Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Почему девушки модельной внешности отвергают классных безработных пацанов?

MARIYANA [60K] более месяца назад
бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
3

Так как я натура увлекающаяся, то описав жизнь ДМВ, я совсем забыла о сущности вопроса. Но я исправлюсь и во второй серии своего ответа, постараюсь раскрыть понятие "безработный". Ранее в эпоху социализма слово безработный считалось ругательным и приравнивалось к тунеядцу. Лозунг строителя коммунизма был: "Кто не работает - тот не ест". Более того, тунеядство осуждалось не только добропорядочными гражданами, но и по закону. Если мне память не изменяет - это была 209 статья. Тунеядцы прятались на зиму в теплотрассы или в зону. Там они продолжали не работать, но ели. С алкоголем правда была напряжёнка, но наступала весна и жизнь начиналась по-новой.

В современном на пути к капитализму обществе, безработный не совсем то, что было раньше. Но советский менталитет искоренить сложно и они по прежнему презираемы. А за что? Если он человек творческой профессии. Вольный художник, фрилансер по современному. Артист театра, или кино. Капитализм оставил его без любимой работы и он перебивается случайными заработками. Некоторые состоят на бирже труда. Есть и пенсионеры по здоровью и маленькая прослойка среди них - это рантье.

Я расскажу об одном классном безработном пацане. Он познакомился с классной девчонкой с модельной внешностью, которая тоже безработная. Живёт в однушке в панельном доме и ожидает выгодного предложения в съёмках в рекламе. Безработный пацан имеет трёшку в неплохом доме. Родители оставили ему, а сами уехали работать за границу на 5 лет. Оставили они ему и денег на оплату не маленькой квартиры на год. И немного на еду, в надежде, что сынок найдёт престижную работу программиста или ещё кого. Но сынок работу не нашёл, а нашёл женщину своей мечты. Они решили пожить какое-то время вместе у неё, а квартиру сдать вместе с мебелью приезжим. В то время доллар был 30 рублей. Классный пацан сдал её за 50 000 руб в месяц и оплатой за квартиру.

Семья из 4-х человек была культурная, непьющая. Платили исправно. Пацан, имея сожительницу усиленно искал работу. Она тоже стала шевелится. к полтиннику с вычетом оплаты за жильё модели они перебиваясь случайными заработками добавляли 20-ку. Через год они решили пожениться. К счастью у парня были родители и они помогали молодой парочке безработных. Парень пристроился в какую-то компьютерную фирму, а дамочка в театр. Иногда её приглашали сниматься в кино в массовках и эпизодических ролях. Ещё через какое-то время. Квартиру освободили постояльцы - решили вернуться на историческую родину. Армению, Грузию... не помню.

Парочка переехала в трёх комнатную, а однушку выставили на продажу. Женщина решила рожать ребёнка. Муж не был против и занялся подготовкой детской. Руки у него росли из плеч. И когда у неё наступил 5-й или 6-й месяц, ей пришло приглашение сниматься в фильме во второстепенной роли. Там была нужна именно модель на сносях. Будущая мамочка с радостью согласилась.

Как они сейчас живут не знаю, но думаю родители классного бывшего безработного помогут. Интересный фокус. Он не пьёт от слова "вообще". Даже квас. Ему становится от него плохо.

Модель рассказывала, что это ему досталось в наследство от отца. А беременную модель она отыграла классно. На съёмки ей выделили машину со студии и туда и обратно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Sergei Sizov [5.4K]
Интересная история,но парень хоть и не мажор но был обеспечен квартирой которую сдавал и родительской поддержкой.А сдача квартиры приравнивается к коммерческой деятельности за которую платиться подоходный налог.Выходит парень коммерсант.  более месяца назад
Ира любительни­ца длинных от... [34.2K]
Он мог сдавать её тайно. Без оплаты налога. К тому же хоть он и безработный у него были деньги. Таких людей называют рантье. То есть он подходит под категорию "Классный безработный пацан", в отличие от тех, о которых тут большинство написало, что они алкаши и повесятся на шею ДМВ.  более месяца назад
Sergei Sizov [5.4K]
Согласен с вами,но вот то что алкаши бывают классными парнями сомневаюсь,безработн­ыми да.Но мне почему-то на ум приходят Альфонсы,я знаю одну девушку так вот она содержит одного такого классного и безработного уже второй год,порой прибегает за помощью поговорить,иду с ним говорить она за него заступаться,говорю выгани она в ответ:он же классный.Я знаю что этот человек приехал лет восемь назад в наш город учиться,но его отчислили,с тех пор он так и живет она у него третья,так то он действительно не плохой парень руки на месте всегда готов помочь,но работать не хочет.До него у неё был мужик то же не работал жил с ней больше года,сейчас сидит на общем режиме.Всякое бывает,согласны?Вот и вопрос созрел,щас задам.:)  более месяца назад
Ира любительни­ца длинных от... [34.2K]
Сергей в вопросе ни слова о пьющих пацанах. А тот о котором я рассказала:"Он не пьёт от слова "вообще". Даже квас. Ему становится от него плохо". И он не сидел на шее у женщины, а искал работу и в конце-концов нашёл её. Безработный по вашему - алкаш? Не все, хотя и большинство. Но в вашем Коментарии совсем иное.  более месяца назад
Sergei Sizov [5.4K]
Ирина про алкашей вы упомянули в предыдущем комментарий,а парень про которого вы писали он классный и я рад что у него всё хорошо,не принимайте в штыки.  более месяца назад
комментировать
12

Ответ простой. Девушка модельной внешности - это товар.

Поэтому она на себя смотрит как на предмет купли-продажи. И продать свою модельную внешность ей надо как можно подороже, потому что иногда продать ей больше просто нечего.

Классные безработные пацаны - это неустойчивая котировка на бирже Жизни.

Дело здесь не в советской предубежденности по отношению к тунеядцам.

В США девушки модельной внешности в сторону безработных пацанов даже и не взглянут. Так причем здесь тунеядство?

Если безработный пацан классный, то это означает только то, что он на рынке Жизни тоже Товар, а не покупатель. И продает свою Классность, как девушка свою Модельную внешность. Оба Товара ждут солидного Покупателя. Что им делать вместе?

Ведь они отвлекают друг друга от поисков реального шанса.

Все здесь написанное я не отношу к частным случаям, когда классный безработный парень всего лишь сын простого миллиардера и не заморачивается таким словом как работа, а получает 6-е по счету образование за папин счет.

3

Однако надо всё же открыть глаза сообществу на девушек модельной внешности. Про них говорят, что они стервы и всякие гадости. Но не все такие. Когда окончен бал погасли свечи, они встречаются у кого-нибудь дома немного вина и разговоры или в кафешке за чашкой кофе. И не подумаешь, что совсем недавно это был клубок змей жалящих друг друга куда ни попадя. Я помню, там была одна 17-ти летка. А конкурс был 18+ Но хитруша взяла паспорт старшей сестры прошла почти все туры. Да ей и не дашь 17. Я видела её сестру. Младшая выглядит крупнее. Но змеи прознали. У них же целая шпионская сеть и нам пришлось с ней распрощаться.

В то время честность тоже не слишком-то рулила. Всё было куплено и на 1-е место были две претендентки. Я и Инка доцентша. Не помню откуда у неё такая кличка. Но она была самая старая. Чтобы попасть на конкурс шли по трупам, а меня привели за ручку. У меня страшная аллергия почти на всю косметику и я не переношу яркие запахи. Особенно роз. Мне строили пакости. Как бы ненароком опрокидывали флакончик. У меня сразу начинала болеть голова. А змеюки потешались.

Среди всех земноводных была одна добрая девушка. Я звала её Наташка - Кудряшка. Она как-то шепнула мне, что будет держать за меня кулачки.

-- Тогда мне волей-неволей придётся выиграть, - сказала я, - девчонки, а вы знаете формулу дезоксирибонуклеинов­ой кислоты? - спросила я конкурсанток и отвернувшись к доске, чтобы не расхохотаться в голос, быстро накидала формулу.

-- А что будут спрашивать? - поверила она глупышка.

-- А вы думали вас будут спрашивать о Мире во всём Мире? - Не поворачиваясь к ним и постукивая кончиком языка по нёбу, так меня научила одна товарка, чтобы не засмеяться в ответственный момент, - а вдруг спросят объяснить принцип атомной бомбы?

-- Ну уж это точно не спросят, - голос из зала.

-- Да слушайте вы её больше! — фыркнула доцентша, — борьба будет со мной и этой змеёй, и победа за мной!

В её словах скрывалась неприкрытая правда о победе. Там было всё про плачено и ходили слухи про неё... Впрочем в этом серпентарии какие только слухи не ходили.

Вскоре к змее ко мне добавился эпитет "стерва". Я действительно была остра на язычок, но стерва-то за что? Впрочем я не расстраивалась. И победила, потому что мозги у меня были и мне удалось своими ответами довести комиссию до слёз от смеха. Это вам не за Мир во всём Мире.

На фотке не совсем я, но выражение лица и фигура очень похожи. К тому же я не блондинка, а скорее каштанка.

Резюме: прежде чем гнать на девушек с модельной внешностью, следует знать как им достаётся и что потом им светит. Но повторюсь. Когда всё прошло мы встречались компанией несколько раз и совсем они не змеи, обычные девчонки и многие меня учили как обходиться с толстыми кошельками. Но я не научилась. Мне это было противно и я сбежала к нормальным пацанам и мужикам на Север. Конечно я не рассказывала про конкурс. Но с ними проще...

3

Всё просто:по существу безработных мужиков пусть они молодые или не очень,классные или просто отличные самцы не рассматривают как потенциальных партнеров так ка они финансово не благонадежны,соответ­­ственно и в другом к примеру семейных отношениях,да он просто не пригласит в кино,такие нужны только как парень на ночь потусоваться и трахнуца,а на следующий день забыть.У меня есть знакомая девушка точнее уже зрелая женщина,ну очень модельной внешности,вот она живя в одном районе Владивостока ездит в другие районы на тусовки с подругами,где они цепляют классных безработных пацанов для куража.К примеру на мой вопрос: какие планы на пятницу она отвечает-поеду в центр "ПРОСТИТУТА" сниму.

3

По моему скромному мнению, безработных пацанов вообще мало кто любит.

И модельной внешности девушки тут тоже не являются исключением из правил.

Как можно жить с мужчиной, если он будет питаться за твой счет?

А мужчины едят немало, мужчина может пачку сливочного масла за день сожрать.

Никаких женских денег на такое не хватит.

1

Классные безработные парни обычно тусуются где-нибудь с алкоголем в руках или ещё с чем-нибудь затуманивающим голову.

Но в этом случае они будут уже не очень классными и девушки модельной внешности тоже смотрят на это.

Они эти девушки могут своим взглядом просверлить человека насквозь и узнать о нём всё что хотят.

И они это делают, в том числе и с классными безработными пацанами. А если они это делают, то безработные пацаны им не нужны, даже если они супер классные.

Девушки с модельной внешностью хотят себе обеспеченных пацанов, а не безработных и классных.

1

Дело даже не в модельной внешности. Если безработный, то получается девушка должна содержать его, а ведь любой девушке хочется внимания, подарков, чтобы её повели в кафе, кино и не за её счёт. Поэтому у безработных пацанов с любыми девушками шансов меньше, чем у работающих и зарабатывающих. Мировом правит не только любовь, но и деньги.

1

Девушки модельной внешности не то, чтобы совершенно отвергают безработных. Просто им практически негде встретиться, они вращаются на совершенно разных жизненных орбитах. Надеюсь, что постаралась обьяснить понятно, и никого из пары не задеть своим ответом.

1

Безработный значит неблагополучный. Принцип неблагополучной семьи действует на всех и девушек и парней. Бывают исключения когда девушки с хорошими физическими данными живут с безработными мужьями, парнями.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID