Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что такое: корень зла, и надо ли его искать, и небезопасно ли это?

wladimir1978 [977] 3 года назад
1

А искать его не стоит,это всем известный Господин Мялгроб,он же Император Люцифер,он же Дьявол,он же Сатана,он же Великий Змей.

Он породил Зло и является олицетворением всего Зла сущего и не сущего.

Мог бы сомневаться,но сомнения рассеялись,после того как дважды беседовал с ним с глазу на глаз.

О чем Он мне сам это и поведал и к тому же ещё сказал,что Он не только самое злющее Зло,но и Зверь.

Поверьте никогда-бы мне Господин Тьмы не открылся,если-бы его об этом не попросил сын Божий Христос,а через Христа просил об этой встречи сам Бог Отец.

Зло породилось Господином Люцифером давно,уже много тысяч лет после его изгнания из Рая.

Но это олицетворение зла,которое касается,только нашего Мироздания Божьего.

А у других Богов Создателей,зло зародилось из других источников и породили их сами некоторые Бога.Есть очень злые Бога Создатели,а есть добрые,наш Бог Создатель добрый.

Господин Люцифер,когда был в Раю,второй после Бога Отца,то и войска вел в Бой и не раз и сражался,когда на наше Мироздание Божье нашего Бога Создателя,нападали войска другого Бога Создателя.

Воинство Бога из Архангелов,существов­ало давно,до изгнания Господина Люцифера из Рая.

Даже сейчас,хоть Бог Отец и Господин Люцифер ненавидят друг друга и воюют друг с другом в своём Мироздании,но Существует Союз между Богом и Дьяволом о том,что если какой другой Бог Создатель нападет на наше Мироздание,то совместными силами,изгонять неприятеля.Так-же управление Мирозданием нашим,ведётся по Союзу между Богом и Господином Императором Ада Люцифером совместное.Дьявол и Князья его ходят в Рай,обсуждать с Христом,Архангелом Михаилом и другими Святыми и Архангелами,вопросы управления Мирозданием.Дьявол не любит ходить в Рай,по его словам.Но бывает крайняя необходимость,когда без него один Христос вопрос решить не может,со своими Святыми и Архангелами и требуется участие Дьявола лично.Да,такое бывает.

Для людей все очень сложно понимаемо.А вообще и ненужно ничего понимать,все одно не понять.Господин Тьмы говорит так:не бойся,будешь со мной,Бог Отец все равно нас простит и тебя и меня,в конце всех веков.Да,насогрешали мы очень много пред Богом виноваты сильно.Но Бог Отец наш добрый и не может не простить,я знаю это.

Это личные слова мне,самим Господином Тьмы,смотря на меня.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация