Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Помните ли вы что-нибудь из своих прошлых жизней?

Рио Жет [4.7K] более месяца назад
barvinok79 [48.6K]
Были ли у вас видения своих прошлых воплощений? Как они проявились?
http://www.bolshoyvo­pros.ru/questions/32­35088-byli-li-u-vas-­videnija-svoih-prosh­lyh-voploschenij-kak­-oni-projavilis.html
 более месяца назад
комментировать
5

Если прошлые жизни и были, человек не должен их помнить (во всяком случае, при этой жизни). Но у маленьких детей, лет примерно до четырех, бывают очень интересные, загадочные высказывания, как будто человек знает что-то, чего знать не может.Ну например, передача по телевизору про какую-то страну. И вдруг ребенок ни с того, ни с сего проявляет повышенных интерес, и называет какие-то события, или людей, понятия, вещи, имеющие отношение к теме, но о которых в данной передаче не говорили. Почти каждый родитель мог заметить что-то такое необычное. Потом это проходит. Человек полностью погружается в настоящее и уже не помнит ничего из той жизни. Это, конечно, еще не является доказательством прошлой жизни. Может быть, случайность, а может быть, душа перед рождением что-то знала, не обязательно из личного опыта, а, например, из информационного поля.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Я думаю, что если бы были эти прошлые жизни, то это было бы каким то законом природы и все бы помнили кем они были в своих прошлых жизнях, фараонами египетскими к примеру, или рабами которые строили пирамиды.

Но этого нет. Помнят свои прошлые жизни очень и очень немногие, просто единицы, а миллионы людей ничего не помнят.

Есть конечно люди образованные с хорошей фантазией, которые могут представить себе что они уже жили в какие то эпохи. Но я думаю это чисто субъективные переживания, а не память о прошлых жизнях.

Идея о перерождениях это видимо просто попытка как то обьяснить несправедливость в мире, как и в человеческой цивилизации, так и в природе где как известно и жизнь коротка, да вдобавок кто то кого то должен съесть, что бы жить самому.

4

Из своих прошлых жизней ничего не помню.Но однажды,вспомнил все свои прошлые жизни,а до этой моей жизни как оказалось их было уже 12 ть жизней земных.Как все было.

Когда в 1988 году,служил в армии,то по совету одного солдата умника,решил наглотаться таблеток,что бы в больничку попасть и отдохнуть немного от службы.

Выпил 6 ть таблеток теофедрина и кружкой чистого медицинского спирта запил.

Проснулся лёжа на столе,накрытый белой простанью,руки и ноги связаны узелками и свеча горящая в руки воткнута.

Выжил вобщем.

А затем дембеля прикалывались,выстро­или духов(молодых),по очереди каждый подходит,а они,дух закрой глаза,выдохни воздух и потом пальцы на сонные артерии.Я подошёл,ну мне тоже приложили пальчики.Шум в ушах,потом крутящаяся винтящаяся дыра и лечу туда,а потом яркий свет и завис,метрах в 50 сяти в воздухе над землёй и чувствую и руки и ноги,а себя не вижу тела.Опустил голову вниз и вижу я стою,а меня солдат старослужащий за горло держит.

Вобщем вижу все вокруг и солнце и небо голубое и в то-же время всех солдат внизу и за забором,как гражданские люди ходят и трамваи ездят.

Смотрю значит смотрю и вдруг шум в небе,смотрю по небу что-то движется,потом ко мне подъезжают сани большие,как небольшой корабль,без лошади.В санях сидят три Черта ребенка-подростка серенькие,глазки красным огоньком и хвостики.Небольшого росточка.Двое с саней соскачили,говорят мне:а мы видим ты Роман(по имени знают),мы к тебе,поехали с нами по девкам,мы гулять едем,вон смотри и самагона взяли.Я посмотрел в сани,а там Чёрт один большую бутыль руками держит,чтобы из саней не упала,литров 20 ть приблизительно.Черти продолжали:купили самогон у оной бабенки висельницы,уже давно у нас живёт,самогон первокласный гонит,мы ей самогонный аппарат с земли притащили.А едим мы гулять с двумя девками молодыми совсем,обе дуры,неделю назад утопились.Мы с ними познакомились три дня назад и магнитофон им дали,на сегодня договорились с ними погулять,выпьем,пота­нцуем,а потом сексом займемся.Но вот трое нас,а девок двое,нам четвертый нужен,чтобы по двое на одну,а потом поменяемся.Поехали с нами,непожалеешь,мы тебя как друга просим,будь другом нашим.Я блин,чуть не согласился.Но тут вдруг скрип по всему небу,как от крыльев,все Черти голову вверх задрали,высоко в небо и я поднял.В небе высоко,большая точка красная и спускаться вниз стала и приближаться к нам и скрип все этот,по небу по всему.Как точка приблизилась,я увидал мужик бежит по небу,в белой одежде и так торопится,что коленки его,аж до подбородка подымаются в беге и быстро быстро,ногами перебирает.Я от этого зрелища,чуть не рассмеялся.Оказалось Ангел,но Черти его Агелом,называли.Добе­жал до нас и встал в метре от меня как вкопанный.И посмотрев на меня,весь краской залился в лице,стыдно ему стало,почему и незнаю,но стыдно.Потом повернулся к Чертям и сказал:езжайте туда,куда ехали,а от него(тоесть от меня),отстаньте Черти.Черти возмутились:ты чего Агел,белены обьелся,сам ступай отсюда прочь,а Роман с нами поедет и один Чёрт схватил меня за мою руку(я почувствовал,но руки не видел своей).Агел при крикнул на Черта:руку отпусти.Чёрт немного испугался и руку отпустил,но Черти все закричали:чего ты встреваешь Агел,пусть Ромка сам решает,с нами ехать ему или нет.Ну Ром поехали,плюнь на этого Агела,скажи с нами ехать хочешь.Черти кулаками стали размахивать,Агел сам испугался,Чертей трое все-же.Но продолжал:отступите,­именем Святого Духа,а ему(тоесть мне),ещё рано к нам(на тот свет).Тут Ангел распахнул свою белую одежду,перед моими глазами и все мне загородил,все пропало в глазах моих и чувствую,как на земле я стою и горло мое отпустил дембель старослужащий и я споткнувшись полетел и чуть носом в землю не влетел.Дембеля в хохот,ну что дух,как ощущения?

Да,живой вроде(один дембель насмехаясь сказал).

Ну я лепечу дембелям:такого ощущения,никогда не забуду.

Дембеля:следующий.Эй дух сюда иди,оглох что-ли.

Когда пришло время отбоя(в этот-же день).Я не успел по малому сходить,мочевой пузырь разрывался.Я лег.После отбоя,минут через 20 ть можно встать и в туалет сходить,раньше нельзя,от дембелей по морде получишь.Я лег и глаза закрыл,а как закрыл,то захотел вновь открыть,но глаза не открывались.Я испугался,что такое.Стал глаза,вернее веки растягивать,глаза открывать.Но веки не разжимались,как намертво срослись,прилипли.Я дотянулся в слепую до соседней койки,а там спал солдат молодой узбек,я его толкаю в руку и говорю:посмотри,что у меня с глазами.Узбек встал и стал смотреть и говорит:все нормально.Я узбеку:что нормально,когда глаза не открываются.Разожми мне глаза.Узбек стал разжимать.Я от боли взвыл.Ты что с ума что-ли сошёл,больно.Все ненадо расжимать,ложись спать,я полежу минут 10 ть,если не пройдёт,то толкну тебя и отведешь меня в туалет.

Узбек лег спать.А я стал Богу в мыслях молиться.И тут в глазах закрытых стало все пусто,тоесть огромное светло-серое пространство и нечего больше.В этом пространстве в далеке,появилась плита,цветом красно коричневая и на меня плывет и приближаясь растёт и приблизившись стала размером в 18 ти этажную башню дома.Я испугался,все думаю,сейчас раздавит,так натурально все и не во сне,не сплю ведь и в сортир охото,мочевой пузырь так и разрывается,давит сильно.

Но плита остановилась и треснула попалам,как молния по середине и плита как книга открылась.Я увидел целый Мир,светило Солнце и синее небо с белыми облаками,зелёные луга и деревья,течёт река изгибаясь и птицы летают небольшими стайками и по одиночке и даже бегают какие-то козы или антилопы.

На одном зеленом возвышающемся холме,стоял Он.В белой одежде.И как-то меня прямо из тела моего вышвырнуло и мне перестало хотеться в туалет и вовсе и я плавно спустился к белой фигуре на луг.Фигура была в дорогом белом одеянии и белых красивых сапожках с чуть заострёнными носами.Волосы были рыже-светлые и слегка кудрями,на груди на золотой цепи,висело украшение красивое,все из драгоценных разноцветных камней.

Фигура стоявшая боком,повернулась ко мне лицом и я увидел красивые глаза голубые с зелёным вперемежку,с одной стороны глаза голубые,а с другой зелёные.С какой смотреть.Как Солнце на глаза падает.

Очень жизнерадостный и щеки румяные слегка.Очень симпатичный.Я узнал Иисуса Христа и тихо его спросил:Вы Господь?

Христос сказал мне на это:давай на ты.Разговор с Иисусом Христом длился полтора часа.Много рассказывал и объяснял.Но главное предложил мне,стать после жизни земной Архангелом своим.На что я отказался и попросил стать Демоном.

Христос пошёл советоваться с Богом,а я стал разговаривать с его матерью,а потом после неё другими Святыми по очереди.Потом Христос вернулся и сказал:ну чтож,сейчас я тебя переправлю к Дьяволу.И я был переправлен Христом в замок к Господину Тьмы и оказался возле Его трона,в трёх метрах.Господин Император Ада,мне улыбался и гипнозом дал мне вспомнить все мои прошлые жизни на Земле.

3

Прошлые жизни часто вспоминают дети до пяти лет. Поэтому и я в этом возрасте вспоминала свою прошлую жизнь. Мне часто снились бомбёжки и как рушились дома. И это было как на яву. Я сильно боялась войны. И постоянно ждала бомбёжки, боялася, что сбросят атомную бомбу. Я постоянно видела одну и ту же картину, как я во время бомбёжки погибаю.

Хотя я родилась в мирное время, но была сильно напугана войной и своей гибелью под руинами бомбёжки. Хоть и жизнь моя прошлая была стёрта с памяти, но смерть свою прошлую я видела.

Поэтому с уважением всегда относилась к ветеранам Великой Отечественной войны.

2

Я в это не верю

Но в детстве были странные чувства и ощущения, по типу дежавю

Помню я себя очень рано и помню что все это у меня было уже в года два или три.Меня уже тогда преследовали странные ощущения. Это все где-то было лет до семи,очень сильно.Иногда это было настолько сильно и навязчиво, что я плакала от этого.В голове все мешалось и происходил сумбур. Я не могла ничего толком осознать, просто чувствовала что-то странное

Например когда мне было года три, мы заехали на какое-то озеро и я увидела яркий закат.И мне показалось, что это когда-то все в точности, уже происходило со мной. Я все это уже видела когда-то.Не только сам закат, а обстановку, звуки, запахи.Это не ощущение похожего момента, а именно повторения того самого который происходил

Не знаю как это ещё объяснить

Ну, в общем вы меня поняли

И ещё мне всегда казалось, что я жила на этом свете уже когда-то. Что я была другим человеком и этот человек живёт во мне.И я не могла принять, что я другая. Это было тоже с раннего детства. Во мне как-будто жила, какая-то другая личность

Сейчас психологи и психиатры, дружно потрут руки и скажут, что я их клиент)

Кстати ещё мне казалось, что я пришла в этот мир для чего-то особенного.Что я особенная.А этот мир, меня не хочет и не может принять. А ещё мне иногда казалось, что я жила в каком-то другом времени, измерении.Не знаю сказать

И ещё у меня возникали такие состояния, как-будто бы я переносилась на небо. Моя душа, там застывала

Как-то так

Но склонна полагать, что это были фантазии

2

Ничегошеньки.

Может, я новенькая, живу впервые?

Из этой бы вспомнить. Например, приняла ли я лекарство сегодня или нет?

У меня были чудесные сны, но это же только сны.

1

Друзья, данный вопрос имеет право на существование. И это очень большой, я бы сказал, религиознл-философск­ий вопрос. Признаться, что-то было такое. Но, простите, об этом говорить на большую аудиторию не могу и нельзя. Может когда-нибудь...

0

Пока что нет. Пока что ПНД приходилось посещать только для получения справок на водительские права и оружие.

Джинг [119K]
 Ответ вообще не по теме. Нечего сказать по поводу - пройди мимо.  более месяца назад
Философ Кант [6.2K]
 за оскорбление  более месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID