Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Если Землю захватят инопланетяне, пойдут ли местные служить им полицаями?

bob61 [839] более месяца назад
1

Не надо вбивать клин в дружбу народов. Тем более, что хорошо понятно, что за инопланетян вы имеете в виду. Но эти инопланетяне в первую очередь расстреляют проворовавшихся чиновников, и многие это воспримут с энтузиазмом. Возможно, кто-то пойдёт и служить в новые администрации. Хотя, конечно, за это их нисколько не одобряю. Что касается космических инопланетян, то безусловно найдётся много коллаборационистов. История колониальных завоеваний это подтверждает. Всегда найдутся желающие за кусок масла пойти в услужение. И в первую очередь это будут те, кто и сегодня трётся около власти, стремясь извлечь личную выгоду. При капитализме по другому быть и не может

система выбрала этот ответ лучшим
0

Очевидно да и этому хороший пример 2-ой ВОВ никто я думаю даже и не думал идти служить 3-му рейху,но жить хотелось больше.Здесь скорее всего надо иметь ввиду отношение каждого человека индивидуально и не стараться мерить всех по одной шкале.А я всем желаю оставаться самим собой и встать на защиту своего родного дома-планета земля.

0

Муравьи не идут служить полицаями к дорожным рабочим "захватывающим" территорию муравейника.

Инопланетяне, добравшиеся до Земли, будут иметь с землянами точно такое же различие, как дорожные строители и муравьи.

Не пойдут, так как не будут востребованы захватчиками.

0

Конечно пойдут. Примеров тому в истории множество. Когда люди шли на службу завоевателям. Кто то ради денег, кто то чтобы отомстить или просто выжить. У каждого будет своя цель идти и служить завоевателям. Будь то хоть инопланетяне, хоть кто иной. Без разницы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID