Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как можно убрать красноту (расширенные сосуды) на лице?

Natashasss [8.6K] 9 лет назад

У меня в области крыльев носа расширенные сосудики, из за которых лицо приобретает красноватый оттенок. Пробовала лазером запаять, но через короткое время они опять появились. Пробовала крем Ruboril (redness, couperosis)но никакого эффекта не заметила вообще. Может есть еще какие то способы сузить эти сосудики?

1

Расширение сосудов на лице называется купероз. Убрать сосудики трудно, можно постараться избегать всего, из-за чего они расширяются: алкоголь, курение, горячая еда, кофе, чай, всякие пряные и острые специи вроде перца. Хорошо помогают успокаивающие и стягивающие маски, например, взбитый в пену белок с лимонным соком, маски на основе бананов с добавлением свежих сливок и соков разных фруктов, маски из тертого яблока и тертой моркови со сливками; умывание шалфеем и мятой. Зимой кожу нужно защищать от морозов и резкого ветра. Есть специальные зимние защитные кремы, или можно воспользоваться топленым нутряным свиным салом или гусиным жиром. ЛЕтом обязательно использовать солнцезащитные кремы.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Меня много лет беспокоила краснота у крыльев носа. Тональником вообще пользоваться не могла. Как только пыталась замазать красноту, кожа у носа начинала сильно зудеть и чесаться (она там очень чувствительная). Поверьте, чего я только не пробовала. Убрать красноту смогла только помощи криомассажа. Как правило, достаточно 1-2 процедур, чтобы был заметен результат. Но, конечно, лучше пролечиться целым курсом.

msb [170K]
это льдом?  3 года назад
комментировать
0

Нужно дать организму возможность своими силами наладить все.Меньше употреблять балласта,пищи без жизненной энергии.Добавить в рацион больше зелени,свежих овощей и фруктов.Сахар заменить изюмом,финиками,медо­м.Отказаться от кофе и чая.Забыть про сдобу и жаренную пищу.У организма будет больше сил для чистки организма.Больше бывайте на свежем воздухе,больше двигайтесь.Попробуйт­е делать компрессы теплым настоем тысячелистника,он хорошо сушит.Попробуйте чередовать с теплым настоем марганцовки.Эксперем­ентируйте с травами антисептиками:ромашк­ой,подорожником,кален­дулой.

0

Прежде чем стараться убрать эти самые сосудики, хорошо бы выявить причину их появления.Ведь пока изначальное заболевание будет не вылечено,сосудики можно удалять бесконечно.Нужно обратиться в клинику,и пройти процедуру по изучению проходимости кровеносных сосудов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация