Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как сложились судьбы у первых красавиц вашей школы?

lililoveme [983] более месяца назад
категория: другое
3

У большинства из них - плохо. И у красавцев тоже. И вообще я заметил, что самыми успешными в жизни стали те, кто в школе были самыми неприметными, которых презирали одноклассники и особенно представители противоположного пола. А те, кто в школе были, так сказать, крутыми, в центре внимания, они потом стали никакими, а некоторых и в живых нет. Помню несколько лет назад решили собрать весь класс. Живых почти всех нашли, а вот первую красавицу класса так и не смогли найти. В школе все пацаны по ней с ума сходили. Была, что называется, комсомолкой, спортсменкой и просто красавицей, активисткой и отличницей. Интернет не помог найти. Стали по знакомым справки наводить и выяснили что живет она в какой-то дальней деревушке. Не поленились, приехали в эту деревню, начали спрашивать о ней сельчан. Они состроили брезгливую гримасу при упоминании о ней и очень удивились, что приезжие люди ей интересуются. Оказывается, она в последние годы очень пила, от нее все близкие отвернулись, вела одинокий бичовский образ жизни. А год назад умерла. Это было очень неожиданно и очень было её жалко...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Когда я училась уже в 7-ом классе, к нам в школу пришёл новый учитель пения, а в параллельный класс пришла его дочка, девочка красоты просто необыкновенной, голубоглазая стройная блондинка! К тому же - умница, отличница, танцорша, добрая и весёлая. Ходила королевой! Все парни просто ходили за ней по пятам, искали с ней всяческих контактов, влюблялись и страдали. А мы, все девчонки, ей завидовали. С одним мальчиком у неё сложился серьёзный роман. Она его провожала в Москву на учёбу. И ждала, долго ждала, пока через 2 года не узнала, что он там завёл роман и у него там ребёнок. И вот тут мы стали её жалеть. А она от страданий очень подурнела, блеск в глазах погас, она потолстела, постарела. Уехала учиться в Питер, но через год вернулась беременная. Институт бросила, родила, устроилась работать в мясной отдел в магазин. Потом родила второго, но опять без мужа. О красоте её быстро все забыли.

2

Зачастую, судьбы у них неплохие. По крайней мере, это если с фасада смотреть. Кто-то уехал в столицы, особенно в Питере много осело благодаря родственникам. Кто-то даже в Штаты уехал - стала красотка моделью, снимается для глянцевых журналов, на Бейонсе похожа. Те, что в Питере тоже как-то с модой, развлечениями и гламуром связаны. Есть по одной дочери у каждой, но сами они при этом разведены. Такая вот особенность. Но знаю, живут безбедно, на широкую ногу, многое могут себе позволить. Вот только узнать, о чём они думают, когда остаются наедине с собой, и плачут ли ночами в подушку - сказать не могу.

1

Ну как сказать- сложилась, она продолжает складываться вплоть до смерти.

В общем- то почти у всех моих одноклассников все складывается достаточно хорошо.

По поводу первых красавиц сказать сложно: те кто в школьное время считался красавицами, стали обычными, а те кого в школе не особо замечали стали красотками сейчас!

Я со своими одноклассницами поддерживанию контакт и мы иногда видимся- все прекрасно выглядят, все замужем и живут в целом хорошо. Никто не спился, никто не умер, у всех семьи, все работают и у многих свои фирмы.

Была одна девочка из класса, в которую были влюблены почти все мальчики. Сейчас она замужем, воспитывает двоих детей и у неё свой бизнес. Не могу сказать что она безумно успешная, но в в целом- у неё все хорошо.

Но дело то не в красоте, дело в самом человеке.

Вот была у нас не особо симпатичная и приметная девочка, а выросла и стала красавицей. И как ей помогло или нет по жизни что она была гадким утёнком, а стала красоткой? Да никак.

У нас каждая вторая в классе - красавица, каждая первая- симпатичная.

Наверное мы просто привыкли к этой красоте и не придаём ей какого-то особого значения.

Красота в человеке- не главное.

1

У первых красавиц нашей школы (сейчас, таких, называют популярными девочками, и одной из них, была ваша покорная слуга), жизнь сложилась вполне обычно. Все (кроме одной), замужем или разведены, имеют детей и внуков. Пока, еще, все живы. Особыми богатствами никто не блещет, средний класс по русски, или чуть ниже.

Знаю, потому что, общаюсь с ними в соц.сетях, иногда, перезваниваюсь. До последнего времени, ездила на встречи одноклассников. Многие постарели, располнели, но в принципе, выглядят очень неплохо для своих лет. Почему то, большинство наших популярных, как говорят сейчас, девочек, пошли в медики и в педагоги.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID