Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

+79054388782 (89054388782) - кто звонил, чей номер?

ЛучщеЧемАнгель [83.7K] более месяца назад

1

Оператор: "Вымпел-Коммуникации­". С +79054388782 вам может позвонить грозный коллектор (взыскание долгов). Регион - Краснодарский край. Номер набрать, а потом спросить, когда же закроете свой долг. Коллектор может представиться, и в дальнейшем учтиво, вежливо с должниками беседовать, иногда может – довольно дерзко. Сборщик задолженностей оказывает нажим, если у должника будет "хвост" (задолженность). Трезвонит, коли у агентства (коллекторного) в базе имеется ваш номер, и коллеги, приятели вносят наш телефон как прибавочный. Оттого коллектор названивает людям. Отклики о номере негативные. Люди все сетуют на +79054388782, перезванивать не нужно.

1

Телефонный номер +7 (905) 438-87-82 принадлежит и обслуживается сотовым оператором ПАО "Вымпел-Коммуникации­" на территории Краснодарского края.

Отзывы на звонки с этого номера, которые пользователи написали на профильных ресурсах, делятся на два варианта - коллекторы и предложение финансовых услуг (кредит).

Увы, выяснить, сотрудники какой именно организации звонят с этого номера, в настоящий момент не получилось.

0

Номер +79054388782 принадлежит оператору ПАО "Вымпел-Коммуникации­" в регионе Краснодарский край.

Отзывов да типа об этом номере. Один тип: "впаривают кредит" - это цитата сразу нескольких отзывов. А второй тип: "какие-то коллекторы". Собственно, одно другому не мешает. Но ни названия организации, которая предлагает кредит, ни названия коллекторского агентства в отзывах нет. Пока нет. Если у вас нет долгов и они вам не нужно -можете внести номер в черный список.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID