Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Кто позвонил первым,Путин или Зеленский?

Sergei Sizov [4.9K] 4 дня назад
3

Инициативу проявил Киев, что можно только приветствовать.

Мне кажется, что если бы с первого дня инаугурации Зеленского, такие звонки раздавались - каждый день - то было бы много пользы для Украины, России и взаимоотношений наших стран.

Хорошо бы восстановили прямую телефонную линию двух стран, как это было ранее и по всякому поводу советовались.

Конечно, это мечты, но в такой сложной обстановке, иногда и мечты могут помочь выйти из сложных ситуаций без потерь и лишней напряжённости.

Винсент [14.3K]
"Мне кажется, что если бы с первого дня инаугурации Зеленского, такие звонки раздавались - каждый день -" - перестали бы брать трубку от Зеленского, сказали бы, заблокируйте этот номер.  3 дня назад
Sergei Sizov [4.9K]
Ну да мечтать это хорошо,вот попробовал примерить нынешнюю ситуацию в Украине на ситуацию в России конца 90х и с приходом В.Путина ситуация стала выправляться,прямая линия мне кажется необходима,Путин мог бы не мало дать дельных советов Зеленскому как во внутренней так и внешний политике,зачем он как Порошенко примеряет Штатовскую демократию на себя,мы разные как мартышка и верблюд,на мартышка седло верблюда не подходит,разница в том что мартышка свободна а верблюд зависим от бедуинов,это плюс мартышки,а минус в том что она не выживет в пустыне.  3 дня назад
Винсент [14.3K]
А смысл Путину давать полезные советы?
Для России и Путина лучше дать плохой совет, чтобы Украина развалилась, хаос, и потом сказать можно будет россиянам, смотрите к чему приводит дружба с западом и майданы.

А если в результате советов Украина расцветёт, никто спасибо Путину не скажет, в Украине.
 3 дня назад
Sergei Sizov [4.9K]
Да уже и так видно к чему приводит дружба с западом,куда дальше?Нам такая пороховая бочка по соседству не нужна,лучше пусть у них всё будет хорошо и не надо не каких благодарностей.  3 дня назад
Винсент [14.3K]
) Вас бы да на место Путина.

Но там логика другая, та, о которой я написал.
 3 дня назад
все комментарии (еще 6)
комментировать
2

Первым позвонила украинская сторона. Конечно, не сам президент Владимир Зеленский, а те представители технических служб, которые отвечают за правительственную связь. Ведь разговор президентов - это не просто взять, снять трубку и набрать номер по незащищенной линии связи.

Так что украинская сторона проявила инициативу и позвонила первой.

2

Инициатива исходила со стороны Киева, значит они связались с Кремлём ну а потом соединили двух президентов. Вряд-ли между ними есть прямая линия. Правительственную связь обеспечивает ФСО России, они и обеспечивали связь между абонентами.

1

А что в этом есть большая разница? Тут совершенно неуместно меряться авторитетом ибо по этому поводу вопросов быть не может. И, конечно, первым свою заинтересованность должен проявить Зеленский. Особенно после наговорённых им глупостей. Чуть ли не первый положительный шаг. Хотя нет, первый это роспуск Рады и заявление о люстрации предыдущей власти. Но как Зеленскому сложно и как много ошибок он допускает. Очень хочется верить, что это начало, а не просто предвыборный ход, но другие поступки и заявления Зеленского оптимизма не добавляют.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID