Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
8

Не мешает ли работа в сети вашей основной работе? Как совмещаете?

irina-vere [4K] 6 лет назад

для тех конечно кто не является фрилансером и основная работа и есть заработок в сети.

3

Мне в принципе нисколько не мешает, так как я торгую на рынке форекса и для этого мне в день не нужно уделять слишком много времени, открыл пару сделок и сидишь ждешь, а вечером опять проанализировал тенденцию торговли на следущий день и так далее. Но конечно не скажу, что заработок на форексе является моим источником дохода, так если подработкой для души))

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

Признаться честно - да, отвлекала ... до тех пор, пока я не поняла, что в сети не работу нужно искать, а пассивный стабильный или стабильно растущий доход, хотя бы и инвестиционный). А когда сообразила, то стала обращать внимание на подобные предложения, и одно из них (собственно, первое же, которое рассмотрела) - оказалось исключительно удачным). Я имею в виду виртуальный клуб нумизматов Artmoney. Доход в нём при минимальных (ну, у меня) инвестициях получается довольно-таки приличный, а затрат времени теперь уже практически никаких. Может быть, в день минут десять ... и очень красивый же сайт, любо-дорого зайти, посмотреть, как "капают" денежки(от выставок виртуальных коллекций монет)... каждые десять минут, а потом ещё дополнительно (от одиночных виртуальных монет) и раз в сутки)). На самом деле, для получения дохода и этих десяти минут в день не требуется, время, в основном, уходит на то, чтобы почитать, что пишут коллеги на форуме)).

6

Не мешает работе, так как в сети находишься с целью отдохнуть от основной работы, отвлечься вечером. Работой в сети на БВ не назовешь, больше интересного черпаешь, а заодно и время проходит незаметно. У всех работа разная, кто-то и в рабочее время может позволить себе зайти на БВ.

4

Мне не мешает. На работе отсутствует интернет. Поэтому желание есть, но возможности нет. Стимул быстрее добежать с работы домой и посмотреть что же изменилось на любимых сайтах. Конечно нужно успеть убрать в квартире и накормить семью, но пока справляюсь.

4

Так как я сейчас работаю на дому, никуда не выходя так скажем, мне работа в интернете ни сколько не мешает и работа сидению в инете тоже не мешает. Получается все совмещать, да еще на домашние дела уйма времени остается.

3

Смотря кто в какой сфере работает, я например сижу дома, но у меня ежедневно очень много дел, бывает такое что и дома редко бываю, а вот работаю все равно через интернет. Это как вам сказать, как наркотик )), только за это нам еще и платят. Раньше я сутками сидела в соц.сетях не просто бесплатно, а я еще и платила (деньги на игры), ну а сейчас конечно не сравнить прошлое с настоящим.

Лично мне работа в интернете дает стимул, я знаю что тут ждут меня, моего мнения или же ответа, поэтому стараюсь все свои дела сделать быстрее, что бы хоть на пару минуток зайти в интернет.

Уверенна что все кто работает в интернете, такого же мнения.

3

Я пока нахожусь в декрете и мне это совершенно не мешает, скорее наоборот. Уже даже с трудом представляю как же я потом брошу свои любимые сайты, когда вернусь на работу. Работаю в школе и там особо не посидишь. Но пока ждать еще минимум 1,5 года, так что будет видно.

3

Основная работа и есть работа в сети, занимаешься ей между домашними делами, очень много свободного времени, которое проводишь с семьей.

2

Нет, не мешает. Потому что на моей основной работе доступ в интернет есть только с компьютеров руководителей, а я не руководитель. Так что с 9 до 18 часов в будни мне интернет недоступен (планшетника у меня нет, а с телефона выхожу в сеть редко). А вот когда я прихожу домой, то тогда имею возможность посидеть в интернете, поработать на БВ и сайтах отзывов.

2

Да вроде нет, задавая вопросы и давая ответы на БВ я фактически отдыхаю от своей основной (ежедневной) работы. Ну и конечно денежки на телефон получать приятно. Мало вероятно что можно получить такой доход в сети как в реальный жизни.

2

Во время основной работы в сети не сижу. Сегодня просто не работаю.

1

Прежде чем оставить официальную работу и начать зарабатывать только в Интернет я совмещала эти два заработка. На официальной работе я могла сидеть за компьютером хоть весь день, так что обеденный перерыв я всегда посвящала подработке. В течение дня тоже было свободное время, могла поработать. Работа от этого не страдала, ведь я в любой момент могла прерваться. Поэтому мне подработка не мешала, наоборот, это был для меня стимул сделать все дела побыстрее, чтобы сесть за компьютер.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID