Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто вернет на Украину мир и колбасу по 2.20?

Романов Виктор Павлович [7.4K] 6 месяцев назад

Кто вернет на Украину мир и колбасу по 2.20? Зеленский или Медведчук?

У какой команды больше шансов это сделать при получении большинства мест в Верховной Раде?

Зеленский ориентируется на Запад, а в отношении Донбасса ведет невнятную политику, отказывается от прямых переговоров с ними, придумывает новые форматы для все новых переговоров вместо выполнения Минских соглашений, но чем больше переговорщиков, тем больше шума и меньше толку, а надежды на результат становятся все более призрачными. Ориентация на Запад за 5 лет дала Украине развал экономики, рост цен, обнищание населения и огромный государственный долг.

У Медведчука есть политическая воля прекратить конфликт на Донбассе на основе Минских договоренностей, есть реальные результаты его деятельности как в этом направлении, так и по возобновлению прямых поставок из России газа по более низким ценам по сравнению с нынешними. Он ориентирован на восстановление разрушенных старых хозяйственных связей, возрождение экономики, создание новых рабочих мест и на этой основе снижение цен и улучшение жизни населения.

На мой взгляд ответ очевиден, а как считают жители Украины?

1

Помните слова из известной песни-гимна: "Никто не даст нам избавленья-ни Бог, ни царь и не герой. Добьемся мы освобожденья своею собственной рукой...". Никакие зеленские и медведчуки не вернут на (в) Украину (как вы пишите) мир и колбасу по 2-20 пока прекрасный и замечательный народ этой не менее прекрасной страны сам не займется этой проблемой и не станет умно жить, опираясь при этом не только на потребительские ценности, но и на моральные и этические и не обратиться к своему братскому Великому русскому народу за помощью, и не попросит его, в который раз, вызволить из очередной беды свою страну, куда его завели кравчуки и януковичи и прочие, с подачи заокеанских и других новых их "друзей". Так что, народ и только народ обеспечит и мир и колбасу, а не зеленские и медведчуки, сколько до них было всяких кравчуков, кучм, януковичей и так-далее, а что вышло и выходит?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID