Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что будет на Ближнем Востоке, если США нападут на Иран? Каково Ваше мнение?

Moreman-fisher [129K] более месяца назад

https://politobzor.n­et/198588-blizhniy-vo­stok-pered-polnomassh­tabnoy-katastrofoy.ht­ml?utm_source=topwar.­ru

1

Ну так вы сами на всё и ответили. Полностью согласен. С удовольствием плюсую вопрос и плюсанул бы ваши разъяснения к вопросу, но в виде ответа. Всё верно.

Я бы только добавил, что естественно в результате всех этих действий США и НАТО понесут приличные расходы, очень приличные. Получат приличное количество гробов, очень приличное. Потеряют, как говорят японцы, лицо. Быстрой и триумфальной победы не получится. Наоборот не исключены какие то ответные теракты или ракетные удары с кораблей по территории США. А значит полетят головы с постов президентов, премьеров и всё такое военное и бестолковое распрощается с погонами.

Кроме того естественно скакнёт вверх цена на нефть и газ. И очень прилично. В результате всей этой бодяги больше всех выиграет... снова Путин и Россия. А оно НАТО надо?

Единственное выгодное решение вопроса для США - это дистанционная война с нанесением ядерных ударов. А это - очень скользкое дело. Хотя теоретически возможно. Если раскрутить повод. К примеру "применение" ядерного оружия первым со стороны Ирана. С большими жертвами среди мирного населения Израиля, Европы или США. Звучит кощунственно, но они могут ещё и не такое. По крайней мере пробирку Пауэлла и братьев-небоскрёбов они сумели организовать легко.

1

Иран это не Ирак, это Персы и они воевать умеют и в США это отлично понимают и полмиллионная армия Ирана не предаст своего духовного лидера. Конечно они смогут на какое то время перекрыть Ормузский пролив, но США его разблокируют, но за это время возникнет паника на биржах и нефть взлетит до небес, что не выгодно нам и выгодно для США.Но как мы видим что маленькая КНДР смогла заставить замолчать США, а если США нападут на Иран, то ответ будет не только по объектам США на Ближнем Востоке, но и по Израилю , это обязательно, ведь главный подстрекатель США к войне с Ираном это Израиль, но он обладает ядерным оружием, а это уже чревато третьей мировой войне, ведь если там заденут наши войска, то нам придется ответить,а дальше все все прекрасно понимают, вот поэтому Трамп вовремя смог остановиться иначе уже сейчас бы был коллапс.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID