Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какой на ваш взгляд самый красивый зверь?

Яков 18 [21.9K] более месяца назад

Среди самых опасных зверей бывают очень милые "мордашки", но почему-то они предпочитают есть мясо своей жертвы, которое не менее симпатичнее.

Кто из зверей на ваш взгляд, самый симпатичный, которого хотелось бы приручить и сделать домашним?

У вас было когда нибудь такое желание, чтобы приручить зверя и отучить от мясоедства? Возможно ли это когда либо?

Собаки и кошки, когда-то тоже были дикими, как и звери...

3

Именно желания, чтобы приручить зверя и отучить от мясоедства не было, против природы бессмысленно идти, привычки , повадки, да и круг обмена природы придуман не человеком, пусть и дальше идет все своим чередом. Считаю, что для этого есть те звери, которые уже много веков рядом с человеком, его верные друзья.

По поводу красоты и грациозности, некого даже мистицизма по поводу тигра- согласна, сюда же могу отнести и пуму, гепарда,- но любоваться ими предпочту на расстоянии все же.

Приручить и держать в доме всегда хотелось мне панду, они невероятно милые и забавные существа, представляю , как их можно тискать , как мило они будут спать на оккупированном диване и прям волна радости подкатывает.

Но увы, я точно не смогу дать ему те условия, в которых ей комфортно, и ту пищу, климат, к которой она привыкла, по этому в ее же интересах предпочту отказаться от нее, а сейчас пребываем в поиске собаки для нашей семьи, друга для детей и сторожа для дома. Оптимальный и комфортный для всех вариант.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
15

Тигр – это, на мой взгляд, самый красивый и в то же время самый хищный зверь из семейства кошачьих. Но это не большая домашняя кошка, которую так же можно было бы приучить (присмирить), чтобы она, когда то вдруг не съела своего доброго хозяина, когда вдруг окажется голодной.

Стало быть, на один вопрос, частично дан ответ.

С другой стороны смотрим реальные события минувших лет с 2015 года.

Тогда именно началась сенсационная новость о дружбе двух противоположных сущностей. Зверь и животное – со временем подружились и начали играть, как дети, забыв о своих инстинктах. Притупился и постепенно угас инстинкт зверя, у одного кровожадного хищника. А другой инстинкт само сохранения, вообще поменял свой вектор, когда «козёл отпущения» (жертва заклания) потерял страх перед своим пожирателем.

Я думаю, вы и без подсказок поняли о ком идет вообще речь.

Да, это Амур и Тимур — самец амурского тигра и самец домашней козы,

которые совместно содержались в Приморском сафари-парке. В 2015 году этот факт длительного совместного проживания хищника с потенциальной жертвой стал одной из наиболее популярных тем в российских СМИ.

Исходя из этих событий мирового значения, стоит ли задуматься о невероятном, но, с точки зрения вероятности того, что, и человек может со временем стать другом, а не жертвой самого красивого зверя!

У меня с детства было такое желание, чтобы мне подарили маленького симпатичного тигренка, вместо собачьего щенка. Но это было в детстве, поэтому, это до сих пор осталось только несбыточной мечтой.

Поэтому пусть, наш царь зверей живет спокойно в тайге и никто его не трогает только за то, что у него самая красивая шкура, которую некоторые варвары хотят бросить к ногам своей возлюбленной.

Печально говорить об этом, но это – Факт!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID