Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Что вы думаете о сборе денег для укравшей у банка 25 млн Хайруллиной?

SwiftAcisill [107K] 2 месяца назад

Общественный деятель из Уфы Азамат Галин объявил о начале сбора пожертвований для кассирши Луизы Хайруллиной, похитившей 25 миллионов рублей, для возмещения ущерба Россельхозбанку. Ваше мнение?

Луиза Хайруллина -преступница или жертва?

Сбор денег для Луизы Хайруллиной из башкирии -это благотворительность или мошенники?

Похищенные Луизой Хайруллиной деньги- кто должен возвращать?

башкирская кассирша Луиза Хайруллина украла деньги- нужно ли собирать для нее деньги?

7

Сразу возникает встречный вопрос: а почему она украла эти миллионы? Если, допустим, для своего безнадёжно больного ребёнка, которому срочно требуется дорогостоящая операция - это одно дело.

А если она передавала ворованные деньги своему мужу для того, чтобы он делал на них спортивные ставки, как утверждает МВД - это совсем другое! И в этом случае тех, кто собирает для неё деньги я считаю просто деградировавшими извращенцами. И ни копейки не дал бы этой воровке из своего кармана!

Сбор денег для неё - это извращение. Если она их украла, то она должна их и возвращать, и собирать деньги для неё не нужно. Может, начнём собирать деньги для каждого вора и мошенника? Извините, но мы и так это уже делаем, платя за всё по непрерывно возрастающим тарифам! А где наши денежки оседают, позвольте спросить?

P.S. А если преступницу уже называют жертвой, то я вообще не нахожу слов! Один пользователь тут написал вопрос: является ли агрессором тот, кто бьёт со всей силы тех, кто напал на него? А вдруг он их убьёт? Так вот: агрессором для меня является напавший. И пусть он хоть в ящик сыграет - мне до него дела нет! А укравшая деньги для того, чтобы муж делал на них спортивные ставки - воровкой! И до воров мне тоже нет никакого дела! Как говорил капитан Жеглов:

А у нас с ними ещё и миндальничают!

P.P.S. Так вот почему преступность-то разгулялась! Боже, куда же катится Россия и россияне?!!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Кассирша, которая крадет у банка, где она работает- это достойно сюжета детектива. Только в кино такие истории заканчиваются "посадкой" преступника. А здесь нам предъявляют слезливую историю о паре с маленькими детьми, и в результате в стране поднимается движение в поддержку этой подозреваемой в преступлении.

Закон есть закон, это должно быть непререкаемым. А у нас потому и воруют в немыслимых масштабах, что у всех "обстоятельства". Совсем недавно произошла история, когда некая якобы мать (ее так и назвать язык не поворачивается) оставила навсегда маленького ребенка в поликлинике, потому что он мешал ей устраивать новую личную жизнь. Ее никак не наказали за оставление в опасности малыша. И сразу по стране пошли подобные случаи.

Так и в случае с Хайруллиной. Если только этот сбор денег завершится удачно для этой проворовавшейся пары, это будет сигнал всем гражданам, что так и нужно обогащаться, все-равно пожалеют, у всех же есть дети. Давайте тогда собирать деньги всем ворам и преступникам, у них же тоже есть "обстоятельства"...

6

Подозреваю, что вся эта история с Хайруллиной и её мужем - фейк, придуманный для того, чтобы повысить рейтинг телевидению.

Что меня заставляет так думать: муж Хайруллиной недавно выступал в передаче у Малахова и там сам против себя наговорил показаний. Ну это просто "уму нерастяжимо". Речь идет об уголовной статье: кража в особо крупном размере, совершенная группой лиц по предварительному сговору, а подозреваемый в телевизионной передаче бабки зарабатывает.

Потом видел репортаж - ему говорят: "Вы в передаче сами дали против себя показания, теперь вас будут судить", а он так покорно соглашается, хотя рядом нет никого из представителей закона.

И обратите внимание, что не показывают кадров задержания самой Хайруллиной или её нахождения под стражей. На всех публикуемых фото она спокойна и улыбается.

PS. И вспомните о недавнем фейке с "отравлением" Бари Алибасова. Ему тоже вначале поверили.

6

По мне, так чистой воды идиотизм. Как было сказано в одном советском фильме "Вор должен сидеть в тюрьме", а в этой ситуации из Хайруллиной сделали прямо национального героя Робин Гуд в юбке". Прямо мученица, она украла на хлеб или на лечение? Она просто украла, ради корысти, так зачем её жалеть? Для чего это делается? Я думаю, что кто-то просто решил пропиариться, а заодно и нажиться на сердобольных гражданах. Ребята, есть лишние деньги, которые готовы отдать? Отдайте их на хорошее дело, не занимайтесь ерундой, поддерживая преступника, сами провоцирует безнаказанность. Завтра Вас ограбят, а соседи ещё скинутся деньгами вору, в качестве компенсации, что мало унёс. Смешно?! Так вот ситуации аналогичны.

5

Хитрая бабенка

Ещё и в этой ситуации, удается себя обелить

Нормальные люди и так понимают, что она простая воровка.

Она украла деньги и должна ответить по закону.

Никакого оправдания ей, быть не должно. Это взрослый человек, который прекрасно отдавал себе отчёт в том, что он делает.Ну и учитывая, что у неё не было никаких реально тяжёлых жизненных ситуаций, считаю что нужно прекратить делать из неё мученницу и отправить её туда, где она должна находиться.То есть зону.Вместе с её подельником

Бони и Клайд, тоже мне

Людям вон есть нечего, они и то не воруют.А эта..

Просто на этой истории, кто-то хочет баба срубить. Сейчас её ещё и к Малахову пригласят.Ждите..

3

Я считаю, что собирать деньги на возврат украденных Хайруллиной с места работы в банке-верх идиотизма. Не важно , куда она их потратила- на возврат карточных долгов мужа- идиота, или еще куда, не на кусок же хлеба. Прежде всего, она должна была помнить, что у нее есть дети, и она в ответе за них, кто о них позаботится , когда ее посадят? А ее должны посадить, вор должен сидеть в тюрьме. Для банка эти деньги- конечно, копейки, но банк легко компенсирует свои убытки, увеличив процентные ставки по кредитам, т.е. заставив заплатить ни в чем не повинных людей- нас с вами. Так что , пусть этот общественный деятель, если ему некуда деньги девать, сам заплатит за воровку.

2

Иначе как бредом я назвать происходящее не могу.

Понять тех бедняков и нищих, кто сочувствует преступнице, которая "нагрела толстопузых банкиров" - можно.

Но вот деньги собирать для того, чтобы "косяки" её мужа-игромана покрыть?

Смеётесь, что ли? Столько маленьких детей, ни в чём не повинных, нуждаются в дорогостоящих операциях - помогите лучше им, люди. А взрослый мужчина должен отвечать за свои выходки самостоятельно.

2

Если бы вслух, то было бы пиииииииииииииииии. Вот и весь ответ на этот вопрос. Кроме бранных слов ничего на ум не идет. Жалко, что дети. Жалко, что муж-дурак. Но таких как она каждый наааадцатый. Давайте всем деньги собирать, а они все воровать :)

0

Я считаю, что очень глупо жертвовать, чтобы возместить украденные деньги. Реально, если бы женщина их на лечение своровала, можно было бы понять и помочь. Но блин, на спортивные ставки мужу? Это же смешно. Что дальше, депутатам будем скидываться, которых на воровстве и коррупции поймали?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID