иван Моховиков. Думаю многие его вспомнят по сериалу "Солдаты". Фото ниже.

А вот Тимона озвучил актер профессионального дубляжа - Хрусталев Михаил. Кстати его голосом говорит Сморкало в мультфильме "Как приручить дракона". Есть у него и еще работы, где довольно-таки интересные персонажи.

1

Буквально на этой неделе 18 июля в России вышел в прокат ремейк известного мультфильма "Король лев" с тем же названием, но снятый по новым технологиям. Критики говорят, что картинка у фильма просто фантастическая. Что касается сюжета, то он полностью повторяет мультфильм.

У российских зрителей наверняка возникнет вопрос о том, кто озвучивал героев фильма. Например, суриката по имени Тимон, озвучил диктор и актёр Михаил Хрусталёв. Бородавочника Пумбу озвучил известный актёр Иван Моховиков.

1

Премьера мультфильма 18/07/19, ставшего ремейком анимационного фильма под названием "Король Лев" 2004 была ожидаемой и волнительной. Теперь "Король Лев" 2019,при создании которого были применены новейшие технологии мультипликации, занял свое место в высоком рейтинге.

В Король Лев (2019) в русском переводе популярный актер Иван Моховиков озвучил Пумбу. Свой насыщенной красивый голос персонажу этой киноленты Тимону подарил актер Михаил Хрусталев.

0

В русском дубляже фильма Король Лев 2019 актерами озвучки стали самые востребованные и популярные.

Среди них, конечно, Тимон- Михаил Хрусталев и Пумба - Иван Моховиков. Стоит заметить, что в классическом мультфильме Тимона озвучивал Константин Хабенский и Пумбу озвучивал тоже другой человек.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID