Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Сериал "Рая знает все" (2019) это продолжение сериала "Рая знает" (2015)?

OlyaSh [39.1K] 2 месяца назад

В 2015 году на экраны вышел сериал "Рая знает" с Ириной Пеговой, а в 2019 выйдет сериал "Рая знает все" и главную роль в нем предположительно играет другая актриса.

Сериал "Рая знает все" это продолжение сериала "Рая знает"или все же нет?

5

Нет, сериал, премьера которого состоится 22 июля 2019 года на канале Россия-1, под названием "Рая знает все!" не является продолжением (2 сезоном) ранее вышедшего в 2015 году сериала "Рая знает". Хотя у нового сериала даже есть другое название - "Рая знает-2", вот это название, фигурирующее на одном уважаемом сайте, и сбивает с толку. На самом деле, если верить описанию сюжета на официальном сайте канала Россия-1 и сравнить содержание всех 10 серий старого и нового сериала, то можно заключить, что это типа римейк получается. Не знаю как назвать фильм, который по сюжету почти идентичен предыдущему, просто слегка поменялось название и полностью изменился актерский состав. Во избежание дальнейших кривотолков, сюжет и описание серий нового сериала я взял на сайте канала Россия-1.

система выбрала этот ответ лучшим
6

22 июля 2019 года на телеканале Россия-1 стартовал показ детективно-юмористич­еского сериала "Рая знает все". Многие помнят, что несколько лет назад этот же канал транслировал сериал с похожим названием, и надеялись увидеть продолжение. Однако сериал "Рая знает все" это не продолжение сериала "Рая знает", а его новая улучшенная версия. Сюжет сериала 2019 года схож с сюжетом старого сериала. Изменился режиссёр, актёрский состав, а также количество серий - в сериале "Рая знает все" 2019 года планируется порядка 50 серий. Главную роль в сериале "Рая знает все" играет российская актриса Анастасия Веденская.

4

Сериал "Рая знает все" напоминает названием сериал "Рая знает", что сбивает с толку зрителей. Первый из названных сериалов - это премьера, которую стали показывать на телеканале Россия с 22 июля. Актерский состав не тот же самый, как в сериале "Рая знает", который вышел в 2015-м году. В новом сериале главные роли исполняют Анастасия Веденская (роль Раи), Сергей Рудзевич, Сергей Губанов (Костюков), Виолетта Давыдовская и др.

Сериал "Рая знает все" (2019) это продолжение сериала "Рая знает" (2015)

А в сериале 2015-го года роли исполнили Ирина Пегова (Рая), Дмитрий Дюжев в роли Костюкова, Тимофей Трибунцев показал следователя, Юлия Ауг выступила начальницей персонажа И. Пеговой. Сюжет - один и тот же про жизнь парикмахера Раи.

Сериал "Рая знает все" (2019) это продолжение сериала "Рая знает" (2015)?

Получается, что второй раз пересняли более ранний многосерийный фильм. А путаницу вносят сайты, которые сериал "Рая знает все" называют продолжением сериала "Рая знает", так как пишут "Рая знает-2", в то время, как это еще одна версия "Рая знает".

4

Ранее, когда на телеканале Россия рекламировали сериал с пометкой "скоро на канале", то показывали фотографии в кадрах тех актеров, которые снимались ранее. В сериале, который вышел в 2016 году. В том числе и главную героиню Ирину Пегову.

А теперь оказывается, что это не продолжение сериала, потому что по сюжету все повторяется в принципе.

фото

Рая сдает квартиру, к Костюкову приезжает жена. Все это уже было.

И это совершенно отдельный сериал, в котором сыграли другие актеры. А роль Раисы играет актриса Анастасия Веденская.

Можно сказать так, сериал на ту же тему, но от другого режиссера и продолжением не является.

4

История с этим сериалом вышла достаточно интересная. Я киноман, но на моей памяти такое впервые, что сериал переснимают оставляя тот же сюжет, меняя актеров и некоторые детали. Так же и получилось с проектом "Рая знает", который вышел в 2015-м году с И. Пеговой в главной роли. Несколько дней назад состоялась премьера улучшенной версии сериала под названием "Рая знает все". Некоторые думают, что это второй сезон, но это не так.

3

Путаница с этим сериалом сплошная. Где-то даже у его названия цифру 2 ставят и пишут про второй сезон.

Но, обычно во втором сезоне и сюжет другой, и актёры прежние. Здесь же героиня та же, а играет её совершенно другая актриса. Раю можно будет увидеть в исполнении Анастасии Веденской. А в сериале 2015 года Ирина Пегова. Остальных героев также играют совершенно другие актёры.

Да и на самом телеканале Россия - 1 в программе сериал значится просто "Рая знает всё". Без всяких цифр 2 и вторых сезонов. Описание и у сериала 2015 года, и у сериала 2019 года везде одинаковое. Сериал 2015 года также включает 10 серий.

Поэтому всё таки похоже на то, что сериал пересняли заново, но с другим актерским составом. И совсем мала, на мой взгляд вероятность, что это продолжение.

3

При просмотре или прочтении анонсов сериала "Рая знает всё" (2019 года) действительно сначала создаётся впечатление, что это продолжение сериала "Рая знает" (2015 года), в котором в главных ролях сыграли Ирина Пегова и Дмитрий Дюжев.

Но при знакомстве с описанием сериала "Рая знает всё" (2019) обнаруживается, что основная сюжетная линия не продолжает события, происходящие с главными героями в сериале "Рая знает"(2015), а почти полностью повторяет (дублирует) их.

Кроме этого, и актёрский состав другой (в главных ролях - Анастасия Веденская и Сергей Губанов), и режиссёры, снимавшие сериал, тоже другие (Анатолий Артамонов и Руслан Паушу).

Всё это наталкивает на мысль, что сериал "Рая знает всё" (2019) - ремейк, а не второй сезон сериала "Рая знает" (2015).

3

Данный сериал не является продолжением того сериала, хотя конечно общее прослеживается, но всё же история совершенно другая, да и снимал данный сериала другой режиссёр. Поэтому правильнее будет назвать этот сериала ремейком того, но уж точно не продолжением. К тому же и актёры тут совершенно другие. Так что вот такой вот любопытный сериал получился, ведь сюжетная линия примерно такая же, но с другими актёрами и от другого режиссёра. В нынешнее время такого вообще встречается крайне редко, а вернее даже будет сказать, что при моей памяти это такой первый случай и поэтому, честно говоря, не очень понятно почему же решили так сделать.

2

Действительно, это продолжение. "Рая знает все" это второй сезон, вышедшей ещё в декабре 2015 года мелодрамы "Рая знает", состоящей из 9 эпизодов. Россия -1 покажет второй сезон российского сериала "Рая знает", но имеющего другое название, с 22 июля текущего года.

По сюжетной линии сериал "Рая знает" и "Рая знает всё" очень схожи, а актерский состав разный. Похоже, что "Рая знает всё" как ремейк.

2

Это называется ремейком, когда на тот же сюжет снимается повторно фильм, но с некоторыми изменениями, нюансами. При этом сюжет почти тот же, а актеры другие. Так и с этим фильмом "Рая знает". В фильме 2015 главная героиня - Ирина Пегова, а сейчас это Анастасия Веденская. И режиссер другой. Хотя с толку сбивает название. Итак, это ремейк, другой фильм.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID