Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Как и чем стимулируют чертей сатана-неужели, Раем?

Бакса [20.9K] более месяца назад

В переписке к этому вопросу выяснилось ужасающее положение в которых находятся черти.

Ногти не стричь, ходить постоянно голышом, что то украл а хозяин о вещи просто вспомнил, положи на место, малолетним разрешено употреблять алкоголь, учится заставляют, у самого главного трехэтажный дом, а у остальных одноэтажки, нельзя строить кирпичные и каменные дома, в общем слово "мракобесие" наверно не просто так появилось - у обезьяны-неговорящий соображалка не дотягивает, а черти то вроде говорить умеют, тогда почему терпят ?

Только за зарплату жить такой жизнью, вряд ли человек нормальный согласился. У верующих стимул конкретный - после смерти в Рай.

Чем же своих чертей стимулирует сатана ? Неужели обещает им за заслуги, после смерти жизнь в Раю ? Но где, тогда логика ? А тем более справедливость.

Жил, молился, верил и на тебе в раю опять те же черти, но соседи ?

2

Тот самый "человеческий " рай для чертей неприемлен. Это все равно что бомжеватому неформалу оказаться на чопорной вечеринке махровых аристократов. Никакого кайфа, одна скука. Раем для престарелых чертей может быть большой город типа Москвы. Вот где им простор для привычных гадостей и подлостей.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Бакса [20.9K]
Уточните, пожалуйста. Пока, что получается из написанного Вами, что для чертей в стимуле за терпение, после смерти возродится в Москве ? Чем же, перед Вами провинились родившиеся в Москве (или в городах типа Москвы) ?  более месяца назад
Гурустарр [50.5K]
Вседозволенностью. Беспринципностью. Чувством превосходства. Наглостью. Душу за деньги запросто. Нагадить соседу. Падающего толкнуть. И все такое...
Но это для бывших чертей. Есть и нормальные люди.
 более месяца назад
Бакса [20.9K]
Про бывших чертей ? Предположу, что "Брехня" или Вы собственными глазами все это видели ?  более месяца назад
комментировать
2

Рай и Ад есть сейчас на земле. Догадываетесь кто живет в Раю, а кто в Аду. Я вас разочарую. После смерти ничего нет. Вот и получается мы живем надеемся на какой то вымышленный Рай или Ад. И получается, что мы в нем уже живем или в чистилище. Чистилище это место между Раем и Адом. Т.е. у нас есть выбор когда мы находимся в чистилище. Куда нам попасть в Рай или Ад или находиться в постоянном выборе между. Находиться в чистилище.

В армии можно так сказать, что попал в Ад. Да там и на стенах были надписи пройти 7 или 8 уже не помню кругов Ада. И гражданские люди видели как избивали срочников. И выглядело это все со стороны как в Аду. Булгаков в "Мастере и Маргарите" хорошо описал всю эту нечисть.

высшие ранги нечисти это высокоинтеллектуальн­ые люди. Умные, добрые. Поэтому своим умом и добротой они смогут очаровывать многих, промывать им мозги. Низко ранговая нечисть. Не буду называть чертями, ведьмами, чертовками... низко ранговая нечисть устраивает шабаши, притоны... Попав в притон ты попадаешь к низко ранговой нечисти. Если ты не относишься к нечисти то тебе будет дискомфортно присутствие в притоне или на шабаше, сходке, вечеринке низко ранговых "чертей".

Еще бывает люди работают в церкви носят одежды священников и отношение к православной вере не имеют. Они служители нечистой силы. Посредники между нечистой силой и людьми. Поэтому в последнее время церковь ассоциируется с чем то не тем, чем должна ассоциироваться. Т.к. где есть ложь, жадность, жажда наживы, алчность итд принадлежит это к нечисти.

Зачем верующему человеку дорогие золотые украшения, камни, перстни?

И наоборот тех кого считают дьявольскими. Кто ходит на концерты, честен, весел, добр не стремится к алчности, жадности, наживы. Те которые не являются дьявольскими по поведению своему. Т.е. произошла как бы подмена. Подмена ценностей. В обществе выращивают ценности жажды наживы, алчности, жадности..

Попал я как то на шабаш ведьм. Было неприятно там находиться. Часа через 2 я ушел оттуда.

Возможно кто то из присутствующих там тоже последовал моему примеру.

Я не стал как они потому что это было мне чуждо. Я видел мир лучше и считаю этот мир своим. Те кто преклоняются нечисти живут в этом своем мире. Им нравится этот мир. Они преклоняются нечисти. Но и уважают Чистых разумом и душой. Так же видят тех кого можно переманить в свой нечистый мир и успешно это делают. Пополняя свои ряды нечисти. Так же как и "чистые" видят кого можно заинтересовать перейти в другой мир и заинтересовывают.

Нечисть стимулирует своих обычными грехами. Жадностью, алчностью, тщеславием, похотью, извращениями итд..итп..

Нечисть гонится, желает получить физические блага, материальные. Когда начинают бороться в нечисти хорошее и плохое получается тяга к душевному, духовному.

Чистые желают получить духовные блага и душевные. Ради этих благ они ходят на работу и делают людям хорошо. Так же зарабатывают какие то копейки для поддержания физического тела и духовного, душевного. В отличие от нечисти которые делают людям плохо. Например причиняют некий дискомфорт выражаясь нецензурными выражениями. Или пытаясь заполучить у человека его материальные блага. Присвоить их себе. Дьявол говорит им возьми это если тебе это надо. они уже идут и делают это. Т.е. фактически дьявол здесь не причем. Дьявол как нянька которая учит плохому совращая на плохие дела. Но у каждого нечистого есть своя голова чтобы решать как поступить. Но намеки дьявола им кажутся привлекательными и они что то делают то что им посоветовал дьявол это делают от себя присваивая плохое себе. Сами того может не замечая они совершают плохие поступки ради которых и живут. т.е. живут чтобы совершать плохие поступки.

1

В Аду жёсткие законы.Я с Дьяволом разговаривал,с глазу на глаз.И правила у них жёсткие.Многие Демоны,хоть и Господа,но недовольны властью Дьявола и десять Демонов уже хотели убить Дьявола,правдо за несколько тысяч лет.Затем,самый лучший друг Дьявола,повернул войска против него,подговорив всех,что хватит терпеть гнет.За ним пошли и чуть Дьявола головы не лишили.Но Генералы Ада одумались и решили встать на сторону Дьявола в последний момент.

Очень жёстко Дьявол наказал своего лучшего друга и даже лучшие три друга Дьявола,до сих пор оплакивают своего друга,незнали что Дьявол так жёстко накажет за измену.

Что делают Демоны с плененными Архангелами,то это просто(по словам самого Христа),это настолько страшно,что даже сын Божий,не может этого рассказывать,без слез на глазах.

Порядки Ада жестоки и жить в Аду непросто и не безопасно,как для бедных так и богатых.

Вот мне говорят,я придумываю что либо.А смысл в этом придумывании.

Вот в чем заключается Служба Ведьм и Колдунов земли Дьяволу?

Может версии какие есть?

А догадаться трудно?

И только по одному этому.Вполне можно понять,что в Аду,ещё круче.

Вообще не так уж все и плохо у Стражей Ада(Чертей,Бесов).Жи­знь у них протекает в Поднебесье,в Аду они только работают,мучая грешников,за что зарплату получают.

Почему у них совсем плохо,у них не совсем плохо.

Живут в деревянных домах,Самоубийцы,как люди,так и те кто к нам,к людям на тарелках летает,тоже кто с собой кончает,все у Чертей,со всех планет видимых материального мира.

Мир Поднебесья кишит,разными особями и существами.К людям Черти относятся хорошо,к самоубийцам.Черти по дружески относятся к самоубийцам людям и живут с людьми,почти на равных в своём Царстве Поднебесья.

Кто-то из людей свободный вольный гражданин и гражданка Поднебесья,а кто-то прислуга.Но даже к прислуге Черти относятся хорошо.А иногда удочеряют людей и усыновляют.

Черти сношаются по любви,как с подругами с женщинами и девушками земли самоубийцами,дарят подарки женщинам и девушкам самоубийцам,ухаживаю­т,а иногда женятся.Так-же женщины Чертихи,влюбляются в мужчин самоубийц и сношаются,а порою создают семьи.Старые Черти,взрослые,их Секс не интересует,а интересует только детей.Дети Черти,по праздникам на Лысую гору бегают,смотреть на Ведьмочек голых.А кому-то из Чертиков перепадает с Ведьмочкой поснашаться.

Демоны и Джинны из Ада в Поднебесье не ездят,очень и очень редко,считают это ниже достоинства своего,с Чертями дружбу водить.Но если все-же какая Демоница и заезжает на карете из Ада в Поднебесье,то для Чертей это целое событие.К тому Черту к которому из Ада Господа и Госпожи в гости ездят,такого очень уважают все Черти.

Дети Чертей учатся в школах.

Черти учатся в школах,не только писать,рисовать,счит­ать и петь,но изучают и языки и земные и других планет.Учатся и географии,надо и Поднебесье знать и Ад и рядом лежажие планеты и землю.Затем предметы Волшебства.Кто из Чертей будет Ведьмам земли помогать,а кто нет,то такому достаточно основное волшебство усвоить.Затем предмет труда,тоесть практика в Аду,у старших классов.Там их обучают опытные Черти,как мучать грешников.Есть и железные станки по вытягивания вен и дроблению костей.Не каждый Чёрт осваивает профессию и Чертей двоечников,кто плохо в школе учился и все по девкам бегал,по утопленницам да по Ведьмам.Таких мало грамотных,ставят ворота охранять,либо дубиной погонять грешников.

Вот многие люди твердят как пеньки:дух бесплотный,что Архангел,что Демон,что Ангел что Бес,что даже мёртвый человек в Ад или в Рай попавший.

Это не так,не совсем так.Каждая душа человека,покинувшая после смерти тело,попадает в Рай,либо Ад и там к душе прикладывают тело,либо смертного человека,либо Архангела,либо Демона или другой любой вид,хоть Черта с хвостом.

Тела на небе есть у всех и у Архангелов и у Демонов и вообще у всех,но их тела небесные тела,чуть другие.

Но при этом,вот Чёрт,Он не может изменить свой образ и вовсе,как есть Чёрт так и есть и Демон и Джинн,не могут изменить свой образ.Но при этом могут становиться большими в размерах и маленькими и даже растворяться.Но Черти,Вампиры,как слабая сила такого не могут.

Черти не могут увеличиваться в размерах и уменьшаться,как Демоны и Джинны и не могут гнать по небу облака и пускать молнии.

Империя Ада огромна.Простирается на множество планет.Империя поделена,между 40 ка друзьями Господина Императора Люцифера.Поделена на 40 частей.У каждого из этих 40 ка друзей Господина Тьмы,по несколько планет,на каждой планете,есть свой Генерал Ада,командующий планетой.А в каждом городе,своё начальство.

Местное население нескольких планет,заселено Драконами,как правило это самые большие планеты Ада.Но на планетах Драконов,бывает много приезжих.Тоже как на земле.Вот возьми Москву и приезжие или другой город,вот так и в Аду.

На других планетах,местное население составляют Оборотни,затем несколько планет под Джиннами и так далее.Империя просто огромна.А Центр Империи,это планета Ад,где на троне восседает в своём замке,возвышающемся на огромной скале,исходящей из бездны,замок Господина Императора Ада,Люцифера,хотя жены его с детьми,живут на других Адских планетах и каждую жену свою,Люцифер посещает по очереди и проживает с каждой по 20 ть лет.Но основное время,он управляет в Центре Ада,где у него из женщин красавиц большой гарем,насчитывающий,­более 20 ти тысяч,красивых женщин и это личные жены Люцифера.

Гаремы есть и у Его друзей 40 как Архидьяволов.

Гаремы меньшего порядка,есть у Генералов,Полковнико­в Демонов и Джиннов.А ещё более низкого порядка,то капитаны,лейтинанты Демоны и Джинны,по несколько жен.Сержанты и рядовые Ада,как правило имеют по одной женщине.

Откуда берутся женщины,для Демонов и Джиннов,Господ Ада?

В основном,это происходит так:Господин Тьмы,поручает каждому своему другу как Герцогу,так и Князю,чтобы они в течении 1 тысячи лет,каждый завоевал по 10 ть планет Божьих.Где местное население,каждой из Райских планет составляют:во главе планеты каждой Райской Святой от Бога поставлен,проживает он с женой и семьёй.Святые с женами и детьми,Архангелы с Ангелами и как воинство и с семьями.И умершие души людей получившие небесные человеческие тела,кого куда на какую планету Райскую,после жизни земной определили.

Так вот Тёмные Князья,получив от Дьявола приказ,атакуют Божьи планеты и после захвата планеты,всех Архангелов и Святых мужского пола перебьют.Ангелов в рабство,а жен и детей и в рабство и на унижения сексуальные,на усладу Демонам и Джиннам,но иногда,если дети Ангелов маленькие совсем,то из них делают Демоны и Джинны воинов Ада.Господин Тьмы говорит своим друзьям:с каждой планеты,что завоюете Вы по 5 ть,а то и по 10 ть женщин,самых красивых,мне в гарем,а остальных себе забирайте и солдатам раздовайте в рабство и прислугу.

Рассказывать вообще про полную жизнь Ада,это я все не знаю,но знаю ещё много очень.

Но по словам Господина Мялгроба(ударение на я),Люцифера для людей земли.

По его словам,любой Маг и любая Ведьма земли,пришедшая ко мне в Ад,не осознаёт в какой Мир она попала и в течении 2 х,а то и 3 х тысяч лет.

Бакса [20.9K]
"в течении 1 тысячи лет, каждый завоевал по 10 ть планет Божьих" - каждый по 10? Грубый подсчет 40х10=400, официально описания Ада появились около 3 тысячелетий назад 400х3=1200 планет. Интересно, Земля сейчас в чьем ведении ? Или здесь более 3000 лет уже идет война, с переменным успехом на фронтах ? И что же за это время (более 3000 лет) ни разу ни одна планета не была обратно отвоевана ? А если все же были отвоеванны, куда пленников (изменников, полицаев и т.п.) девали ? Обратно в Ад, типа в наказание. Что ж получается, Бог сам множит число своих врагов (продолжая отправлять грешников в ад). Тут с арифметикой проблемы или … с логикой?  более месяца назад
Romindra [21.5K]
А при чем сдесь официальное появление Ада?
Ад существует много тысяч лет и война Господина Тьмы с Богом Отцом длиться много тысяч лет.
Затем Господин Тьмы установку даёт по 10 ть планет,но никогда каждый из Его друзей не может завоевать по 10 ть планет,а завоевывают по 6 ть или 7 мь из десяти.Мне сам Господин Люцифер это так сказал:будешь моим Князем и ты будешь мой друг и смотри,завоюешь меньше 6 ти планет из 10 ти,что скажу,Морду всю разобью,запомнился Я тебе не добренький Христос.Но первые 200 ти лет,буду тебе прощать,но потом смотри.
 более месяца назад
Romindra [21.5K]
Я не беру источники информации из каких книг,а все что пишу это от общения с Темными и Светлыми силами,за всю жизнь.
Люди почему то считают многие,что я беру из какой либо литературы,все что пишу,но Уверяю Вас нет.Но право каждого Человека верить мне или нет.
 более месяца назад
Бакса [20.9K]
Давайте не будем больше повторятся, если бы у меня возникли сомнения, в том что у Вас, что то взято из книг, уже давно нашел бы эти книги и тыкал бы в них при каждом отклонении. Цитирую только, то что написано Вами. Хотя Вы и не ответили, на многое. Актуально узнать для посетителей. Ну заслужил(а) праведник(ница) место в раю, живет припеваючи, вдруг откуда не возьмись, захватывают планету черти какого нить егерала или князя, и что ….праведника(цу) на изнасилование к "чертям собачим" или хуже того наложницей какого то даже грешника (типа Березовского) ?  более месяца назад
Romindra [21.5K]
Смотря к какому Князю Ада попадут.Все разные.Есть добрые Князья,есть более злые.Каждый на своё усмотрение поступает.Могут Богу Отцу и Христу продать,за огромные деньги.Казна Бога Отца велика,но не бездонна по словам самого Бога Отца мне,однажды открывающегося.Госпо­дин Люцифер много у Бога просит,сам Князь без разрешения Императора не имеет право продавать Богу жен Архангелов и Святых.  более месяца назад
все комментарии (еще 10)
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID