Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Можно ли назвать наркоманию ошибкой молодости?

Marikasha [441] более месяца назад

Когда я встречалась с одним парнем , мне было всего 16, а ему 19. Вроде с виду интеллигентный, воспитанный, не глупый....Но однажды на свидание он пришел в таком состоянии, что я его ни разу никогда не встречала: глаза стеклянные, полная потеря ориентации, речь несвязная, а вот спиртным не пахнет. Потом из его кармана выпал какой-то маленький сверток, и он его резко поднял, как-будто испугался чего-то. Потом он в конце концов признался , что сидит на порошках. Просто сказал мне что выбор зв мной. У него была сестра , 23 года, я была в шоке от ее слов! Она сказала, мол, он просто не вырос еще до серьезных отношений! Как это понимать? Либо она совсем тупорылая , либо сама употребляет такую же гадость?

2

Я бы посоветовал бежать от таких "ошибок молодости", как можно дальше. Сам человек воспитан неправильно. Ведь не все люди становятся наркоманами, а те, кто хочет "взять от жизни всё!" Их такими воспитали и он уже сформировавшаяся личность и другим не будет. Всего-то 70 лет назад у нас в стране наркоманов практически не было и совсем не потому, что был "страшный репрессивный аппарат". Это страшилки наших либералов, которые стараются опорочить СССР. Просто люди были по-другому воспитаны. Она не стремились брать всё! Наоборот, тогда старались воспитать нового человека, способного отдавать себя другим людям, всему обществу и это было высшем приоритетом в жизни, именно так, как сейчас учит церковь. И молодежь в те времена больше думала о работе специальности, устройстве семьи, а не о получении удовольствий в неограниченных количествах. А наркоман думает только о себе. Ему нужно снять ломку и получить удовольствие. Возможно в начале ему денег хватает. Затем доза растет и денег нужно все больше и больше и такой человек начнет воровать у своих же близких, в мелких магазинчиках, а затем и вещи из дома потянет. На работе таких тоже не жалуют, как узнают, так и выпрут. И самое опасное заключается в том, что наркомания практически не лечится. Да, наркоманов много в диспансерах лежит. Но это те, кто дошел до критической дозы и может в любой момент умереть. Они знают об этом и ложатся в клинику для снижения дозы. Выходят и все начинается снова. Я знал нескольких наркоманов. Большинство умерло от передоза. Это обычная кончина таких людей. Два человека "слезли с иглы", но пересели на алкоголь. Сейчас конченные алкоголики. Неизвестно, что хуже.

А верить в обещания я бы не стал. Мало кто из них выполняет свои обещания. Свяжетесь с ним, наденете на собственную шею удавку и собственную жизнь превратите в кошмар.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Это ошибка не молодости - это ошибка на всю жизнь. Сегодня он на порошках, завтра Вы сядете на эти порошки. Затем ждет статья 228 с большим сроком. Ну может еще параллельно заработаете вместе другие статьи воровство, грабеж. После выхода из мест опять доза, опять тюрьма и так по кругу. И это все при условии, что сами в этой жизни останетесь живы и еще вич никто не отменял. Вот и весь расклад.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID