Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Хватит ли 37 года чтобы навести порядок в России?

mukhamet [559] более месяца назад

Когда то брал кредит в "хоум кредит" внаглую дерут -- оставалось 2000 рублей закрыл ,через месяц требуют 1000 , закрыл ещё через месяц 500 и так несколько раз . Кассирша смотрит подозрительно видимо понимает или тоже в афере участвует.Ещё в другом банке подобное было , остановились только когда пошумел прокуратурой пригрозил. В МТС деньги на минус уходят и всё , не использую телефон всё равно уходит , позвонил в поддержку поругался и только тогда немного денег вернули (рублей 20) .

И так везде - в магазин пойдёшь обман : вместо масла маргарин , недовес. Боюсь колбасу покупать попадает непоймёшь что . Купил как то пельмени кушать невозможно , непонятно чем нашпиговали . Да везде ,бывает думаешь может если подороже лучше --ничего подобного . Запчасти берешь сыромятина , подделка , а цены как из золота сделаны.

тэги: россия, рф
mukhamet [559]
И вообще в магазине я как по минному полю хожу , где опять попадусь  более месяца назад
комментировать
3

37-го года и в 37-ом не хватило.

"Это капитализм, детка".

А главная цель капитализма какая? Смотрим в словарь: "максимальное извлечение прибыли".

То есть, тут нет ничего про честность, про порядочность, про качество и т.п. Тут цель - тупо бабки. А бабок больше, если себестоимость товара и услуг меньше, цена для покупателя больше. Поэтому и не будет при капитализме никакого снижения цен (капиталист берет разницу от удешевление производства себе в карман, а не возвращает покупателю), не будет никакого качества (это не является целью), не будет никакой нравственности и морали (это также не является задачей). А будет как можно более разукрашенное и расхваленное рекламой дешевое пойло и подобие еды.

В общем, кто там хотел "300 сортов сыра и колбасы"? На-те, жрите, не обляпайтесь!

ЗЫ. Лично я и знакомые уже давно покупаем только то и у тех, что проверено. И на 99% это не "супермаркеты".

ЗЗЫ А с МТС просто не связывайтесь вообще. Кто с ними ни имел дело - перешли на других операторов. Именно из-за этой их хитроопости.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Что бы провести тридцать седьмой год с начало придётся провести семнадцатый год и гражданскую войну со всеми вытекающими последствиями и нужен такой лидер как Сталин. А если просто прямо сейчас провести репрессии, то из за бабок все бросятся стучать друг на друга, тридцать седьмой год покажется невинной шалостью.

1

Конечно же-нет. Это надо менять всю экономику и это требует как минимум лет 100, а то и больше. Опять же весь беспорядок, разбирательство, тоже требует много денег. Также этому процессу мешают люди, которые думают, что сейчас всё в порядке и если мы начнём что-то менять, то станет хуже.

0

Не надо нам никакого "37 года", у нас и так порядок в России, если Вы посмотрите, например, на соседнюю Украину, где бандиты грабят и убивают безнаказанно, а невинные томятся в тюрьмах.

Не понравился Вам банк, не ходите больше в него, есть сотни других.

Не понравился магазин, есть тысячи других.

Обманули один раз в МТС, запомните, что там мошенники и больше никогда с ними не связывайтесь и друзьям расскажите, есть другие операторы.

И так везде.

Выживут только честные, которые думают о будущем.

Так мы все вместе сами избавимся от мошенников без всякого Сталина и 37 года.

0

Давайте обсуждать ситуацию в РФ, а не во всей России. Россия=СССР. Скорее всего даже репрессии против сторонников буржуазных взглядов не хватило мер по защите государства трудящихся. В конце 90-х многие захотели в капитализм, поверив в сказки о том, что после того, как уничтожат советскую власть, все начнут жить по царски. При капитализме цель любого действа - максимальное извлечение прибыли, если это не ограничено какими-либо правовыми нормами.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID