Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Годится ли фарш из конины и баранины для фаршированного перца?

никитас1234 [7.2K] более месяца назад

Почему нет?

0

А почему бы и не приготовить такой перец? Все зависит от Ваших вкусовых предпочтений. Есть люди, которые ни за что в жизни даже не попробуют конину. Есть люди, которым неприятен запах баранины или она не подходит им из-за проблем с желудком. А есть большие любители баранины. Если Вы нормально относитесь к вышеперечисленому мясу, то абсолютно нормально приготовить из него любое блюдо, в том числе и фаршированный перец. Здесь главное, чтобы было приготовлено с душой, и было вкусно. Вид мяса не имеет значения.

0

Эти виды фарша имеют свой специфический запах, перец тоже и если их сочетания не оскорбят обоняние- все съестся за милую душу,( знал одну женщину, которая чувствовала медведя, зайца, лося- даже- мясо глухаря в пельменях, ей доказывали невозможность кастрации диких зверей, все- равно- не ела,) иными словами- организм закаленный- приятного аппетита! В салями классическую- между прочим- ослиное мясцо добавляют, однако, коньяк с этими колбасками- комильфо!

0

Перец можно любым фаршем начинить. Добавьте в фарш риса, лука побольше и за уши не оттянешь от перца. Подавать горячим с подливом в котором готовился перец.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID