Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Канал "Кинопремьера­" на Триколор ТВ как подключить, где найти?

Tju [1.5M] 3 года назад

Увидела несколько раз рекламу этого канала - "Кинопремьера". И поняла, что там показывают новинки, в том числе самые рейтинговые.

Но мои поиски на "Триколор ТВ" не увенчались успехом - у себя в списке каналов данный канал я не нашла.

Очень бы хотелось получить совет, как подключить канал "Кинопремьера" на "Триколор ТВ"?

Где его найти?

vovan-aver [0]
Канал "Кинопремьера­" раньше был на "Триколор"­. Но они подумали, и решили, зачем бесплатно показывать новинки кино, надо брать деньги за просмотр. И тут появился "Триколор Кинозал". Хочешь смотри старое бесплатно, хочешь новое, но сначала заплати за каждый фильм. А канал "Кинопремьера­" мгновенно изчез. Реклама этого канала идёт только потому, что т.н. пакет "Настрой кино" это не "Триколор"­.  3 года назад
комментировать
12

У меня дома тоже Триколор, так что вопрос для меня актуальный. Я тоже видела рекламу канала "Кинопремьера", которую транслирует канал "Синема" (я его частенько смотрю). Меня новый канал заинтересовал, поскольку там обещают показывать, действительно, премьеры. Я тоже перекопала всю информацию о Триколоре, чтобы отыскать в нем канал "Кинопремьера", но тщетны были мои старания. Обнаружила только то, что Триколор данного канала не содержит.

Совершенно случайно этот канал обнаружился на НТВ+.

#

Это совершенно самостоятельный оператор спутниковой связи.

И мне непонятно, с какой стати канал, входящий в пакет Триколор, рекламирует канал, входящий в пакет конкурирующего оператора? Вот это интересно бы знать. За такую рекламу заплатили, вероятно.

Но это дает повод предполагать, что канал "Кинопремьера", возможно, когда-нибудь и на Триколор появится?

система выбрала этот ответ лучшим
8

Уже несколько дней подряд я вижу рекламу шикарной новинки, которую не удалось посмотреть в кинотеатре, но хотелось бы по ТВ. В рекламе говорилось, что показывать ее будет канал "Кинопремьера" (речь о фильме "Миллиард"). Решила поискать этот канал. Оказалось, что в моем пакете "Триколор" этого канала нет.

Пошла искать информацию в Интернете. Выясняется, что официально этого канала нет ни в одном пакете, то есть даже за деньги мне его не подключить. Более того, нигде не указана частота, на которой можно найти этот канал.

Позвонила в контактный центр. Мне было сказано, что для поиска канала надо обновить оборудование обычным способом. Сейчас я это сделала. Сижу и жду, чтобы продолжить поиск. Но судя по отзывам в Интернете, это мне ничего не даст, останусь все-таки без канала, похоже.

П.С. Нашла вот такую информацию:

Делаем выводы, друзья. Это похоже на какой-то обман... У кого канал "Кинопремьера" работает?

3

Многих пользователей спутникового телевидения "Триколор ТВ" ждёт разочарование. После активной рекламы нового канала "Кинопремьера" многие захотели смотреть мировые кино новинки на данном канале. Но, если искать данный канал в перечне каналов найти его не представляется возможным, его попросту там нет. Обновление оборудования не выход, канал не появится.

Канал "Кинопремьера" входит только в пакет Red Media "Настрой кино".

Но несмотря на сотрудничество, данного канала на Триколор ТВ нет.

Можно с уверенностью сказать, что найти на Триколор ТВ канал "Кинопремьера" не получится.

Остаётся лишь искать альтернативу данному каналу из 32 доступных к подключению каналов о кино и кинематографе.

Несмотря на то, что провайдер не комментирует отсутствие данного канала в списке, понятно одно, что здесь дело не в проблеме с оборудованием. Отсутствие канала связано из-за особенностей сотрудничества между сторонами.

3

Видимо, расстрою вас, но, как есть. Да, вы верно подметили, реклама данного канала, причем, интересного канала на Триколор уже идет давно. И многие пользователи Триколор этот канал хотели бы себе найти. Но если поискать по тарифам, в Триколор этого канала официально нет. Все банально. Рекламируется канал известного Ред Медиа. Лично у меня показывает только парочка каналов из официального списка. Смотрю "Мужское кино", например.

"Кинопремьера" на данный момент доступна только тем, кто имеет НТВ +. Но думаю, что его и не будет, учитывая то, что канал рекламируется уже около шести месяцев по моим наблюдениям.

3

Вынуждена вас огорчить. Этот канал не получится найти в сети, его трансляции нет онлайн, так же не получится найти с помощью поиска по ТВ.

Несколько месяцев назад мы уже пытались его найти. Я хотела смотреть новинку с Джей Ло, поэтому дала задание своему парню настроить канал. Что мы только ни делали. И оборудование обновляли, и специалистам звонили и хотели платно подключать. Фактически этого канала нет, хотя реклама идет. Я думаю, что канал новый/сырой. Поэтому есть надежда, что со временем его добавят в любой из пакетов.

Из упомянутого вами Ред Медиа, у нас показывают все каналы, кроме искомого.

2

Кинопремьера - это канал производства компании Red Media, на котором можно увидеть все новинки мирового кино, не посещая кинотеатр, он входит в состав их премиального пакета «Настрой канал», в который входят такие каналы:

Триколор ТВ рекламирует компанию Red Media, поскольку некоторые каналы премиального пакета доступны для абонентов Триколор ТВ ... кроме Кинопремьеры и Кинохит.

Канал Кинопремьера есть в платных пакетах НТВ плюс и в одном из дополнительных пакетов спутникового оператора МТС.

Следует поискать Кинопремьеру у операторов кабельного телевидения, таких, как Дом ру, МТС, МГТС, Билайн, АКАДО.

На сайте Red Media написано, что канал Кинопремьера существует с 2002 года

Возможно, Red Media и Триколор ТВ в дальнейшем договорятся о включении Кинопремьеры в какой-нибудь из пакетов Триколор ТВ.

2

Телеканал "Кинопремьера" достаточно известный, там круглосуточное вещание, рекламы нет и самое главное, что крутят новинки зарубежного и российского проката. То есть если в кинотеатр не попали по каким-то причинам на нужную новинку - не беда, можно посмотреть на Кинопремьере. Многие ищут этот телеканал на Триколор, но его там просто нет. Он входит в пакет НТВ+.

Странно, но сейчас крутится реклама, что канал должен быть и на Триколор, но его пока там нет, бесполезно обновлять оборудование и звонить в контактный центр. Возможно, что телеканал вскоре появится, надо просто ждать и периодически делать поиск каналов на своем тв.

Телеканал можно посмотреть онлайн, например тут (не реклама).

1

После активной рекламы канала с названием Кинопремьера, все озадачены тем, как настроить этот канал на Триколоре. Там показывают новинки, которые недавно шли на широких экранах.

Перезагрузка оборудования не помогает, хотя Триколор рекламирует Кинопремьер. На сервисе Триколор данного канала нет в пакетах, которые предоставлены абонентам. Хотя указывается, что он должен быть в пакете Ред Медиа, но он отсутствует там.

фото

У сервиса НТВ плюс оказывается этот канал уже в наличии.

Раз рекламируют, значит он появится в пакетах, но вероятно чуть позже, так бывает.

Скорее всего следует набраться терпения и периодически делать автонастройку каналов.

1

Телеканал "Кинопремьера" - это канал, на котором показывают круглые сутки не просто фильмы, а новинки, которые только что показали в кинотеатрах. Причем показывают как российское так и зарубежное кино.

На данный момент действительно идет реклама канала "Кинопремьера" для обладателей пакета "Триколор ТВ". Однако его там пока нет.

Думаю, что просто подогревают интерес к данному каналу, так часто бывает, и в скором времени он появится и в пакетах "Триколор ТВ". Тогда вам нужно будет сделать обновления и найти этот канал.

А вот у обладателей "Н Т В +" данный канал уже в наличии. Им повезло больше.

0

Конечно многие бы хотели подключить и найти этот канал, так как на этом канале можно посмотреть новинки фильмов и сериалов, судя по рекламе которую можно увидеть по телевизору. Я так же искала этот канал у себя и не нашла его в "Триколор ТВ". Потом я нашла информацию что этот канал есть в платных пакетах НТВ плюс . Думаю что немного позже он должен появится в пакете , правда когда это будет неизвестно. Но реклама двигатель торговли, сейчас его рекламируют и подогревают интерес к нему, чтобы пользователи захотели приобрести доступ к этому каналу.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..