Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Следует ли отстреливать наркоторговцев?

Nikola76 [647] более месяца назад

По улице шёл, краем уха услышал. Хотелось бы узнать ваше мнение.

1

Мало кому неизвестен секрет Полишинеля о том что наркоторговля это почти всегда государственный бизнес. Ни кто не сможет торговать ничем, чтобы власти не знали об этом. Силовые структуры благодаря научно техническому прогрессу на сегодня развиты до такой степени, что любая торговля, например оружием массового поражения, будет пресечена в течении нескольких часов. С наркотой будет покончено через неделю. Но она есть, процветает и все, даже не будучи наркоманами знают где она продается. Почему? Ответ прост - выгодно очень. Как гоаорится в одной известной пословице:

Теперь продвинемся к самому вопросу. Отстреливать наркоторговцев. Хорошая идея! Но... На кого поднимите оружие? На бедолаг исполнителей? На проеладку между исполнителем и заказчиком? На заказчика? Или возьмете выше - на того, кто все это придумал и идейно вдохновляют заказчиков?

Я даже здесь на БВ это писать опасаюсь... Не долго придется такому смельчаку жизни радоваться. А если брать по закону Бога, то есть по Шариату, то за торговлю наркотиками полагается смертная казнь. В некоторых странах, за это вешали на людном месте с табличкой на груди кто он и за что повешен, кто его родители, братья и сестры. Но у нас так нельзя, да ине получится это при всем желании. Поэтому отстреливать к сожалению не выйдет. Остается только каждому правильно воспитывать хотя бы саоих детей и следить за своими близкими и их окружением чтобы не дай Бог эта зараза не коснулась вас и ваших близких.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Раньше я бы не задумываясь ответила, что Да.

Но сегодня, поразмыслив о мире и религии, обдумав свое отношение к людям,

я скажу Вам, что наверное даже наркоторговцы и те являются людьми.

Надо осознать все причины, которые привели человека на этот путь.

Возможно это нехватка денег, желание быстрых денег, желание заработать.

Я тут на днях смотрела сериал "Отец Браун", так вот там,

общаясь даже с самым закоренелым преступником, падре всегда делал упор на То,

чтобы спасти его душу.

Как говорится, и наркоторговцы, и убийцы тоже являются детьми божьми.

Пусть Бог и закон судит их, а суд линча (отстреливать и прочее) это все-таки дикость.

2

Мнение не однозначное. Думаю, что да. Они сначала предлагают бесплатно дозу, подсаживают человека, а потом тянут деньги из него!!!

Нужно законодательно их судить, сажать. Неужели власти не знают, где они обитают ? Всё они знают, просто все повязаны.

В моей странице есть дворы, где живут цыгане. И у них висят ковры на улицу наружу. Это означает, что в этом дворе есть наркота и ее можно там достать.

Неужели никто ничего не понимает?

Есть и другой момент. Если бы не было спроса на их услуги, то и их самих не было бы.

1

В принципе, я не против, чтобы наркоторговцы раслачивались жизнью за свою деятельность. С одной оговоркой: непосредственно на месте преступления нужно уничтожать тех торговцев, которые оказывают сопротивление при задержании. Остальных стоит отправлять на расстрел по судебному приговору (предварительно отменив мораторий на смертную казнь). Также стоит давать сроки наркопропагандистам - людям, утверждающим, что нет ничего плохого в легких наркотиках, потому как легкие нарктоики - первый шаг к нароктикам тяжелым.

1

Для этого правосудие должно быть справедливым и неподкупным, чтобы исключить возможность расправы с неугодными людьми. В первую очередь необходимо расправиться с производителями и импортерами этой дряни, но как показывает практика как раз эти люди и недоступны для правосудия. В новостях звучит лишь о поимке перевозчиков, мелких курьерах и закладчиках.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID