Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему пиво нелья "мешать" при употреблении с вином?

Тот кто смотрит фильмы ужасов [193] более месяца назад

Про головные боли слышал, а почему именно? У них что, состав принципиально разный, они несовместимы как продукты?

3

Просто организм усваивает быстрее алкоголь крепостью 16-20 градусов. Поэтому после пива человек бегает в туалет(организм сбрасывает лишнюю воду), а крепкие напитки хочется запить(организм разбавляет их до 20 градусов).

А тут вдруг вы создаете все условия - вино льется "прямо в кровь" (не сухое же Вы с пивом месите), плюс содержимое желудка становится газированным и сладким. Организм вынужден "наброситься" на этот коктейль, усваивая спиртное в первую очередь. Да и закуска при таком употреблении наверняка "никакая". Так что наутро Вы получаете обычную алкогольную интоксикацию, уксусный альдегид (продукт распада спирта, от которого и "хреново") еще никто не отменял.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID